Привет, Гость ( Вход | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> Проигрывание HD c компа на ТВ

L-type
post Среда, 19 Декабря 2007, 21:07
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Прохожий
Сообщений: 2
Регистрация: 22 Янв '07



2 Юзер   Цитировать


Подскажите пожалуйста,

Дано: усилитель Ямаха подключенная к HD Ready ТВ, лапоть Mac с видеовыходом.

Можно ли гнать изображение 720р или 1080i, чтобы оно было видно на ТВ?
Что будет с качеством?
Если нельзя, есть ли выход?

Существуют ли WiFi девайсы, подключаемые к ТВ и принимающие пото по wireless'у (кроме Apple TV)?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xfiles
post Среда, 19 Декабря 2007, 21:59
Сообщение #2


Завсегдатай
****

Группа: RDA Advanced
Сообщений: 555
Регистрация: 11 Авг '07



2 Юзер   Цитировать


А на ноуте есть DVI выход?
Если есть, то нужен кабель DVI-HDMI. И нет проблем. Звук в данном случае желательно выводить через цифровой коаксиальный или оптический выход и подать его на рессивер. Если нет цифрового выхода - то соеденить по аналоговому.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L-type
post Четверг, 20 Декабря 2007, 2:20
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Прохожий
Сообщений: 2
Регистрация: 22 Янв '07



2 Юзер   Цитировать


Про кабель DVI-HDMI все понял, попробую отыскать и купить.

А если гнать видео по аналогу, будет сильно некачественно?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xfiles
post Четверг, 20 Декабря 2007, 11:19
Сообщение #4


Завсегдатай
****

Группа: RDA Advanced
Сообщений: 555
Регистрация: 11 Авг '07



2 Юзер   Цитировать


QUOTE(L-type @ Четверг, 20 Декабря 2007, 2:20)
А если гнать видео по аналогу, будет сильно некачественно?
*

Будет хуже чем некачественно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shurikkein
post Понедельник, 24 Декабря 2007, 16:01
Сообщение #5


Администрация трекера
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3227
Регистрация: 22 Фев '06
Откуда: Ленинград



2 Юзер   Цитировать


2 userinfoxfiles:
QUOTE
нужен кабель DVI-HDMI. И нет проблем
Угу, только я так и не понял, как подсоединиться к соньке по hdmi, чтобы нормально показывал, а не мыло с пузырями unsure.gif
Если подскажете, буду очень признателен. rolleyes.gif

Отредактировано: shurikkein в Понедельник, 24 Декабря 2007, 16:02


--------------------
Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xfiles
post Понедельник, 24 Декабря 2007, 16:13
Сообщение #6


Завсегдатай
****

Группа: RDA Advanced
Сообщений: 555
Регистрация: 11 Авг '07



2 Юзер   Цитировать


Мыло с пузырями это хорошо, особенно в случаях касаемых личной гигиены. zub.gif
А если серьезно, то надо на телек подавать разрешение соответствующее реальному разрешению панели. И в настройках телека установить режим без масштабирования изображения.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shurikkein
post Понедельник, 24 Декабря 2007, 18:38
Сообщение #7


Администрация трекера
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3227
Регистрация: 22 Фев '06
Откуда: Ленинград



2 Юзер   Цитировать


2 userinfoxfiles:
Я честно угробил почти 3 часа на попытки получить нормальное изображение через hdmi-hdmi. С переустановкой 2х версий драйверов видеокарты. Результат стабильный- безбожное мыло unsure.gif


--------------------
Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xfiles
post Понедельник, 24 Декабря 2007, 20:14
Сообщение #8


Завсегдатай
****

Группа: RDA Advanced
Сообщений: 555
Регистрация: 11 Авг '07



2 Юзер   Цитировать


Может видеокарта слабовата или шнурок поганенький?
А все входы на телеке перепробывал?
Прям не знаю что еще советовать unsure.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shurikkein
post Понедельник, 24 Декабря 2007, 20:34
Сообщение #9


Администрация трекера
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3227
Регистрация: 22 Фев '06
Откуда: Ленинград



2 Юзер   Цитировать


В паспорте телека сказано, что подключение компа только через d-sub. Мне просто непонятно: телевизор имеет hdmi (sony 32s2000), видеокарта тоже (встроенное видео 690g с планкой hdmi). Какой же надо выдать сигнал с карты, чтобы на телевизор пришла нормальная картинка? Может телевизор надо подключать только как второй монитор?

Отредактировано: shurikkein в Понедельник, 24 Декабря 2007, 20:35


--------------------
Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xfiles
post Понедельник, 24 Декабря 2007, 22:11
Сообщение #10


Завсегдатай
****

Группа: RDA Advanced
Сообщений: 555
Регистрация: 11 Авг '07



2 Юзер   Цитировать


QUOTE(shurikkein @ Понедельник, 24 Декабря 2007, 20:34)
Может телевизор надо подключать только как второй монитор?
*

Та без разницы как первый или как второй. Я телек подключаю как единственный монитор кабелем Profigold PGV1110 HDMI-A Male to DVI-D Male Dual Link Длина кабеля 10 метров.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
peterrrrs
post Суббота, 06 Декабря 2008, 8:58
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 03 Окт '08



2 Юзер   Цитировать


QUOTE(shurikkein @ там)


чтоб не было мыла
попробуй поэтамно с просмотром результата потключай
просто шумодав в телике
шумодав MPEG
по входу HDMI

в основном они мылят

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 пользователей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Среда, 20 Октября 2021, 19:05