Критерии загадываемого кино.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Критерии загадываемого кино.
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделаем 2 дополнения к первому пункту. Принимать буду и с такими критериями:
* Фильм любого производства. На IMDb оценка >=6.0 и >=3000 голосов. * Фильм любого производства. На IMDb оценка >=7.0 и >=2000 голосов. За тем, чтоб совсем новое не разыгравалось, я итак стараюсь следить. А это дело будем считать дорогой к выполнению первого критерия (На IMDb оценка >=5.0 и >=4000 голосов). Чистая математика. Чтобы сойти с этой дорожки, в первом случае следующие 1000 голосов должны быть в среднем ниже 2.0 (при оценке 6.0), во втором случае 2000 голосов ниже 3.0 (при оценке 7.0 то). Теоретически возможно, практически - бред. Так что вот. |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос: а какой смысл присылать вопросы, в которых явно фигурирует название фильма или четкий намек на него? Лицо актера в кадрах?
-------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Понедельник, 20 Сентября 2010, 9:04) Вопрос: а какой смысл присылать вопросы, в которых явно фигурирует название фильма или четкий намек на него? Лицо актера в кадрах? Можно примеры? Заочно ответ такой, что совсем очевидное стараемся не принимать, но иногда можно и расслабиться (например, разрешить простенькое под какой-нибудь авторский тур). А что много стало таких простых кадров? Отредактировано: yozhix в Понедельник, 20 Сентября 2010, 11:42 |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 20 Сентября 2010, 11:41) Написала в приват, сами обнародуете, если посчитаете нужным. -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Миша_M-81 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 12 Авг '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
А не закрепить ли эту тему в важные?
-------------------- Не помню старый пароль
|
yozhix |
![]()
|
Дельное предложение!
Только я не имею прав это сделать. Хоть и не отказался бы от таких прав на раздел "Киноклуб Янча". Янч, закрепи плз эту тему в "важные", чтоб она всё время была видна. |
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://quiz.rusdivx.ee/movie.php?movieid=4432
А это кино точно подходит под все вышеописанные критерии? |
Миша_M-81 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 12 Авг '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Хоть я не администратор, могу ответить из тех знаний, которыми я пользовался здесь с 2004 года. По старым правилам, если фильм не американский, а как здесь - итальянский, то администратор мог принять и фильм с меньшим чем 1500 голосов. -------------------- Не помню старый пароль
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Mr. Hide @ Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:02) http://quiz.rusdivx.ee/movie.php?movieid=4432 А это кино точно подходит под все вышеописанные критерии? Да, вы помните, что старые критерии в некотором роде ещё действовали/действуют для кино, которое уже было добавлено на квиз когда-то. Так что ещё достаточно долго будет всплывать кино не по нынешним критериям. Тут загвоздка как минимум в том, что для админа - это слишком большая и сложная работа (да, и бессмысленная, чесно говоря): отсекать уже принятые на квиз фильмы. П.С. Советую вам перейти с "quiz.rusdivx.ee" на "quiz.rusdivx.net". Иначе 5 января обнаружите, что ссылка не работает. |
yozhix |
![]()
|
Тему убираю из зафиксированных. Суть темы переезжает в один из пунктов темы FAQ.
Отредактировано: yozhix в Воскресенье, 11 Сентября 2011, 2:41 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:02 |