Опрос!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Опрос!
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне нравится ералаш.
![]() |
terminoluh |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 136 Регистрация: 26 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Джесика Рэббит
![]() ![]() ![]() 2. Р2Д2 (робот, не путать с терминаторами и робокопами). 3. Пластилиновая ворона (из одноименного мультфильма). 4. Кот Матроскин (из Простоквашина). 5. Мойдодыр. -------------------- "Во время съемок фильма "Матрица: Перезагрузка" ни одного агента Смита не пострадало".
|
VadimVS |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 25 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
terminoluh:
а Вы сами, уважаемый, в каких мультфильмах снимались? ![]() -------------------- VadimVS
|
terminoluh |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 136 Регистрация: 26 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я все больше в фильмах - статистом. Например, во "Властелине Колец" я сыграл пень, за который спрятались хоббиты при появлении Черного Всадника. И, по-моему, неплохо сыграл...
![]() -------------------- "Во время съемок фильма "Матрица: Перезагрузка" ни одного агента Смита не пострадало".
|
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я когда был маленький снимался в ералаше ![]() |
||
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Андрей Миронов -/\- Камерон Диаз -/\- Брюс Уиллис -/\- Жан-Поль Бельмондо -/\- Джеки Чан
По местам не расставляю, т.к. люблю каждого по-своему ![]() ![]() |
rimka1 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10 Ноя '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() 2 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А где скриншоты???
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Pima) Зачем так грубо с дЭушками? хде, ну вот хде я нагрубил то? ![]() QUOTE(kvappa) А где скриншоты??? ![]() ![]() ![]() упс. недоглядел. ![]() всем пардон, раздачи не будет, пока аффтар не оформит вопрос по правилам ![]() -------------------- ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:24 |