Что такое .MDS файл ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Что такое .MDS файл ?
| oldpro1 | 

Среда, 04 Января 2006, 4:14

| 

![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать  | 

Скачал один торент DVD-5, в нём вместе с .ISO предоставлен .MDS файл на 5 kb. Никогда с таким раньше не имел дела.  Я все .ISO записываю ImgBurn или DVDDecryptor, так где и как там нужно цеплять этот .MDS ?   
				-------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| ShubkA | 

Среда, 04 Января 2006, 10:00

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 oldpro1:Файл .mds создал DVDDecryptor. Случается если пользователь использует FAT32 на харде (например Win98). Если образ больче чем 4 ГБ, то он разбивается на двое и информация о том как его записывать находится в файле .mds. Если для тебя это неактуально, то можешь смело выберать Iso Write в DVDDecryptor'е и бёрнить .iso. Удачи, ShubkA --------------------  | 

oldpro1   Что такое .MDS файл ?   Среда, 04 Января 2006, 4:14

KuHO   .mds такой же файл образа, если он вместе с .mdf ф...   Среда, 04 Января 2006, 4:25

oldpro1   Но зачем этот MDS нужен вместе с ISO вот чего я не...   Среда, 04 Января 2006, 6:50![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:14 |