Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
не понятно, у меня работает из под разных юзеров... в FF 15.0.1 и в Chrome 22.0.1229.94
да, и не могло там поломаться, я там мало менял. Проверь в IE или Chrome. У других тоже такая проблема? |
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:33) не понятно, у меня работает из под разных юзеров... в FF 15.0.1 и в Chrome 22.0.1229.94 да, и не могло там поломаться, я там мало менял. Проверь в IE или Chrome. У других тоже такая проблема? Вчера все работало. Только утром опять обновился флеш плеер и после этого перестало работать. у меня нет IE. А хром надо устанавливать. Отредактировано: Клим С в Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:38 |
Клим С |
![]()
|
В Хроме работает!
|
yozhix |
![]()
|
Ну, тогда я ничего не могу сделать пока что. Мне не повторить ошибку. Остаётся ждать, чтоб ещё хоть один игрок подтвердил проблему.
Браузер не выдаёт никаких ошибок в JavaScript, например? Ещё могу посоветовать почистить кэш браузера, залогнуться по-новой и попробовать. UPD: Напиши, в каком браузере не работает. Укажи версию! FF: Help -> About Chrome: About Google Chrome Отредактировано: yozhix в Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:03 |
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
В карточке игрока постоянно колбасит размеры рамок.
Плюс ссылки на ответы ведут на мою личную страницу с ответами. (Опера 12) |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Mr. Hide @ Пятница, 19 Октября 2012, 6:32) В карточке игрока постоянно колбасит размеры рамок. Плюс ссылки на ответы ведут на мою личную страницу с ответами. (Опера 12) Первое - временный побочный эффект. Починю на неделе. Второе - вечером поправлю, вчера сломал. Спасибо. Отредактировано: yozhix в Пятница, 19 Октября 2012, 10:43 |
yozhix |
![]()
|
|
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Случайно ли или специально ли, но пропали ссылки на инфресурсы ИМДБ, Кинопоиски и прочее в карточке фильма.
Полезные ссылки были. |
yozhix |
![]()
|
|
Mr. Hide |
![]()
|
поиск на русском не работает
опечатка в результате поиска "ниодин" |
Миша_M-81 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 12 Авг '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Mr. Hide @ Среда, 24 Октября 2012, 12:08) У меня вроде работает. Может нужно учесть заглавные буквы. Я сейчас набрал "День", и выдало много фильмов. -------------------- Не помню старый пароль
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Mr. Hide |
![]()
|
кодировка слетает странным образом (FF 3.6) |
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
ок, вечером кое-что попробую. Есть одно средство чинить такие вещи. (на моем рабочем компе тоже не работает, оказывается)
"ниодин" поправлю, да. >У меня вроде работает. Может нужно учесть заглавные буквы. Я сейчас набрал "День", и выдало много фильмов. Это кстати я уже починил с новым поиском. Должно быть ок, если нет проблем с кодировкой. |
Mr. Hide |
![]()
|
Из дома поиск на русском нормально пашет (Опера 12.02).
Видимо на рабочем что-то недоустановлено |
yozhix |
![]()
|
Так, починил. Проверяйте. У меня теперь на обоих компах в порядке.
|
Mr. Hide |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:26 |