Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Маленькая програмулька AviInfo, (обновлено 28 августа 2011 г, версия 3.5.2)
starsoft |
Вторник, 11 Февраля 2003, 1:05
|
ДВД-Профи Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать |
Версии выходят как горячие пирожки
Новое обновление - версия 1.7b. По просьбе Arjlover-а улучшена работа с выводом данных на консоль (для перенаправления их в файл - использование программы в роботе-обработчике) - при выводе возможна пакетная обработка файлов по маске (например *.avi). Также кое-что оптимизировано в алгоритме работы. Желающие обновиться - велкам -------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
Вторник, 11 Февраля 2003, 1:29
|
Нанотехник с ключом на 12 Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать |
Спасибо! Пакетная обработка - это приятное дополнение!
-------------------- Крокодилы ходят лёжа
|
AlBa |
Вторник, 11 Февраля 2003, 9:49
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 453 Регистрация: 19 Янв '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать |
А как-то можно сделать, чтобы при пережатых с другим битрейтом титрах, программка показывала верную длину фильма. А то она в этом случае кажет длину фильма без титров.
|
starsoft |
Вторник, 11 Февраля 2003, 11:20
|
ДВД-Профи Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать |
2 AlBa:
Во-первых, программа понятия не имеет как создавалась авишка, вся информация берется из заголовка и если редактор, которым склеивались куски, не записал в заголовок правильную информацию - се ля ви... Во-вторых, я тоже пережимаю титры с пониженным битрейтом и клею avi-шку в NanDUB-е из разных кусков - и такого не замечал, показывает как положено... -------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
ArjLover |
Вторник, 11 Февраля 2003, 17:18
|
Опытный кинолюбитель Группа: Team RDA Сообщений: 428 Регистрация: 27 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать |
СУПЕР! Работает! СПАСИБО!
Но мы продолжим. А какую инфу возможно вытянуть из мпегов, не сильно утруждаясь? Я понимаю, что это не совсем актуально, но их все же еще навалом... Хотелось бы... мечталось бы... -------------------- Интернет-истина: "Хорошо то, что хорошо качается"
|
starsoft |
Вторник, 11 Февраля 2003, 19:44
|
Действительно получаются "горячие пирожки". Извиняюсь - снова апдейт, версия 1.8b.
Во-первых исправил пару небольших ошибок в работе с консолью и на окошке "подсказки". Во-вторых пара дополнений: 1) при работе с консолью возможно задание параметра [-d] для рекурсивной обработки поддиректорий в заданной (или текущей) дире. 2) При вводе на консоль разделитель между полями можно поменять в секции [Settings] файла AviInfo.dat. Поменял хостинг - спасибо Antonу! ЗЫ. Получение инфы по MPEGам (mpg, vob, etc.) в принципе возможно, но надо разбираться, пока нет времени. ЗЗЫ. Принимаются не только предложения по улучшению, но и найденные ошибки... -------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
DarkK |
Среда, 12 Февраля 2003, 2:45
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
А можно из авишки вытащить значение delay у аудио?
|
starsoft |
Среда, 12 Февраля 2003, 9:43
|
Нет такой информации, как и нет информации о параметрах интерлива.
Насколько я знаю с того момента, как видео и аудио склеены делей становится равным 0 (при отрицательном делее отрезается лишнее от звука, при положительном заполняется нулями) и если из авишки вытащить звук, то снова клеить его нужно будет с нулевым значением делея. -------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
EvgenyK |
Среда, 12 Февраля 2003, 10:01
|
DivX-Гурман Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать |
Вчера ко мне паренек в кабинет зашел, говорит есть маленькая прога - все по фильму показывает. Как раз, говорит, то что ты искал давно. И показывает мне эту прогу, тока версия из первых. Парень даже не знает про РДА .....
Класс -------------------- |
magr |
Среда, 12 Февраля 2003, 12:48
|
just magr Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать |
Starsoft, запости ее в "tech info"!
Если, конечно, нет причин ограничиться приватом у тебя и у хостера. |
Digitus |
Среда, 12 Февраля 2003, 15:19
|
Иконостасный мастер РДА Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать |
Спасибо! Класная програмулька.
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Korax |
Среда, 12 Февраля 2003, 18:09
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
Спасибо за программку...
Не поделишся, какими библиотеками пользовался, чтобы вытаскивать инфу из файлов? -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Gesha |
Среда, 12 Февраля 2003, 18:13
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать |
Спасибо, класный троянец (щютк, дааа)
Ну а серьезно - большое спасибо -------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :)
===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL] |
DarkK |
Среда, 12 Февраля 2003, 23:25
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
Хм, не знал, не знал... |
||
ProFFF |
Четверг, 13 Февраля 2003, 0:02
|
Баламут Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
спасибо
|
Lot |
Четверг, 13 Февраля 2003, 4:26
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 58 Регистрация: 05 Авг '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать |
Спасибо. Удобная штучка
-------------------- Это нужно помнить!
*Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу. *Человек хуже зверя, когда он зверь *Мужчина и женщина... Как им понять друг друга? Ведь они желают противоположного: мужчина - женщину, женщина - мужчину |
Leshii |
Четверг, 13 Февраля 2003, 5:29
|
Видеоман Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
классная вещь. спасибо!
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
bill |
Четверг, 13 Февраля 2003, 7:11
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать |
|
Korax |
Четверг, 13 Февраля 2003, 9:53
|
||
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
я GSpot использую, уже давно. Хорошая програмка. -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
starsoft |
Четверг, 13 Февраля 2003, 11:36
|
||
Пробовали, не нравится. Много лишнего и неудобно. Однако ж каждый выбирает что ему по вкусу, а на вкус и цвет... -------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 1:54 |