Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Открытое письмо модератору трекера avst, продолжение полемики, ранее проводившейся в привате.
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Топикстартер ругался в лс ![]() Каменты обсудили, геноцид обсудили... ЗЫ А кризис не в 98-м был? И вообще у меня дежавю: мне кажется, я эту реплику (про кризис) уже утром читала, а она только сейчас появилась. -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() это тебя утрений глюк посетил... ![]() а вообще пора прикрывать этот бардак ![]() Отредактировано: crea3y в Понедельник, 02 Апреля 2007, 17:32 |
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE я не вдавался в подробности Хорошо жил, если не заметил ![]() QUOTE а вообще пора прикрывать этот бардак Прикрывать его можно было на 1-й странице ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ там) как подобает гостям тобишь соблюдать правила установленные сдеся =) -------------------- (:
|
crea3y |
![]()
|
2
![]() QUOTE Хорошо жил, если не заметил скорее не стал ощутимо жить лучше... ![]() QUOTE Прикрывать его можно было на 1-й странице полюбому ![]() |
DeathDemona |
![]()
|
QUOTE(crea3y @ Понедельник, 02 Апреля 2007, 17:41) Флудеры все отметились? Никого не забыли? ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() не флудеры, флеймеры тогда уж =) -------------------- (:
|
DeathDemona |
![]()
|
QUOTE(janeway @ Понедельник, 02 Апреля 2007, 18:32) Один хрен - трепло ![]() ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Bers |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 286 Регистрация: 27 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
поспел к шапошному разбору
![]() -------------------- ничего не ищу. все есть.
|
janeway |
![]()
|
2
![]() бывает =) -------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я видать опоздал, а так пофлеймит хотелось давеча
![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фигасе, аж на 6 страниц нафлудили
![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
janeway |
![]()
|
2
![]() старались же =) -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:08 |