Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Mr. Hide @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:12) касательно доменов .net и .ee: на .ее разлогина не было, на .нете всегда приходится заново вбивать логин и пароль. В смысле, всегда? Прям на каждое обращение к страничке? Тогда это очень странно. У меня такого нет. И надо разбираться. Если просто вбивать логин/пароль приходится чаще - это да, и у меня такое. Тут придётся терпеть некоторое время, но пока доступен .ее, то можно и его пользовать. Просто не паниковать, когда по .ее квиз не откроется, а перейти на .net. Ну, и раз уж меня спалили ![]() Предположительно к апрелю я бы мог закончить первое обновление, но ничего не могу обещать. Я работаю, админю квиз и частенько валяю дурака. Чтобы спокойно писать код, я заготовил основательно туров кадров, более менее цитат и на сегодня пусто в мелодиях. Так что предстоит тратить время на нарезку мелодий и поиск цитат. И лучшая помощь от вас - это ваши готовые туры и/или цитаты и особенно мелодии. |
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:29) В смысле, всегда? Прям на каждое обращение к страничке? Тогда это очень странно. У меня такого нет. И надо разбираться. Закрываю Оперу - вбивать пароль. Часа через два сидения на сайте - вбивать пароль. В принципе не критично, подождем полного перехода с .ее |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
В кадре №8 тура "Начальный" ошибка во втором слове оригинального названия.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
yozhix |
![]()
|
|
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
BTW, под 10-ый кадр завершившегося тура легко подойдёт любая из этих заставок:
http://www.youtube.com/watch?v=nkPrwZzI41k http://www.youtube.com/watch?v=s9X7OGoEimw http://www.youtube.com/watch?v=IFDdl1CSbOE И вообще, складывается впечатление, что их тысячи))) |
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отличные музыкалки последнее время идут.
Спасибо большое за такие туры. |
yozhix |
![]()
|
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() может я конечно давно ничего не отгадывала - но что с 10м кадром в туре 980??? у меня одной лыжи не едут или как ? варианти русский и англ.название выдает "неправильно" в PM отправлю 3 источника с этим кадром... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 17 Января 2011, 23:13) 2 ![]() может я конечно давно ничего не отгадывала - но что с 10м кадром в туре 980??? у меня одной лыжи не едут или как ? варианти русский и англ.название выдает "неправильно" в PM отправлю 3 источника с этим кадром... ![]() Я тебе уже ответил. По сути одна из обычных ошибок, когда один и тот же фильм был 2 раза добавлен в базу (под немного разными названиями, но оба названия были верными). Всё поправил. |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Вторник, 18 Января 2011, 1:24) QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 17 Января 2011, 23:13) 2 ![]() может я конечно давно ничего не отгадывала - но что с 10м кадром в туре 980??? у меня одной лыжи не едут или как ? варианти русский и англ.название выдает "неправильно" в PM отправлю 3 источника с этим кадром... ![]() Я тебе уже ответил. По сути одна из обычных ошибок, когда один и тот же фильм был 2 раза добавлен в базу (под немного разными названиями, но оба названия были верными). Всё поправил. Ну так, а правильный ответ-то почему не приняло? Движок индийские программисты пейсали чтоли? |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Sharki @ Четверг, 20 Января 2011, 10:20) Я даже не знаю, что на это написать. Была проблема. Вроде решили. На форуме вовремя отписались. Кстати, если "пейсали", то это скорее всё же израильские программисты ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Sharki @ Четверг, 20 Января 2011, 10:20) А слабо за индийских программистов в бан на денек-другой? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Mr. Hide |
![]()
|
В туре мелодий, в четвертом вопросе: поет все-таки автор песни.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Суббота, 22 Января 2011, 5:14) QUOTE(Sharki @ Четверг, 20 Января 2011, 10:20) А слабо за индийских программистов в бан на денек-другой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
yozhix |
![]()
|
Уважаемый друг, если по какой-то причине ты не смог выйти на квиз, но вышел на его форум, то знай: из зоны домена EE квиз окончательно перешёл в NET. Ссылка на квиз: http://quiz.rusdivx.net/.
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Вторник, 08 Февраля 2011, 23:51) Эх, надо везде находить плюсы... Ответы стало проверять легче, так как их тупо меньше. Отредактировано: yozhix в Пятница, 11 Февраля 2011, 16:59 |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:24 |