Картинки, Смешные, красивые или не очень
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Картинки, Смешные, красивые или не очень
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Самое бесполезное устройство
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ там) Самое бесполезное устройство я такую хочу!!! где такую взять? -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Теперь выражение «Ведро с болтами» стало реальностью!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
viz |
![]()
|
Взято с форума:
Вот так внешне выглядит винт купленный у китайцев, на корпусе и ОС определяется как 500 Гб, но при просмотре к примеру фильма комп покажет только последние несколько минут этого фильма. ![]()
Внутри флешка на 128 Мб, инфа пишется на нее по кругу. Как это сделанно, не понятно. Но при записи большого файла, весь он "влезает" на нее, а при чтении файла, видны только последнии 128 Мб информации, хотя объем файла отображется правильно, как у оригинала.
![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Монолог полового члена (грустно, с долгими паузами) Вишу. А делать что? Устал. Вот так и старость навалилась. С годами чуть темнее стал И щёки, что-то, провалились. В ногах стал слаб. Не держат ноги. А раньше был весьма прыгуч. Теперь вот подвожу итоги: Морщинист, Жалок И вонюч. II ( с небольшим воодушевлением) Ах, юность, молодость и зрелость, С любовью первой в кулачок, Всегда готов, всегда хотелось... Но вот головка на бочок. ( с ещё большим воодушевлением) В какие я нырял глубины Познания мира, бытия! Какие посещал вагины И украшал соития! Глумится молодость лихая Над старостью, стремясь из брюк, Всё, что ни попадя, хватая, Бывает, что и не без рук. Не знают, молодые черти, Опасности вагинной бездны, Мне, старику, уж вы поверьте – Увещевания бесполезны. Я сам таким же был когда-то, В друзьях ходил со мною мозг, Как штык примкнутый у солдата, В атаках был предельно жёстк. Бывало без бронежилета, Но а la guerre comme a la guerre, И белого не видя света Нырял в глубины,как отважный Хер! Я поднимался как Матросов, Едва завидя амбразуру, Хозяин - “Ну?” Я - “Без вопросов!” И вместе мы валили дуру. О, сколько раз я был лелеян Губами, щёчкой, язычком, То бродишь вдоль зубной аллеи, А то, с поклоном, вниз крючком. И сотни миллиардов жизней Промчались через мой канал. Вот с песней: “Ну ка, ярче брызни..” К годам преклонным приканал. III ( с неимоверной грустью) Окончен бал, свеча сгорела, Отдал свои тепло и свет... (тяжёлый вздох) Остатки сил возьму у тела, Но Смерти предложу минет! -------------------- |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
взломали сайт фк зенит
сейчас все почистили, но остались скрины: ![]() ![]() |
Amic |
![]()
|
Элитная квартира
![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
viz |
![]()
|
![]() |
Amic |
![]()
|
![]() исправленному верить Отредактировано: Amic в Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:22 -------------------- |
starsoft |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Amic |
![]()
|
-------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ там) весенний боян ![]() это надо запомнить. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:06 |