Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
starsoft |
Воскресенье, 29 Декабря 2002, 1:13
|
ДВД-Профи Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать |
2 ProFFF: в системном меню програмки пункт "Show as text" - выше уже говорилось об этом
-------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
ProFFF |
Воскресенье, 29 Декабря 2002, 1:37
|
Баламут Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
сорри, за мою невнимательность
|
chiudak |
Пятница, 03 Января 2003, 20:25
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 186 Регистрация: 02 Сен '02 Откуда: ro 2 Юзер Цитировать |
спасибо, програмулька она маленькая, но для БОЛьШИХ дел...
-------------------- Федя, иди к почкам.
© Жорж Милославский |
starsoft |
Суббота, 11 Января 2003, 14:15
|
ДВД-Профи Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать |
Обновил програмку (версия 1.4b). Различает теперь DivX 4.x или 5.x - большое спасибо Dimonу за подсказку!
-------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
starsoft |
Среда, 29 Января 2003, 18:07
|
Опять подновил програмульку (версия 1.5b). Подкорректирована формула подсчета битрейта видео - опять большое спасибо Dimonу
Dimon |
Среда, 29 Января 2003, 18:11
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать |
Спасибо!
|
ProFFF |
Среда, 29 Января 2003, 18:14
|
Баламут Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
Спасибо
|
Sergey |
Суббота, 01 Февраля 2003, 1:30
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать |
СПАСИБО!!!
-------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
ArjLover |
Вторник, 04 Февраля 2003, 21:16
|
Опытный кинолюбитель Группа: Team RDA Сообщений: 428 Регистрация: 27 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать |
Aviinfo - прога рульная для быстрого ручного юзанья, но то что многие спрашивали в топике - все же надо. Хочется чтобы она с какой-нибудь опцией не рисовалась окошком, а выкидывала инфу в консоль - одной строчкой. Тогда можно будет ее юзать в автоматическом режиме для обработки некой коллекции. перенаправил вывод в файл и делай потом что хочешь...
или запустил aviinfo *.avi - она инфу о всех файлах выдала по одному в строчке.. Ну это уже опционально.. Главное чтобы ручками вообще ничего не надо было нажимать! Или может уже есть такая готовая? -------------------- Интернет-истина: "Хорошо то, что хорошо качается"
|
starsoft |
Суббота, 08 Февраля 2003, 19:10
|
Очередное обновление програмки, довольно значительное Номер этой версии 1.6b.
В этой версии выполнены заявки пользователей : 1) по просьбе magr-a программа может показывать "copyright"-информацию, которую можно задавать при сохранении авишки в NanDUB-е - "Title", "Author", "Copyleft" & "Comment" 2) по просьбе Arjlover-а информация может выдаваться не в окно, а на консоль. Ключами командной строки можно менять набор выдаваемой инфы. Перечень ключей - при запуске с ключом "-?" 3) по просьбе magr-a сделано расширение к windows exolorer-у, которое добавляет пункт в выпадающее по клику на файле правой кнопкой мыши меню пункт "AviInfo". Информацинное окно такое же, как и у аппликации. В итоге теперь програмка идет с инсталяшкой, которая сделает все необходимые установки. Enjoy-те! -------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Alonzo |
Суббота, 08 Февраля 2003, 19:18
|
||
Видеоман Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
Вот это уже рульно! Спасибо! |
||
davidpik |
Суббота, 08 Февраля 2003, 19:30
|
Видеоман Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать |
Спасибо,классно!
|
ArjLover |
Суббота, 08 Февраля 2003, 20:25
|
Опытный кинолюбитель Группа: Team RDA Сообщений: 428 Регистрация: 27 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать |
СПАСИБО!
ты бы уже нашел где-нибудь хостинг который дает скачивать по ссылкам с других сайтов. -------------------- Интернет-истина: "Хорошо то, что хорошо качается"
|
kuchin |
Суббота, 08 Февраля 2003, 21:44
|
Зампотех RDA Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
2 starsoft:
Есть такая штука, SourceForge называется. Или ты исходники открывать не хочешь? -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
ArjLover |
Суббота, 08 Февраля 2003, 21:53
|
Да, SourceForge рулез. Там тебя и писать научат.
-------------------- Интернет-истина: "Хорошо то, что хорошо качается"
|
kvappa |
Суббота, 08 Февраля 2003, 22:04
|
Нанотехник с ключом на 12 Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать |
Спасибо за программку! Щаз заценим!
-------------------- Крокодилы ходят лёжа
|
starsoft |
Суббота, 08 Февраля 2003, 23:26
|
||||
Знаю я что это такое, и исходники мне скрывать нечего (разве что от желающих всё на свете критиковать). Только я себе рекламы не ищу, програмки подобные делаю для себя, ну и для друзей-товарищей, желающих ими пользоваться. Но использование подобных сайтов обязывает (imho) к какой-то поддержке, сопровождению своей программы, следованию определенным правилам. А именно этих обязательств мне не хочется на себя брать - я занимаюсь подобным в свободное от всего остального время, которого очень мало.
Учится никогда не поздно (абсолютно серъезно), а вот поучать никогда не поздно прекратить -------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||||
kuchin |
Воскресенье, 09 Февраля 2003, 1:13
|
||
Зампотех RDA Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Совсем необязательно. Правилам - да, но там их не так много Вот пример - [ >>> ] Я эту прогу не обновлял уже полгода наверное, но она и в этом состоянии абсолютно нормально работает. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
R-V-K |
Воскресенье, 09 Февраля 2003, 13:35
|
Правозащитник Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать |
Спасибо за обновленный вариант проги !
|
ArjLover |
Воскресенье, 09 Февраля 2003, 14:02
|
2 starsoft:
Ну ладно-ладно. я не специально, просто очень хочется! Классно если б к понедельнику прога умела делать aviinfo -a *.avi > stat.txt -------------------- Интернет-истина: "Хорошо то, что хорошо качается"
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 1:56 |