у кого какой комп, с наружи
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
у кого какой комп, с наружи
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 m0l0t0k:
Какая прелесть: ватные палочки и маленькая машинка! ![]() ![]() З.Ы: без обид. ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
m0l0t0k |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
ватные палочки = рулез ![]() -------------------- ->HMR<-
|
||
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
To m0l0t0k:
А у меня чашка когда-то такая была....Прелесть! ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
Sergio Gold |
![]()
|
Шеф Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1046 Регистрация: 27 Сен '03 Откуда: Ашкелон 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
а какой из трех: extreme, enthusiast или performance?
а он случаем не в воздухе висит? пуле-непробиваемый наверно ![]() Отредактировано: talaponec в Воскресенье, 09 Ноября 2003, 18:33 -------------------- http://www.trancenews.ru
|
Sergio Gold |
![]()
|
Шеф Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1046 Регистрация: 27 Сен '03 Откуда: Ашкелон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да нет я простой взял не Экстрем, у меня ведь еще все впорядке с головой.
3гц, ATI 9800 Pro, 1гб рамы и остальное. Мне нравиться ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Ganja Man |
![]() ![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- LSD
|
||
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И это все твое добро ? ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне муз. центр очень понравился
![]() ![]() сам собирал ??? ![]() ![]() -------------------- http://www.trancenews.ru
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, года 3 что-ли назад. Вот еще фотки: http://www.mixt.ru/all/images/mp3/
|
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky
слушай, классно сделано! мне очень нравиться. что там за железо стоит и под какой осью это все бегает? -------------------- ->HMR<-
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky:
a как сделаны блок питания и как подведены кнопки к материнке? я вот подумываю себе divx/медиа плэйер сделать наподобии этого. как считаешь, это реально для человека, у которого нет диплома электронщика? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Valky |
![]()
|
||
Железо там было такое: мать 486, проц 486-DX4-100MHz, 8Mb памяти, 1Gb винчестер, звук - Crystal, видео - нет. Ось - MSDOS 6.22. MP3-Плеер - mpxplay (самый нетребовательный плеер для mp3, его минимальные требования - DX2-66MHz). Управлялось все с мини-клавиатуры посредством заготовленных заранее bat-файлов благодаря наличию у плеера mpxplay кучи опций в командной строке. |
||
Valky |
![]()
|
||
Питался аппарат от 12В (от аккумулятора или бортовой сети автомобиля). Вместе со встроенным усилителем на 22W он потреблял около 3-х ампер при максимальной мощности. Для того, чтобы заработала материнская плата необходимы напряжения +12В и +5В, причем по цепи +5В идет основное потребление. Из +12В делаем +5В при помощи стабилизатора напряжения (это может быть всего одна микросхема или схема на 1-2 транзисторах). Этот стабилизатор - самое критичное место, т.к. он должен рассеивать приличную мощность ~2A*7В = 14Вт, поэтому в данном случае я поставил мощный транзистор с радиатором (но при условии грамотного охлаждения можно обойтись и одной микросхемой типа КРЕН42A). Кроме того, на плату должны поступать напряжения -5В и -12В, но некоторые платы работают и без них. Если отрицательные напряжения все-же нужны, то они делаются из положительных при помощи недорогой микросхемы - конвертора напряжения. Клавиатура была взята обыкновенная, но от нее был отрезан кусок с цифровыми клавишами (контроллер обычно располагается как раз там). Таким образом, эта мини-клавиатура подключалась к плате в обычный DIN-разъем. Все схемы у меня где-то наверняка сохранились - могу дать. Dixv-плеер совсем другое дело, т.к. нужен гораздо более мощный процессор, соответствующее количество памяти, быстрый и емкий винчестер, продвинутая материнская плата, видеокарта AGP. При таком мощном железе сделать блок питания от 12В непростая задача, да и запихнуть все это в компактный корпус непросто. На форуме ixbt часто всплывают темы про то, что можно проигрывать divx-фильмы на процессоре типа Pentium166 без тормозов (при помощи плеера QuickViewPro, например), но я думаю это самообман. Если тебе нужен компактный медиа-плеер, питающийся от 12В, можно купить (или собрать) супер-компактную боребон-систему на платформе VIA EPIA (~300-350$) и в довесок 15" LCD-монитор, также питающийся от 12В (еще 350$). |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Valky:
угу, вот я и подумываю купить barebone system (asus pundit) и использовать уже готовое изделие ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:11 |