TO DO list, или что я собираюсь делать дальше
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
TO DO list, или что я собираюсь делать дальше
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
С каджым новым постингом это становиться все более трудоемкой задачей.... |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Min:
Чего это тебя понесло на посты месячной давности отвечать? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
А я их только что прочитал. ![]() |
Essence |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 01 Ноя '04 Откуда: Подмосковье 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Четверг, 29 Января 2004, 15:57) 3. Разминка. Специально для тех, кому важен процесс, а не очки ![]() Игрок заходит в комнату разминки и просит создать ему личный тур для разминки, определяя его продолжительность, количество вопросов и их тип. Система добавляет в тур вопросы, уже участвовавшие в турах викторины, но еще не участвовавшие в разминочных турах этого игрока. Игрок играет в свое удовольствие. Будет предусмотрена возможность стирать историю личных туров и играть в них снова и снова ![]() Я ослепла или чего-то недопонимаю... где обещанная разминка(хоть какая-нибудь)? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все еще тут, в списке.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, а у тебя есть список того, что ты будешь делать?
чтоб компактно всё просмотреть... скинул бы сюда. |
Yanch |
![]()
|
Обновлю таки сей список.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 15 Июля 2007, 17:25) Обновлю таки сей список.
а как там с первым пунктом? ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не вижу необходимости держать эту тему в зафиксированных, так что спускаю её вниз. Ссылка на неё будет в новой зафиксированной теме: FAQ, если вдруг кому-то очень понадобится сюда что-то добавить.
Отредактировано: yozhix в Воскресенье, 11 Сентября 2011, 2:31 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 16:42 |