Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
| yozhix | 

Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:29

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Mr. Hide @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:12) касательно доменов .net и .ee: на .ее разлогина не было, на .нете всегда приходится заново вбивать логин и пароль. В смысле, всегда? Прям на каждое обращение к страничке? Тогда это очень странно. У меня такого нет. И надо разбираться. Если просто вбивать логин/пароль приходится чаще - это да, и у меня такое. Тут придётся терпеть некоторое время, но пока доступен .ее, то можно и его пользовать. Просто не паниковать, когда по .ее квиз не откроется, а перейти на .net. Ну, и раз уж меня спалили Предположительно к апрелю я бы мог закончить первое обновление, но ничего не могу обещать. Я работаю, админю квиз и частенько валяю дурака. Чтобы спокойно писать код, я заготовил основательно туров кадров, более менее цитат и на сегодня пусто в мелодиях. Так что предстоит тратить время на нарезку мелодий и поиск цитат. И лучшая помощь от вас - это ваши готовые туры и/или цитаты и особенно мелодии.  | 

| Mr. Hide | 

Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:32

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:29) В смысле, всегда? Прям на каждое обращение к страничке? Тогда это очень странно. У меня такого нет. И надо разбираться. Закрываю Оперу - вбивать пароль. Часа через два сидения на сайте - вбивать пароль. В принципе не критично, подождем полного перехода с .ее  | 

| yozhix | 

Понедельник, 27 Декабря 2010, 0:05

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| SD78 | 

Понедельник, 03 Января 2011, 21:10

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

В кадре №8 тура "Начальный" ошибка во втором слове оригинального названия.  
				-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" © 

| 

| yozhix | 

Вторник, 04 Января 2011, 12:18

| 

|
| Sharki | 

Среда, 05 Января 2011, 19:04

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать  | 

BTW, под 10-ый кадр завершившегося тура легко подойдёт любая из этих заставок: 

http://www.youtube.com/watch?v=nkPrwZzI41k http://www.youtube.com/watch?v=s9X7OGoEimw http://www.youtube.com/watch?v=IFDdl1CSbOE И вообще, складывается впечатление, что их тысячи)))  | 

| Mr. Hide | 

Вторник, 11 Января 2011, 17:03

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать  | 

Отличные музыкалки последнее время идут. 

Спасибо большое за такие туры.  | 

| yozhix | 

Вторник, 11 Января 2011, 21:33

| 

|
| Ulisss | 

Понедельник, 17 Января 2011, 23:13

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 yozhix:может я конечно давно ничего не отгадывала - но что с 10м кадром в туре 980??? у меня одной лыжи не едут или как ? варианти русский и англ.название выдает "неправильно" в PM отправлю 3 источника с этим кадром... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| yozhix | 

Вторник, 18 Января 2011, 2:24

| 

QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 17 Января 2011, 23:13) 2   yozhix:может я конечно давно ничего не отгадывала - но что с 10м кадром в туре 980??? у меня одной лыжи не едут или как ? варианти русский и англ.название выдает "неправильно" в PM отправлю 3 источника с этим кадром... Я тебе уже ответил. По сути одна из обычных ошибок, когда один и тот же фильм был 2 раза добавлен в базу (под немного разными названиями, но оба названия были верными). Всё поправил.  | 

| korvet | 

Вторник, 18 Января 2011, 20:14

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

| Ulisss | 

Вторник, 18 Января 2011, 23:39

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с) 

| 

| Sharki | 

Четверг, 20 Января 2011, 10:20

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(yozhix @ Вторник, 18 Января 2011, 1:24) QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 17 Января 2011, 23:13) 2   yozhix:может я конечно давно ничего не отгадывала - но что с 10м кадром в туре 980??? у меня одной лыжи не едут или как ? варианти русский и англ.название выдает "неправильно" в PM отправлю 3 источника с этим кадром... Я тебе уже ответил. По сути одна из обычных ошибок, когда один и тот же фильм был 2 раза добавлен в базу (под немного разными названиями, но оба названия были верными). Всё поправил. Ну так, а правильный ответ-то почему не приняло? Движок индийские программисты пейсали чтоли?  | 

| yozhix | 

Пятница, 21 Января 2011, 12:55

| 

QUOTE(Sharki @ Четверг, 20 Января 2011, 10:20) Я даже не знаю, что на это написать. Была проблема. Вроде решили. На форуме вовремя отписались. Кстати, если "пейсали", то это скорее всё же израильские программисты  | 

| Yanch | 

Суббота, 22 Января 2011, 6:14

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Sharki @ Четверг, 20 Января 2011, 10:20) А слабо за индийских программистов в бан на денек-другой? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| Mr. Hide | 

Среда, 02 Февраля 2011, 14:42

| 

| 

В туре мелодий, в четвертом вопросе: поет все-таки автор песни.  

| 

| Bubble-Gum | 

Среда, 02 Февраля 2011, 16:04

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Yanch @ Суббота, 22 Января 2011, 5:14) QUOTE(Sharki @ Четверг, 20 Января 2011, 10:20) А слабо за индийских программистов в бан на денек-другой? -------------------- ![]()  | 

| yozhix | 

Вторник, 08 Февраля 2011, 23:51

| 

Уважаемый друг, если по какой-то причине ты не смог выйти на квиз, но вышел на его форум, то знай: из зоны домена EE квиз окончательно перешёл в NET. Ссылка на квиз: http://quiz.rusdivx.net/.  

| 

| yozhix | 

Пятница, 11 Февраля 2011, 16:59

| 

QUOTE(yozhix @ Вторник, 08 Февраля 2011, 23:51) Эх, надо везде находить плюсы... Ответы стало проверять легче, так как их тупо меньше. Отредактировано: yozhix в Пятница, 11 Февраля 2011, 16:59  | 

| korvet | 

Понедельник, 14 Февраля 2011, 9:16

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 15:00 |