Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://quiz.rusdivx.net/tour.php?tourid=2521&hideg=0
Седьмая цитата - мне кажется немного рановато для сего фильма. |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можем обсудить через неделю.
|
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм на это время шёл уже 2 месяца в общем прокате и месяц в России. Кино популярное, хорошее. Надеюсь, все сходили.
Так что не вижу смысла бить тревогу. Мне не хватало цитаты под тему, я и вспомнил такую. Ну, и 1 случай за несколько лет... мелко ж. Отредактировано: yozhix в Пятница, 08 Февраля 2013, 5:06 |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
960-й тур 9-я цитата. Ужасно пишется без "Т".
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посаны.
![]() Дайте то, что вы курите ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
IDDQD |
![]()
|
964-й тур 8-я цитата. Фразу произносит женщина, потерявшая зрение в результате несчастного случая.
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
IDDQD |
![]()
|
|
yozhix |
![]()
|
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оказывается мне уведомления о новых сообщениях не приходят. Печально. Но Разберёмся ;-)
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
ВУК |
![]()
|
2
![]() Отредактировано: ВУК в Четверг, 11 Мая 2017, 10:38 |
yozhix |
![]()
|
|
ВУК |
![]()
|
2
![]() Я вижу , что у меня 10 баллов...Хотя отгадано 12. Таблица справа по угаданным...Именно только в цитатах так |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(ВУК @ Четверг, 11 Мая 2017, 15:41) 2 ![]() Я вижу , что у меня 10 баллов...Хотя отгадано 12. Таблица справа по угаданным...Именно только в цитатах так Поправил проблему. Возникла из-за того, что изначально даты тура цитат были неверными. ВУК, а тебе стоит научиться объяснять проблему. Почему нельзя было сразу сказать, что речь о списке "Текущий месяц" на главной странице, я не понимаю. |
ВУК |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Среда, 17 Мая 2017, 12:35) QUOTE(ВУК @ Четверг, 11 Мая 2017, 15:41) 2 ![]() Я вижу , что у меня 10 баллов...Хотя отгадано 12. Таблица справа по угаданным...Именно только в цитатах так Поправил проблему. Возникла из-за того, что изначально даты тура цитат были неверными. ВУК, а тебе стоит научиться объяснять проблему. Почему нельзя было сразу сказать, что речь о списке "Текущий месяц" на главной странице, я не понимаю. У нас туры цитат, идут раз в месяц. Я не думал, что это "такой" сложный вопрос для тебя ![]() Будем более детально в будущем объяснять проблемы ![]() Отредактировано: yozhix в Воскресенье, 21 Мая 2017, 16:46 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:22 |