Light Alloy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Light Alloy
indy |
Вторник, 02 Июня 2009, 9:26
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 07 Мая '04 Откуда: in the middle of nowhere 2 Юзер Цитировать |
Согласен, что именно из-за этого LightAllloy многие фильмы ПЕРЕСТАЛИ работать. Потому более рабочий вариант VLC и mplayer.
QUOTE(LSO132 @ Суббота, 26 Июля 2008, 20:56) QUOTE(indy @ Понедельник, 31 Декабря 2007, 14:15) Мда, он тоже БЫЛ моим любимым, пока я не понял, что некоторые фильмы не идут именно из-за его присутствия в системе! Убрал его, и всё заработало. Вот такой вот факт. Я искренне удивлён !!! Ведь если с помощью LA что-то не идет, то можно всегда воспользоваться другим плеером. Или доставить кодеки в систему !!! Или Я чего-то не знаю. Отредактировано: indy в Вторник, 02 Июня 2009, 9:26 -------------------- Love me when I least deserve it, because that's when I really need it --Swedish Proverb
|
Fanomat |
Понедельник, 08 Июня 2009, 3:03
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
Эта чудо программа только для MS стека? запускаю на кпк, жму коннект - появляются кнопки управления, далее при их нажатии на ББ ничего не происходит WinampKey.exe запущен,винамп установлен,активсинк синхронизирован через Броадком стек на кпк, при нажатии во владке Light Alloy кнопки плей - вываливается с ошибкой Net Light Alloy на ББ запущен
|
Gairee |
Понедельник, 08 Июня 2009, 17:19
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
может кто то знает как это исправить... проблема в следующем:
сохраняя кадр в Light Alloy сохраняентся черная картинка. там есть выбор bmp или jpg. в обоих случаях одно и тоже. делая Print Screen с Light Alloy, с изображением тяжело работать. каринка фильма маленькая посреди черного фона, и в Photoshop и Paint тяжело обрезать не центрует изображения с фильма, все время захватывает черную область. сохранив его, получается все равно черный прямоугольник но сделав Print Screen с другого проигрователся, все нормально. навернео что то с Light Alloy... кто то сталкивался, или есть какие нибудь предложения? когда то раньше, все хорошо работало. |
AnterReks |
Среда, 08 Июля 2009, 6:20
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29 Июня '09 2 Юзер Цитировать |
Проблема - проигрыватель Light Alloy не хочет проигрывать wmv . Точнее, идет только звук, видео - нет. Тогда как Windows Media Player играет нормально. Установка кодека wmv7 - не помогла. Кто-нибудь сталкивался и решал? Та же проблема с ASF.
Спасибо. |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 3:16 |