Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Но я наблюдаю за вами.... воооооооооон из тех кустов ))) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Хорошая идея про отпуска. Можно рассмотреть такой же вопрос про август месяц? Потому что в августе не меньше людей уезжают в отпуска. ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вряд ли сделаем так 2 месяца подряд.
Этот месяц экспериментальный. Посмотрим, как оно получится. |
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то странное с четвертым кадром в туре "Кадр подскажет"
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хороший кадр. Поскольку никто не угадал, подскажу - водолаз ни при чём. Смотрите на кадр очень внимательно.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сам по себе кадр как кадр, а вот тур в целом ШНЯЖНЫЙ.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Четверг, 20 Сентября 2012, 23:45) QUOTE(Sharki @ Четверг, 20 Сентября 2012, 14:31) П.С. Мне нравится этот тур. Кадр не так уж ярко подсказывает. Ну тогда и тур надо называть "Кадр чуть-чуть подскажет" или "Кадр почти подскажет" ![]() Отредактировано: ВУК в Пятница, 21 Сентября 2012, 12:26 |
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то избаловались все. Этот тур не называется «Название фильма есть в кадре». Он называется «Кадр подскажет», и это правильно. У меня кстати новый уже почти готов.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
ВУК |
![]()
|
QUOTE(SD78 @ Пятница, 21 Сентября 2012, 13:34) Что-то избаловались все. Этот тур не называется «Название фильма есть в кадре». Он называется «Кадр подскажет», и это правильно. Стас, сейчас не буду разбирать...Но больше половины кадров, соответствуют "Кадр почти подскажет" Название не должно быть в кадре, согласен...Но не так же...Что на кадре например ничего не видно... ![]() |
yozhix |
![]()
|
Извиняюсь, завал на работе, забыл тур сделать. Исправился.
|
yozhix |
![]()
|
Анамалии на сайте могут быть вызваны моими изменениями (в основном, декоративными). Если что-то поломано или слишком сильно режет глаза, то сообщайте сразу плз.
Кстати, можно и список пожеланий накидать. Займусь, если понравится. П.С. 8% наших игроков используют IE (браузер). Мне вас жаль, под IE я не буду подстраиваться. Пользуйтесь нормальным браузером, или продолжайте ждать, когда IE перестанет выпендриваться. Без обид. No offense, just saying. |
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
ок, убрал этот пункт. Фраза ниже, выделенная красным, всё поясняет и без этого пункта.
Отредактировано: yozhix в Суббота, 13 Октября 2012, 18:49 |
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
в левом фрейме шрифты скачут.
новые видны только в пунктах настройки, правила, добавить вопрос, пишите нам. в остальных случаях по-старому |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Mr. Hide @ Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:12) в левом фрейме шрифты скачут. новые видны только в пунктах настройки, правила, добавить вопрос, пишите нам. в остальных случаях по-старому Да, я за сегодня постараюсь добить эту часть. Пока что это не ошибка. Просто невозможно разом всё заменить на новое. И ещё, остальным. Нажимайте CTRL+R или CTRL+F5, если какие-то анамалии. Это первое, что могло бы помочь. Эти комбинации обновляют статичные файлы сайта, которые кэшатся на вашем компьютере, чтобы экономить трафик (JS,CSS,картинки). И если вы заходили на сайт последние 2-3 дня, то вам могут помочь эти комбинации. Я постараюсь закончить к понедельнику с дизайном. Ещё напишу об этом. |
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопросы базы
Не переходит по страницам... |
yozhix |
![]()
|
|
Клим С |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:07) QUOTE(Клим С @ Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:31) Подробнее плз, не понял, где это. Это при создании тура? Или где? У меня работает на администрации тура. И в каком браузере? когда заходишь в администрацию тура. Справа есть вопросы базы. Вверху выделяешь по добавленному например. Выходит справа список кадров. Но по страницам...не переходит. Мозила |
Клим С |
![]()
|
вчера кстати все работало
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:25 |