10 летний юбилей
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
10 летний юбилей
Thames |
Пятница, 08 Октября 2010, 10:46
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 24 Окт '05 2 Юзер Цитировать |
Поздравляю!
Все будет хорошо! |
DeMoN |
Пятница, 08 Октября 2010, 20:16
|
Видеоман Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать |
С Праздником!
Когда то довольно часто я сидел на этом сайте, днями и ночами. Скачивал больше чем смотрел. Общался с народом. Всё это ушло в прошлое. Я всё реже сюда заглядываю. Жаль что ресурс уходит в оффлайн. Будем надеются что в будущем РДА снова оживет. А сейчас просто хотел бы поднять бокал за нас всех и за РДА!!! |
oldpro1 |
Пятница, 08 Октября 2010, 21:35
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать |
Блиииннн... это же МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕКЕР, можно сказать ходить начинал учиться тут ... а сколько радости было когда первые ДВД-шки начали получаться
Очень жалею что в последнее время захаживать стал реже и раздавать тоже. Но заходить буду пока страничка жива, может и переменится когда-нибудь к лучшему А пока - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
Elduderino |
Пятница, 08 Октября 2010, 22:56
|
DVD гуру Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать |
С Днем Рождения, РДА!
Джентльмены и леди - для меня было честью и большим удовольствием участвовать в этом проекте. Буду захаживать сюда и далее, пока возможно - не покачать, так пообщаться. -------------------- The Dude Abides
|
Guro |
Суббота, 09 Октября 2010, 0:38
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 05 Апр '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать |
Всем привет и с Праздником , жаль , очень жаль надеюсь на лучшее .
Успехов команде РДА и возрождайтесь пожалуйста снова .. -------------------- Не судите, да не судимы будете.
|
Dandee |
Суббота, 09 Октября 2010, 2:39
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать |
А хорошо здесь было ! Разное бывало , но в основном уютно.
Жаль что вот так, клинически |
Dandee |
Суббота, 09 Октября 2010, 2:44
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Milky Man @ там) израильская группировка Один Andy скока стоил ! |
Dandee |
Суббота, 09 Октября 2010, 2:46
|
QUOTE(Roman @ там) Ээх, вот были времена... Как сейчас помню эти первые шаги - поиски FTP серверов, русские фильмы как раритет, приват и т.д. Спасибо за всё, РДА, от пользователя №11. Слеза навернулась ... |
Reddy |
Суббота, 09 Октября 2010, 21:55
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 06 Окт '05 Откуда: C:\Latvia\Riga\ 2 Юзер Цитировать |
хоть и грустно, но всё же с праздником!
|
[Dominant] |
Суббота, 09 Октября 2010, 22:35
|
Бесполезное ископаемое Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать |
Не хотел ничего говорить, потому что Бубль сволотчь. Разбередил душу и в ностальгию окунул по самые пятки. Но раз уж начал: С ПРАДНИКОМ ВСЕХ!!! З.Ы: не жывотное а ископаемое. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
GeimsLast |
Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:01
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 12 Окт '08 2 Юзер Цитировать |
Это очень неприятно Закрытие трекера.
Но есть вина и Администрации. Трекером, практически, руководил Euscorpius. Что он выложит, то и еачали. За это большое спасибо ему. Но такого нет не на одном трекере, что бы один человек принимал решение: забанить или дать статус Релизёра. Второе, сложная форма оформления релизов, попроще бы надо. И самое главное, надо было разрешить любому зарегинному юзеру выкладывать новости, убрать статус релизёр, да и модератор один справился бы. Теперь почему основные релизёры перешли на тору и электричку? Там демократия, а на РДА был феодализм. Не понравился Euscorpius комент, он тутже сам и удалил его. Это не дело. Мне на самом деле очень жалко, что РДА уходит из сети. Пусть мои замечания Вам не понравились, но каждый чел имеет право высказать своё мнение! С Глубоким уважением к РДА!!! Виктор. Отредактировано: GeimsLast в Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:02 |
kvappa |
Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:27
|
Нанотехник с ключом на 12 Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать |
О, а вот и свеженький бред от GeimsLast подоспел.
-------------------- Крокодилы ходят лёжа
|
Ade |
Понедельник, 11 Октября 2010, 21:49
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 34 Регистрация: 29 Июня '04 Откуда: CCCP 2 Юзер Цитировать |
Всем привет и с Праздником , жаль , очень жаль надеюсь на лучшее .
МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕКЕР................................... |
Milky Man |
Вторник, 12 Октября 2010, 1:31
|
Видеоман Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(kvappa @ Воскресенье, 10 Октября 2010, 9:27) +1 -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
hitman |
Вторник, 12 Октября 2010, 2:03
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 09 Июля '06 2 Юзер Цитировать |
с юбилеем!!
жаль, что всё так вышло(((( |
Jaffar |
Суббота, 16 Октября 2010, 14:53
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 22 Мар '06 2 Юзер Цитировать |
Безусловно с праздником и самые теплые, наилучшие пожелания!
"Праздник со слезами на глазах".... я очень надеюсь что всё еще закрутиться, заживет и заиграет. База пользователей будет ждать когда ею воспользуются для рассылки "писем счастья" нам с сообщением - "Загляните, мы снова открылись в обновленном виде". Чем смогу всегда помогу!!!! |
motek |
Суббота, 16 Октября 2010, 22:57
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21 Сен '06 2 Юзер Цитировать |
я столько КВНа скачал!!! где теперь качать? как смеяться? очень грустный праздник
|
iboris |
Воскресенье, 17 Октября 2010, 8:32
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 15 Апр '06 2 Юзер Цитировать |
Эх жалко, конечно. Я тоже тут много очень всего скачал, это, пожалуй, был лучшей трекер по качественным раздачам рипов и т.п. Как бы то ни было, жизнь не заканчивается! Возможно что в будущем трекер вновь заработает. Поздравляю всех с 10-летием трекера! 8)
Отредактировано: iboris в Воскресенье, 17 Октября 2010, 8:34 |
Doc66 |
Понедельник, 25 Октября 2010, 0:32
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать |
Как и у большинства из нас, РДА для меня - alma mater.
И как бы там не было, с праздником и нас, и Вас. А насчет клинической, на то она и клиническая, что еще можно вернуть, если не затягивать. Удачи!!! |
harbin |
Среда, 27 Октября 2010, 20:15
|
Видеоман Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать |
Да, не успел, но, кому интересно - Дуглас Фэрбенкс. И еще раз спасибо всем моим учителям по РДА.
-------------------- Без понтов.
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:39 |