ух ты!!! я стал ословодом :), странно, это:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ух ты!!! я стал ословодом :), странно, это:)
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вроде осла так сильно уж и не юзаю, что бы прямо ословодом быть
![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
btw, если уж на то пошло, то аватор не совсем подходит;)
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо ещё, что не ослоебом...
|
ProFFF |
![]()
|
имхо, это не ко мне
![]() меня и ословодом то трудно назвать ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну подъебнул ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Profff, а вот тебе и ручка персональная для учета поголовья:
![]() ![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
1-го точно насчитал
![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
За звания спасибо!
А можно поинтересоватся почему это я стал "RDA-ословод №2" можно комеентарии автора сего звания ![]() Отредактировано: Zolo в Воскресенье, 23 Февраля 2003, 23:37 |
ProFFF |
![]()
|
А я заслуженный Ословод
![]() НО ЧТО СТРАННО #1, хотя я уверен что я никак не номер один по ослу ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
тебя наверно за то что ты все время с осла качаешь, вот и заслужил ![]() Я хуть не только ословод ![]() ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
Все время?
![]() Я знаю, кто действительно настоящий ословод ![]() ![]() Админ он ![]() |
SlipJ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
он не "ословод", а "мулозаводчик"
![]() -------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оппа, новички начали подтягиваться
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
ProFFF |
![]()
|
А они что, не люди?
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это хорошо. Вот научатся подтягиваться, потом отжиматься будут ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Vodochnik |
![]()
|
LOL
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
ооо... поздравляю со званием:)
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мои проздравления..
![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
inche0n |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 439 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю. Кстати о ручках. У моего знакомого ручка с надписью E-BALL
![]() -------------------- /inche0n/
|
ProFFF |
![]()
|
а я не согласен с тем что я ословод !!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:38 |