Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ Вторник, 31 Августа 2010, 18:43) Зачем???Ни от каких комментариев, хронометраж не избавит! Куча версий одного и того же фильма! Время в фильмах разное и чтобы понять смысл кадра, надо смотреть фильм, а не минутки прописывать. 1. Я просто предложил дополнением хронометраж. Не надо так активно реагировать. ![]() 2. Да, время иногда (очень редко) не совпадает. Для режиссерских версий, например. Это мелкая жертва. А разница в пару секунд на заставке совсем неважна. 3. Чем это дополнение хорошо: каждый игрок должен суметь наиболее удобно проверить, что кадр действительно из указанного фильма. Хронометраж очень облегчал бы эту задачу, так же как и хороший комментарий. В том числе это может помочь в поиске каких-то фактов о фильме. 4. Я дал понять, что с хронометражом я буду проще относиться к поверхностным (как в основном сейчас пишут) комментариям. И дал схему, по которой можно очень просто сохранять хронометраж (тем, кто пользует BSPlayer. При вашем желании и для других прог найду схему - обращайтесь). Отредактировано: yozhix в Вторник, 31 Августа 2010, 21:03 |
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А зачем два кадра из одного фильма, в одном туре? Ладно, если бы 2 разных части того или иного фильма, а так какой смысл?
Отредактировано: Клим С в Среда, 08 Сентября 2010, 18:54 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как говорится: «Кто не работает, тот не ошибается». Со всеми бывает. Тем более одному сложно постоянно все под контролем держать.
|
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
В туре с сиськами не приняло ответ на 13-ый кадр!
![]() |
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Sharki . Что-то не понятно. Это крик души или вопрос. Если крик души тогда ладно. Если вопрос, то нужно было начинать со слов: «Я отгадываю под ником Yahor.» Чтобы не тратить попусту время администрации на поиски интересующегося. А с вашим ответом на 13 кадр в туре «Женская грудь» все и так ясно. Правильный ответ «Обитель зла 2: Апокалипсис» (Resident Evil: Apocalypse) а Вы ответили resident evil. Нужно было после слова evil цифру 2 поставить тогда еще можно было о чем-то говорить.
|
Sharki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 11 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2,3,4,.. несерьёзно
Отредактировано: Sharki в Четверг, 09 Сентября 2010, 13:25 |
Карбофос_Роман |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 06 Авг '10 2 Юзер Цитировать ![]() |
А новый тур цитат действительно будет 24 сентября или это ошибка?
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Sharki @ Четверг, 09 Сентября 2010, 13:24) Не согласен с вами, но можно подробнее обсудить в отдельной ветке. Тема для обсуждений могла бы заключаться в том, какие части одной и той же франшизы засчитывать по её названию. По умолчанию ни в одной не засчитывается. И честно говоря, я бы так и оставил. Было бы проще и админам, и вам. Вы бы знали, что надо пробовать все части, если не уверены какая именно, а не надеялись на авось. Нам было б проще админить, чесслово. Конкретно по вашему случаю. Варианты "апокалипсис", "обитель зла" и "resident evil" прописаны как неверные. И вам автоматом выдало "неверно". Я ничего не стал менять и сейчас. С этим кино так и останется. Думаю, надо и на эту тему правила подправить и объявить. Займусь. |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Карбофос_Роман @ Четверг, 09 Сентября 2010, 15:26) Не ошибка ![]() К слову туров кадров наделал до середины октября, мелодий - до января. Цитаты мне и как игроку были не очень интересны, поэтому с ними последними разберусь. Так чтоб буферная зона туров всегда пресутствовала на всякий случай. |
yozhix |
![]()
|
Ну, и напоследок сообщу, что я начал обновлять базу старых кадров для лучших фильмов, заодно сканируя эти фильмы на лучшие кадры. Так что если вы вдруг заметите, что какие-то ваши кадры стали лучшего качества, то не удивляйтесь.
Работа сделана для 5 фильмов. Хотите ли вы знать их список, и чтоб я обновлял его на форуме? Пока что приведу пример одного из таких фильмов: Страсти Христовы (Passion of the Christ, The, 2004). В сравнении со старым вариантом, конечно, не очень ясна разница. Но могу куда-нибудь залить старое, чтоб могли сравнить. Повторюсь, что очень приветствуется, чтоб вы тоже присылали уже имеющиеся кадры в HD разрешении (естественнно комменты тогда не нужны). Если найдутся такие желающие, то точно будем вести список таких сканов, чтобы не повторять друг друга. П.С. Я исчезаю до вечера пятницы, тогда и отвечу, если будет на что. |
Volon |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13 Сен '10 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, в монтрятниковом этапе стоп-кадров в 10-ом кадре "правильный" ответ неверен. Хотелось бы что бы были соблюдены все правила и правильный ответ был поправлен.
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Volon @ Понедельник, 13 Сентября 2010, 11:59) Кстати, в монтрятниковом этапе стоп-кадров в 10-ом кадре "правильный" ответ неверен. Хотелось бы что бы были соблюдены все правила и правильный ответ был поправлен. Я могу только догадываться, что вы имеете ввиду, поэтому напишите плз мне в ЛС более конкретно. Там я вам и отвечу сразу. Здесь не надо обсуждать до окончания тура. Спасибо. И если я вас правильно понял, то с вариантами ответов всё верно, и "правильный" ответ на самом деле неправильный. UPD: А вот в 927-й туре на 2-й кадр я сделал подправление, смягчив принятие ответов, но тут администрация не виновата, чесслово. Так вышло с течением времени. Потом могу пояснить. Отредактировано: yozhix в Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:20 |
Volon |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13 Сен '10 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ошибка-то небольшая, но меня коробит ![]() |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Volon @ Понедельник, 13 Сентября 2010, 11:59) Кстати, в монтрятниковом этапе стоп-кадров в 10-ом кадре "правильный" ответ неверен. Хотелось бы что бы были соблюдены все правила и правильный ответ был поправлен. Это ошибка игрока отправившего кадр. Администрация тут непричем. Я думаю многие даже внимания не обратили.))) -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:14) Это ошибка игрока отправившего кадр. Администрация тут непричем. Я думаю многие даже внимания не обратили.))) Да, я пообщался с Volon'ом. Кадр старый, и игрок, приславший его, указал не то кино. Ошибку исправил. Попробуйте снова разгадать, кто не угадал по старому варианту. Игроку Volon спасибо за бдительность и быстрое реагирование. Отредактировано: yozhix в Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:05 |
Карбофос_Роман |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 06 Авг '10 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет!
Были ли разданы медальки за Мелодии : 337-й тур ? ![]() |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Карбофос_Роман @ Среда, 22 Сентября 2010, 7:52) Я выставил себе напоминание делать новости по трём турам + раздавать по ним медальки. Происходит это 2 раза в неделю: по средам после 18.00 (1пон.мелодии,1втор.цитаты,1сред.кадры) и по воскресеньям после 18.00 (1суб.цитаты,2вос.кадры). Мне приходит письмо и пока оно висит непрочитанным, я не забуду. Мне так удобнее + новость успевает повисеть не один день. Следующая раздача будет сегодня вечером, как и смена новости. |
Sharki |
![]()
|
QUOTE Онг-Бак: Тайский воин (Ong-bak, 2003) Прыжок через колючую проволоку. Все дублеров Что к чему? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:03 |