Light Alloy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Light Alloy
c930 |
Среда, 15 Июня 2005, 6:31
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать |
Вышел новый релиз сабжа - 3.3
Light Alloy 3.3 (5625) По сравнению с последним билдом изменений немного: [-] SubVoice не останавливает воспроизведение фразы если не найдена следующая [+] WinLIRC обновляет соединение каждые 10 минут |
warezforflife |
Четверг, 30 Июня 2005, 20:58
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 30 Июня '05 Откуда: Amsterdam 2 Юзер Цитировать |
download BSplayer mutch beter
|
c930 |
Понедельник, 04 Июля 2005, 6:31
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать |
warezforflife
Не знаю, когда-то давно я его попробовал, и он мне не глянулся, а когда я первый раз попробовал сабж - так он сразу как в руку лёг. С тех пор и пользую его уж который год. Может как-нибудь попробую BSplayer ещё раз на досуге. Вышел очередной билд Light Alloy 3.3 (5674) [+] В настройках типов файлов можно нажимать на заголовки списка расширений [+] Добавлена поддержа тэгов <B>, <I> и <U> [+] В окне фильтров свойства фильтра доступны по двойному клику [-] После запуска WinLIRC при старте фокус возвращается плееру [-] Приложение закрывалось при включении WinLIRC и установленным брэндмауэром [=] Закешировано чтение файла настроек [-] Отключено обновление соединения WinLIRC каждые 10 минут Т.е. уже Light Alloy 3.3 (5678) [-] Очередная попытка устранить падение при блокировке WinLIRC брандмауэром [-] Несколько тэгов подряд иногда неправильно отображались [+] Теги <B>, <I> и <U> действуют через переносы строк [-] Найдена утечка памяти при отрисовке субтитров качать отсюда |
merig00 |
Вторник, 12 Июля 2005, 6:59
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 95 Регистрация: 03 Апр '05 Откуда: New York City 2 Юзер Цитировать |
На 11ое Июля последняя версия - 3.3.0.5688. Обновите страничку Хотя по ссылке в предыдущем посту ее можно спокойно скачать.
Отредактировано: merig00 в Вторник, 12 Июля 2005, 7:00 -------------------- VIVO! VIDO! VICI!
|
Komissar |
Понедельник, 07 Ноября 2005, 10:37
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 05 Ноя '05 Откуда: © ДОНБАСС ® 2 Юзер Цитировать |
Если кому ещё интересно:
25.10 вышел новый релиз Light Alloy 3.4 В нем: +Исправлена ошибка запуска на двухпроцессорных машинах или с гипертредингом . +Поиск в расширенном списке +При открытом списке в фоне считается длительность видимых позиций +Изменение цветового тона шкурки +Исправлена ошибка регулировки громкости второй звуковой карты +Вывод субтитров и ОСД на ТВ-оут -------------------- Замполит-не должность,а состояние души...
|
wostrezow |
Воскресенье, 11 Декабря 2005, 17:28
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 04 Дек '05 2 Юзер Цитировать |
LA рулит!!! лучший проигрыватель видео
от добра добра не ищут. |
Guest |
Вторник, 17 Января 2006, 1:52
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
Год назад я начал использовать winlirc и slycontrol, так вот под себя
я их заточил...... И весь год радовался этой замечательной програмке Но......глюки из-за неё (winlirc) все-таки были Использовал самодельный ик приёмник (схема тут описана http://www.irlink.ru/irlink/winlirc.jsp ) --------- Для тех кто не хочет писать, исправлять скрипты могу посоветовать прекрасную программу IRLink.3, в которой все по-русски!!!!! и понятно, и ничего программировать не надо. не читая хелпа я смог в ней разобраться в два счета!!!! --------- вот ссылкка на неё http://irlink.ru/irlink/irlinksoft.jsp ---------- всем удачи |
Komissar |
Суббота, 11 Февраля 2006, 11:03
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 05 Ноя '05 Откуда: © ДОНБАСС ® 2 Юзер Цитировать |
Обновляемся
Light Alloy 3.5 Что нового в версии 3.5 ? + Валентиновый логотип от Amigos + Сдвиг субтитров можно устанавливать больше 10 секунд + Всплытие панели управления при наведении мышой в полном экране + Добавлен тип файлов 3GP -------------------- Замполит-не должность,а состояние души...
|
AleksM |
Пятница, 10 Марта 2006, 20:42
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 05 Мар '06 2 Юзер Цитировать |
Народ , а никто не замечал проблему простмотра DVD в данном плеере.
Сам фильм и все бонусы можно открыть вручную и просмотреть, но не работает меню в некоторых DVD, например в DVD9 "Ночной дозор". впринципе можно забить на меню и на паузы между фрагментами, но как быть когда нужно выбрать другой язык? |
Smoll |
Пятница, 10 Марта 2006, 23:33
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(AleksM @ Пятница, 10 Марта 2006, 20:42) Народ , а никто не замечал проблему простмотра DVD в данном плеере. Сам фильм и все бонусы можно открыть вручную и просмотреть, но не работает меню в некоторых DVD, например в DVD9 "Ночной дозор". впринципе можно забить на меню и на паузы между фрагментами, но как быть когда нужно выбрать другой язык? ЧТо написано в Руководство пользователя Если доступная дорожка только одна, а звуковых потоков в файле больше (это можно узнать в информации о файле) - вероятнее всего у вас установлен фильтр MMSwitch, который самостоятельно переключает звуковые дорожки. В этом случае рекомендуется удалить этот фильтр, т.к. он иногда приводит к ошибкам в воспроизведении. Эта ошибка возникает, если в системе установлен фильтр MMSwitch. Он предназначен для переключения звуковых потоков, а так как Light Alloy самостоятельно микширует потоки, то этот фильтр можно смело удалять. Это можно сделать, просто удалив файл C:\WINDOWS\SYSTEM\MMSwitch.ax, но правильнее перед удалением следует убрать его регистрацию из системы, нажав Пуск - Выполнить, и набрав следующую команду: regsvr32.exe /u MMSwitch.ax У меня этой MMSwitch.ax нет, но не переключает... LA заточен под avi... Eсли очень надо то тебе сюда... http://www.softella.com/la/forum.ru.htm |
AleksM |
Суббота, 11 Марта 2006, 19:08
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 05 Мар '06 2 Юзер Цитировать |
Разобрался с глюком.
Это я такой нетерпеливый просто перед меню стоит предупреждения секунд 10 при этом ничего не происходит, счетчик времени стоит, звука нет вот я и думал что меню вообще не работает. Крестик нажимался намного раньше 10 секунд. |
Smoll |
Воскресенье, 12 Марта 2006, 16:09
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(AleksM @ Суббота, 11 Марта 2006, 19:08) Разобрался с глюком. Это я такой нетерпеливый просто перед меню стоит предупреждения секунд 10 при этом ничего не происходит, счетчик времени стоит, звука нет вот я и думал что меню вообще не работает. Крестик нажимался намного раньше 10 секунд. А вот если отдельно в LA vob подгрузать, тоже переключает звук? |
AleksM |
Воскресенье, 12 Марта 2006, 19:58
|
если просто vob подгружать то будет проигрываться дорожка по умолчанию, не обязательно русская, переключить нельзя (или я не нашел как). + вместо фильма будет показан только кусок минут 20-30, не спасет даже плейлист, переход между кусками всеравно заметен.
лучше открывать VIDEO_TS.IFO правда некоторые произодители пихают всякую ботву перед меню типа предупреждения по 10 ctryn или просто рекламу, которую не пропустить. |
Smoll |
Воскресенье, 19 Марта 2006, 23:26
|
Но можно вырезать
|
Komissar |
Вторник, 11 Апреля 2006, 12:23
|
-------------------- Замполит-не должность,а состояние души...
|
wizzard |
Пятница, 19 Мая 2006, 22:42
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26 Мар '06 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Komissar @ Вторник, 11 Апреля 2006, 12:23) качнул себе и весьма доволен! |
Dvinchanin |
Суббота, 03 Июня 2006, 13:52
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 03 Июня '06 2 Юзер Цитировать |
|
LSO132 |
Воскресенье, 18 Февраля 2007, 16:11
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 01 Июля '06 2 Юзер Цитировать |
http://www.softella.com/la/index.ru.htm
Light Alloy Версия: 4.1 - http://www.softella.com/la/download/77E9EFFF/LAsetup.zip ------------------------------------------------------------------------- Что нового в версии 4.1 ? Трёхполосный эквалайзер Опция сохранения скриншотов в JPEG формате ---------------------------------------------------------------------------- В общем это не первая и не последняя версия этого проигрователя !!! И болтать на эту тему можно до бесконечности P.S. Хотя это мой любимый проигрыватель. |
indy |
Понедельник, 31 Декабря 2007, 14:15
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 07 Мая '04 Откуда: in the middle of nowhere 2 Юзер Цитировать |
Мда, он тоже БЫЛ моим любимым, пока я не понял, что некоторые фильмы не идут именно из-за его присутствия в системе!
Убрал его, и всё заработало. Вот такой вот факт. QUOTE(LSO132 @ Воскресенье, 18 Февраля 2007, 16:11) http://www.softella.com/la/index.ru.htm Light Alloy Версия: 4.1 - http://www.softella.com/la/download/77E9EFFF/LAsetup.zip ------------------------------------------------------------------------- Что нового в версии 4.1 ? Трёхполосный эквалайзер Опция сохранения скриншотов в JPEG формате ---------------------------------------------------------------------------- В общем это не первая и не последняя версия этого проигрователя !!! И болтать на эту тему можно до бесконечности P.S. Хотя это мой любимый проигрыватель. -------------------- Love me when I least deserve it, because that's when I really need it --Swedish Proverb
|
LSO132 |
Суббота, 26 Июля 2008, 21:56
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 01 Июля '06 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(indy @ Понедельник, 31 Декабря 2007, 14:15) Мда, он тоже БЫЛ моим любимым, пока я не понял, что некоторые фильмы не идут именно из-за его присутствия в системе! Убрал его, и всё заработало. Вот такой вот факт. Я искренне удивлён !!! Ведь если с помощью LA что-то не идет, то можно всегда воспользоваться другим плеером. Или доставить кодеки в систему !!! Или Я чего-то не знаю. |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:59 |