Вопросы по сжатию в ДивХ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Вопросы по сжатию в ДивХ
| Alonzo | 

Четверг, 05 Июля 2001, 16:30

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Погоня за сложностями это не грамотность - это мазохизм. 

И в своих рипах я гонюсь на за грамотностью и мазохизмом, а за качеством. На мой взгляд, никакой мазохизм не обеспечит качество у 1СДшного рипа сравнимого с 2х СДшным.  | 

| Beaver | 

Четверг, 05 Июля 2001, 16:43

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать  | 

alexx задал конкретный вопрос о переводе 

видео сд в дивикс и ему нужны конкретные советы, как начинать. Разрешение видео сд 352 х 288, даёт возможность получать приемлимое качестово, на достаточно низких битрейтах до 500 не ниже... А калькуляторы помогают предварительно подогнать размер фильма в соответствии со звуком и битрейтом, максимальным для данного размера...  | 

| Alonzo | 

Четверг, 05 Июля 2001, 16:54

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Извиняюсь за то, что влез на в тему   

Больше не буду, обещаю исправиться Касательно перевода VCD -> DivX  | 

| kempston | 

Пятница, 06 Июля 2001, 0:01

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Я человек терпеливый, но сегодня решил - пора сматывать удочки. Не хотите - как хотите. 

--------------------------------- Только что внезапно взглянул на небо ... поразил удивительно плавный переход тонов. Пододвинулся на метр ... квадратики не появились ... внезапно дошло, что я перегрелся.  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:35 |