какой Divx плеер сейчас самый-самый?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
какой Divx плеер сейчас самый-самый?
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
пользуюсь и Sasami2k и WMP , но Сасами много ресурсов хочет ... хотя ВМП тоже не мало
![]() |
UNDEAD |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
WMP - для "проблемных" файлов (иной раз ничем толком не играются). Также для Vobsub, MPEG и т.п.
Sasami2k - для фильмов без титров. С титрами работает IMO отвратительно (в плане размера/масштабирования). Наблюдать на четверть экрана буквы - это нехорошо. MicroDVD - для фильмов с титрами или менюшками от MDVD. PowerDVD - для SVCD/VOB. Данный комплект работает всегда "на ура". А искать плеер, который хорош для всего - это бесполезно. |
Yura R |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне из всех плейеров, которыми я пользовался больше всего понравился Zoon Player. По моему он самый удобный и стабильный. Не знаю правда, можно ли в нём выбирать, какой аудио поток хочешь слушать в фильме с несколькими аудио потоками, поэтому когда нужно выбирать различные аудио потоки я пользуюсь BSPlayer, а WMP я использую только для просмотра потокового Video. Есть много сторонников Sasami, но мне он показался самым глючным и неудобным плейером, который я когда-либо видел.
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А может тебе ещё и белку и свисток, и заварочку в чай?! Взял бы сам и написал такой плеер! ------------------ |
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ну слишком много халявных альтернатив, чтобы кому-то платить и слишком много лени, чтобы делать самому |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 03 Августа 2025, 11:26 |