Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Миша_M-81 |
Четверг, 25 Октября 2012, 23:42
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 12 Авг '09 2 Юзер Цитировать |
У меня ещё такая проблема давно была обнаружена, и я сейчас проверил, всё так и осталось. Я не могу отправить мелодию из гугл-хрома и яндекс-броузера. Выдается сообщение, что неподходящий формат. Хотя тот же самый файл отправляю из Эксплорера.
С чем это связано? -------------------- Не помню старый пароль
|
Миша_M-81 |
Пятница, 26 Октября 2012, 0:08
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 12 Авг '09 2 Юзер Цитировать |
Ещё я сейчас добавлял файл с таким названием "mplayerc 2012-10-26 00-43-07-73"
Я не обратил внимание, что из него попали данные в поле время... просто время кадра другое... а вот что за цифры в названии файла я никогда не интересовался. Отредактировано: Миша_M-81 в Пятница, 26 Октября 2012, 0:45 -------------------- Не помню старый пароль
|
yozhix |
Пятница, 26 Октября 2012, 1:18
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать |
>У меня ещё такая проблема давно была обнаружена, и я сейчас проверил, всё так и осталось. Я не могу отправить мелодию из гугл-хрома и яндекс-броузера
Записал в TODO лист. Как только изучу, отпишусь, но если ты можешь заливать через другой браузер, то пока что подождёт. Я ещё не закончил с "невидимыми" координальными изменениями. Они пока что поважнее. В TODO листе, короче! Кстати, на сколько давно эта проблема? Это ещё до октября началось? Или это мой косяк? >Ещё я сейчас добавлял файл с таким названием "mplayerc 2012-10-26 00-43-07-73"... Я и не знаю, как решить проблему. Для меня это очень крутая фича, потому что время кадра с полной автоматичностью попадает в данные. Тоже добавил в TODO. Подумаю. Видимо надо как-то в настройках подключать эту возможность... подумаю. Спасибо. Жду подобных интересных замечаний и от остальных! Отредактировано: yozhix в Пятница, 26 Октября 2012, 1:20 |
Миша_M-81 |
Пятница, 26 Октября 2012, 1:30
|
QUOTE Кстати, на сколько давно эта проблема? Это ещё до октября началось? Или это мой косяк? Это давно. Я заметил это больше года назад. QUOTE Я и не знаю, как решить проблему. Для меня это очень крутая фича, потому что время кадра с полной автоматичностью попадает в данные. Тоже добавил в TODO. Подумаю. Видимо надо как-то в настройках подключать эту возможность... подумаю. Просто такое название делает прога Fraps. Я не знаю, что она вписала в название.. Это всё-таки не время, которое соответствует кадру в фильме. Было так: я вписал вручную верное время с плеера, потом приаттачил файл, и из его названия вправилось неверное время. Просто так могут попадать ошибки в это поле. Отредактировано: Миша_M-81 в Пятница, 26 Октября 2012, 1:31 -------------------- Не помню старый пароль
|
yozhix |
Пятница, 26 Октября 2012, 2:07
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Миша_M-81 @ Пятница, 26 Октября 2012, 1:30) Просто такое название делает прога Fraps. Я не знаю, что она вписала в название.. Это всё-таки не время, которое соответствует кадру в фильме. Было так: я вписал вручную верное время с плеера, потом приаттачил файл, и из его названия вправилось неверное время. Просто так могут попадать ошибки в это поле. Да, это время переписывается при выборе файла. В этом плане лучше сначала выбрать файл, потом заполнять поля. Но я понял, что этот автоматизм надо доработать до ума - кому-то мешает. |
Миша_M-81 |
Пятница, 26 Октября 2012, 2:11
|
Не особо мешает. Но могут появляться ошибки в присланных кадрах, если человек не заметит. Я сразу заметил и поэтому решил написать.
-------------------- Не помню старый пароль
|
Mr. Hide |
Пятница, 26 Октября 2012, 9:01
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать |
Кстати по поводу времени:
есть палы, есть нтсс, есть мкв, есть ави - во всех них продолжительность может быть разная и время может сбиваться. А есть еще режиссерские версии, где разница может доходить до сорока минут, или вообще порядок сцен переставлен. А если вспомнить "Расплату", которая вообще по другому выглядит и даже на имдб как два разных фильма указана... |
ВУК |
Пятница, 26 Октября 2012, 9:25
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать |
|
Миша_M-81 |
Пятница, 26 Октября 2012, 14:09
|
QUOTE(Mr. Hide @ Пятница, 26 Октября 2012, 9:01) Кстати по поводу времени: есть палы, есть нтсс, есть мкв, есть ави - во всех них продолжительность может быть разная и время может сбиваться. А есть еще режиссерские версии, где разница может доходить до сорока минут, или вообще порядок сцен переставлен. А если вспомнить "Расплату", которая вообще по другому выглядит и даже на имдб как два разных фильма указана... Ещё есть экранки. Надеюсь, с них никто не пришлёт время у меня мелькала мысль, а что если я смотрю какую-то особую версию (например, режиссерскую), либо цензуренную. Но сразу отбросил страхи о расхождении времени опред. кадров, т.к. всё-таки отличаю офиц. версии от бракованных файлов. Мне кажется, достаточно полагаться на то, что пишешь время из файла, которому доверяешь. -------------------- Не помню старый пароль
|
yozhix |
Пятница, 26 Октября 2012, 14:21
|
2 ВУК: добавил в TODO, изучу после критичных вещей
2 Mr. Hide: в противовес - это отличное дополнение к данным на квизе. То, что в некоторых редких случаях время не будет точным - не беда. Цели 2: проще найти место в фильме, сортировать вопросы по развитию действий в фильме. В большинстве случаев это будет работать. Особенно если хорошее кино заливать на квиз с одного источника (желательно HD и режиссёрскую версию). И я так делаю иногда, и перезаливаю старые кадры в том числе (эту функциональность тоже надо бы добавить для всех кстати... блин, как много идей и желаний, как мало времени). Так что да, минусы есть, но плюсов гораздо больше. |
yozhix |
Понедельник, 29 Октября 2012, 13:31
|
Только сейчас обнаружил квиз на imdb. Нашему в подмётки не годится, но поиграть можно: http://www.imdb.com/games/guess/ На нерусском, естественно.
|
Клим С |
Среда, 31 Октября 2012, 21:15
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать |
Вот что обнаружил
http://quiz.rusdivx.net/movie.php?movie_id=3109 http://quiz.rusdivx.net/movie.php?movie_id=5207 В поиске ищет фильм только по первой ссылке, когда заходишь в фильм загаданный в прошлом туре, соответственно там нет фильма по первой ссылке... |
yozhix |
Четверг, 01 Ноября 2012, 13:30
|
Спасибо, поправлю.
|
Min |
Четверг, 29 Ноября 2012, 14:50
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать |
Меня из админов выгнали, да ? )
|
yozhix |
Пятница, 30 Ноября 2012, 22:22
|
QUOTE(Min @ Четверг, 29 Ноября 2012, 14:50) Да, Fallen тока остался, потому что периодически заходил и добавлял материал. Остальных я пока что убрал, чтоб неприятностей не было с базой. Но, вообще, ты ооочень давно не заходил. Как и остальные. Если ты не против, пока что так и побудет. Я верну назад, как закончу с самыми сложными вещами. П.С. Ну, и точно про всех модераторов напишу в каком-нибудь разделе "Правил". Надо нас в историю клуба вписать таки |
Min |
Суббота, 01 Декабря 2012, 18:36
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать |
Да без проблем, я просто иногда заходил, проверял ответы
Но тут дело такое - тебе сейчас решать ) А я вон, даже поотгадывать зашел )))) |
посторонний |
Пятница, 08 Февраля 2013, 11:29
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 28 Мар '12 2 Юзер Цитировать |
|
yozhix |
Пятница, 08 Февраля 2013, 16:25
|
Нет, не знаю. Вы с какой целью спрашиваете?
Кстати есть способы проще. |
посторонний |
Суббота, 09 Февраля 2013, 14:14
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 28 Мар '12 2 Юзер Цитировать |
Предполагал, что фейк.
Так оно и оказалось) Спасибо. |
IDDQD |
Суббота, 09 Июля 2016, 18:45
|
Видеоман Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать |
1712-й тур 1-й кадр: Фильм о Второй Мировой. Поезд с приговоренными к смерти. Одному из членов семьи, изображенной на фотографии, удается бежать. Вслед ему выбрасывается это фото, как говорится, на долгую память.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:22 |