Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Sharki @ Понедельник, 18 Октября 2010, 7:58) Подписи к кадрам - это кладезь перлов. Вот еще из последнего: "Веселый моляр в очередной раз обливает машину Григория краской." ![]() И каждый раз меня поражает расстановка запятых в комментариях к кадрам. Они то ли как-то по-старославянски проставлены, то ли генератором случайных чисел. ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, если не лень, то сообщайте (желательно с ссылочкой на тур). Я буду править. Но вы сами понимаете, откуда руки растут.
Онг-Бак: Тайский воин (Ong-bak, 2003) "Прыжок через колючую проволоку. Все дублеров" -> "Прыжок через колючую проволоку. Всё без дублеров." "моляр" тоже подправлен. QUOTE(Cronus @ Понедельник, 18 Октября 2010, 9:37) И каждый раз меня поражает расстановка запятых в комментариях к кадрам. Они то ли как-то по-старославянски проставлены, то ли генератором случайных чисел. ![]() Это ещё без учёта того, что администрация правит некоторые вещи, но чаще всего это касается самих цитат. На комментарии не всегда сил хватает. |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для того, чтоб не было разногласий и недопониманий, я сообщу о политике в отношении принятия ответов. Так началось уже месяц назад, так будет и дальше.
Для того, чтобы ответ был засчитан, нужно написать одно из названий фильма - не имя главного героя, не название первого фильма из этой серии, не вольный перевод или сокращение, не название фильма со всеми его частями в духе "джеймс бонд 1-21". Почему так? Скорее надо задаться вопросом, почему иногда было не так. Я подправлял правильные варианты названий некоторого кино и подофигевал над тем, что принималось. Это не наше качество. Почему бы не принимать общее название для серии фильмов? Чтобы не запутать вас же. Предупреждён - вооружен. Если "Шерлок Холмс" выдал "неверно" - это не означает, что это не "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство" или "Шерлок Холмс и доктор Ватсон 1". Раньше можно было решить обратное. Сообщаю всем: это не так теперь. Почему бы не принимать общее название для отдельных кадров, которые подошли бы в любую часть фильма? Система этого не позволяет. Верный ответ хранится под кино, а не кадр. И даже если бы система позволяла, это бы путало и вас, и администрацию + усложняло бы жизнь админам. Какие варианты принимаются? * Обычно иноязычный вариант принимается по списку названий на IMDb, но не советую извращаться и специально искать самые нераспространённые названия. Администрация ошибётся, но подправить ваш потерянный пункт не выйдет. * С русским вариантом сложнее - просматривается kinopoisk и поисковик, но русскоязычных вариантов обычно мало. * Вольный перевод принимается редко - зависит от ситуации. Например, если фильм назван по книге, а русские переводы кино и книги отличаются, то оба могут быть зачтены верными. * Так же принимаются варианты по первому фильму с порядковым номером. Например, можно "Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull", а можно "Indiana Jones 4". Зачастую эти варианты значатся и на IMDb. * С опечатками и ошибками ответы принимаются, но только если название достаточно длинное, и опечатка отчётливо ясна. С опечаткой в названии до 5-8 букв принимать не будем. Например, "есмь" - это не однозначно "семь". Понаписал, понаписал, а у меня по-старому всё принимается... Пройтись и перепроверить все фильмы слишком долгое и бессмысленное занятие. Это происходить постепенно и пока что для самого известного кино. На последок, проверяйте названия фильмов, и будет вам счастье. |
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Требование указания конкретного номера 3-4-5-6-7-..-N-серийной кинохрени глупо и негуманно!
![]() |
yozhix |
![]()
|
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://quiz.rusdivx.ee/frames/img/51836591...89649113647.jpg
предлагаю: Не присылать такие кадры... Отредактировано: ВУК в Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:27 |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(ВУК @ Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:25) Наверное, можно было сразу написать, но раз нет, то спрошу: "Почему?". |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:25) Да, кадр непонятен вообще. Даже если бы я смотрела фильм накануне тура, то не узнала бы... Отредактировано: Amoureux в Понедельник, 01 Ноября 2010, 9:32 -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Понедельник, 01 Ноября 2010, 9:30) Ну, это видимо один из плохих кадров прошёл, значит. Бывает такое. Извиняйте и меня, приславшего, и тех, кто принял. Я просто не понял, какие "такие" не присылать? |
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Суббота, 30 Октября 2010, 0:06) QUOTE(Sharki @ Пятница, 29 Октября 2010, 16:47) Что такое "кинохрень"? Пунктыназначения, гарипотеры, кошмарынаулицевязов, матрицы, обителизла и прочий многосерийный шлак. Это ж как увлекательно перебирать цифери по порядку. ![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Cronus @ Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:12) Слишком абстрактное определение. Я уже согласился, что кадр непростой. 5 человек угадали кадр - значит сложный, но всё же распознаваемый. QUOTE(Sharki @ Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:09) Пунктыназначения, гарипотеры, кошмарынаулицевязов, матрицы, обителизла и прочий многосерийный шлак. Это ж как увлекательно перебирать цифери по порядку. ![]() А вы не перебирайте, а вспомните, из какой части кадр. Вашу претензию можно расширить, наример, на все фильмы о средневековье. Там же сразу видно, что кино средневековое. Может будем принимать вариант "любое средневековое кино"? Я считаю, что киноклуб (его игроки) достаточно хорош, чтобы угадывать кино точно. И почему мы не должны отличать тех, кто угадал кино абсолютно точно, от тех кто догадался лишь до названия франшизы? |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
11 кадр в туре "Машины" абсолютно незабываемый из КАЖДОГО 3 фильма 80-90х...
-------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
yozhix |
![]()
|
Небольшая просьба к 5-ти активным составителям туров кадров:
Antonio, Клим С, Lawyer, Amoureux, Godeira. Закрывайте туры почаще, если вам несложно. Ваши туры точно не будут разыграны сразу по закрытии. В кадрах достаточно много туров сделано наперёд. Буду стараться распихать между готовых, но что-то может уйти аж на весну. Спасибо. П.С. Распустить тур, а с ним и кадры, за неимением времени или нежеланием продолжать - это тоже помощь клубу. |
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
В кадре №6 тура "Деньги" ошибка во втором слове оригинального названия.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
yozhix |
![]()
|
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
А с чем было связано оповещение о том, что сайт Киноклуба является распространителем вирусов? Вчера только с Эксплоера можно было нормально работать...
|
yozhix |
![]()
|
|
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
касательно доменов .net и .ee: на .ее разлогина не было, на .нете всегда приходится заново вбивать логин и пароль.
такое только у меня или еще кто-то с этим сталкивался? |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Заходите по адресу ее - проблема отпадет. Когда появится вторая версия киноклуба, проблема с куками будет решена (да, ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:06 |