Эххх, не хотел я, но очень попросили ;), Проголосовать за девушку ;)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Эххх, не хотел я, но очень попросили ;), Проголосовать за девушку ;)
SVIN |
![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я поставил 10, но чуствую это моя самая большая ложь за всю мою жизнь!
Вовкин купи очки! Я сомневаюсь, что даже ты, великий ВОДОЧНИК, в состоянии столько выпить, а если и в состоянии, то долго не проживёшь - цероз штука такая. -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
alexvl |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 345 Регистрация: 28 Авг '01 Откуда: Russia Chelyabinsk 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проголосовал. Поставил десятку. Если честно то мне стока не выпить
![]() -------------------- Мой список фильмов http://obmennnik.by.ru/ или http://alexvl.narod.ru/spisok/
|
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
проголосовал
-------------------- - ViRUS
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот ты желчный всё-таки ![]() у меня при попытка открыть появляется сообщение "The page cannot be displayed"... только что проверил - к Интернету подключен ![]() |
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это тебе "beauty-фильтр" отключить надо
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Andy |
![]()
|
а где это?
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
мля, народ... давайте или 10 или ничего
![]() просто проголосуйте ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня тоже ссылка не открывается
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообщем она лучше выглядит в альбоме. Но, учитывая то, что у неё столько голосов, наверное она уже у многих так же спросила. тем более что если выиграет, тогда она и станет не доступной
![]() ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, почитать там подписи у некоторых кандидаток, и никаких анекдотов не надо
![]() "В общении проста, весела, хотя иногда бываю задумчивой и нелюдимой. Досуг провожу дома, за компьютером, крапая рассказики или с друзьями в компании. Внешность приятная. Конечно же умна, прекрасна и весела, как истинная девушка. У меня красивые и пронзительные глаза, с искорками лукавства на дне. :-) Застенчива, но это еще не значит, что со мной не о чем поговорить. Увлекаюсь литературой, психологией, спортом. Слушаю рок-музыку. Мне будет очень приятно знать что вы проголосовали за меня и поставили мне хорошую оценку :-) " |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
narodu mnogo za nee progolosovalo:) dal 10... no na 10 ona ne vyglyadet:)
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
эх, Водочник, ...
плохо кончишь... ![]() если до этого вообще дело дойдет ![]() ![]() ![]() чОрт с тобой, проголосовали. ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
А гранату под танк?
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а разбавленную водку? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
Vodochnik |
![]()
|
Согласен на разбавленный спирт :В
-------------------- Не уверен - не наезжай...
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
проголосовал!
а фотку девушки в полный рост посмотреть мона? а то по тому что тама как то не очень ясно ![]() просто интересно за кого голосовал! ![]() ![]() Отредактировано: talaponec в Понедельник, 17 Февраля 2003, 22:39 -------------------- http://www.trancenews.ru
|
Bubble-Gum |
![]()
|
а я бы в таком случае от рентгеновского снимка не отказался - ну там череп , грудная клетка, конечности, итд.,
а то ведь интересно за кого голосовал... ![]() а вдруг у нее переломы были... ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
Чем рентгеновский снимок лучше справочку.... самизнаетекакую
Dremor |
![]()
|
Раз просят - надо.... проголосовал....
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проголосовал. Для хорошего человека не жалко
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |