Эххх, не хотел я, но очень попросили ;), Проголосовать за девушку ;)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Эххх, не хотел я, но очень попросили ;), Проголосовать за девушку ;)
Vodochnik |
![]() ![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, не совсем уже и девушку...
![]() короче, знакомая девчонка просит за неё голосовать... почти каждые 12 часов ![]() И вот моя подумала, а не ускорить ли процесс? ![]() Итак, инструкция: Заходим. _СНАЧАЛА_ жмём на кнопАчку "Голосовать". И только _после_ этого жмём на кнопочку выставления оценки. Оценку можно оставить ту, что по умолчанию ![]() Спасибо за внимание ![]() ССЫЛКА ЗЫ. Энди и Алдра прошу в этом топике не писать. -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если кто проголосует - отпишите плиз в топике... чем больше голосов, тем больше у меня шансов нескучно
![]() ЛООООЛ ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водка, я проголосовал ка ты просил, ![]() ![]() ![]() |
||
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
maha |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 06 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
вовка, ну, ты ващеееее! *)
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удачного тебе следующего посещения
![]() ![]() ![]() ![]() (на мой взгляд, этой кобылке конкурс выиграть не светит, даже если она подружится ![]() |
AmBal |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2280 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
отдали... в смысле голос...
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
отметился
![]() |
2Loop |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать ![]() |
заквашено ...
-------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
Sandrius |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1440 Регистрация: 25 Апр '02 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
проголосовал
сначала надо было подружится с фотографом, чтоб хороших фоток наделал -------------------- My Votes - http://www.imdb.com/mymovies/list?l=9253712
www.kinas.tk |
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Внимательно рассмотрел вашу просьбу. К сожалению, выполнить ее не могу. |
||
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aldr
Слышь, а с каких это пор мы с тобой с ним на ВЫ? ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodochnik: Слушай, не в обиду, но я бы в Москву не совался...
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проголосовал - поддерживаю желания твои, Водка, только я бы на твоем месте воздержался наверное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: tibounet в Воскресенье, 16 Февраля 2003, 15:35 |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
посмотрел, проголосовал
![]() ![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проголосовал
Оценка поставлена ... ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Средняя оценка: 7,47 сегодня: 6,53
Интересно, и какие же это оценки сегодня ставили здешние голосовавшие? ![]() ![]() ![]() От делать нечего, скорректировал сегодняшнее число на 0,24 балла. Не портить же Водочнику уикенд. ![]() -------------------- ![]() |
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне не жалко на кнопочки нажать, но вот фотографа получше действительно можно подобрать.
![]() -------------------- БоцMan
|
Vodochnik |
![]()
|
Ну и кто это неправильные оценки понаставил???
![]() Хотя я догадываюсь, кто на такое способен.... ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:45 |