Xvid decode problems
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Xvid decode problems
| sergok | 

Пятница, 10 Января 2003, 10:03

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Все также ничего не помогает. 

После установки последнего FFD вооще непонятно что стало твориться  | 

| Korax | 

Пятница, 10 Января 2003, 13:47

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Может тебе просто винды надо переставить? -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 
	||
| sergok | 

Пятница, 10 Января 2003, 15:11

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

пока кроме этого проблем не наблюдается. 

Спешить с этим мероприятием не хочется...  | 

| Alonzo | 

Пятница, 10 Января 2003, 15:41

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

ты хоть перед инсталяцией новых кодеков старые то деинсталлировал? 

попробуй registry почистить еще, начиная от regclean, regcleaner и заканчивая NU-WinDoctor'ом...  | 

| sergok | 

Пятница, 10 Января 2003, 16:13

| 
	||
| 

конечно да...  | 
	||
| alossenko | 

Пятница, 10 Января 2003, 16:40

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

есть две разные версии Xvid-a, а точнее Nic's и Koepi's. обе пробовал? 
				у меня вот эта стоит XviD Koepi's codec. Bсе фильмы играются на ура без глюков, и без всяких FFDSHOW вообщем все версии можно скачать сдесь DivX-Digest.com (моя версия там под цифрой 3) -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| C02 | 

Пятница, 10 Января 2003, 16:55

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать  | 

SLDcodecpack1.5 

Сделай поиск в Google на ету вещь.Решает все проблемы.Гораздо лучше чем Нимо.  | 

| sergok | 

Пятница, 10 Января 2003, 17:41

| 
	||
| 

пробовал все не катит. Скачал кодек пак. Пробуем... .... попробовал. Не помогло Отредактировано: sergok в Пятница, 10 Января 2003, 17:52  | 
	||
| alossenko | 

Пятница, 10 Января 2003, 22:08

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

ну тогда я думаю только формат с: поможет с переустановкой всех прог   
				-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| Valky | 

Суббота, 11 Января 2003, 2:29

| 

| 

Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Не знаю поможет ли... Была похожая проблема после установки xvid-кодека, причем перестали играться в том числе и Divx-фильмы. Пробовал все, включая переустановку Windows (поверх), затем стал перебирать утили и наконец, после установки последовательно antifreeze и Divx-G400, вдруг все заработало. Может это и не тот был случай... так на всякий случай сообщаю.   

| 

| alossenko | 

Суббота, 11 Января 2003, 14:24

| 

| 

2 Valky: 
				странно тогда, что у некоторых все работает без утилит, просто с одним кодеком... может дело в график-карте? у меня Ati radeon 7500 -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| sergok | 

Суббота, 11 Января 2003, 15:43

| 

| 

а у меня какраз матрас 450. 

Может в самом деле попыиаться?  | 

| AlexD | 

Понедельник, 13 Января 2003, 18:40

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Мне помогло следующее: 
				1) Установил Нимо: full. Стали крэшится плееры. 2) Убрал Нимо: стали работать, за исключением некоторых форматов звука. Установил Нимо только аудио. 3) Да, ещё были проблемы с DivX 5.02, пришлось добавить его персонально, с www.divx.com скачал и поставил кодек. -------------------- _________________ 

Пиши, если что... AlexD  | 

| sergok | 

Вторник, 14 Января 2003, 10:04

| 

| 

Я не знаю, что мне помогло. 

Сносил, стави. Опять сносил. Пришлось перезагрузиться. И что же? Работает гад! Черт знает в чем дело. Можно закрывать топик. "разные версии Xvid-a, а точнее Nic's и Koepi's. " проверить по очереди с перезагрузкой компа...  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:28 |