Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Нi. Whеrе аrе уоu frоm?
- Нi. I аm frоm Еgурt. Аnd уоu? - I аm frоm Zimbаbwе. - Рizdish... - Zub dауu! Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, епт твою мать... Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне" залпом выпивает и опять идет ко мне?! Женщины, вам это знакомо? - Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться! - Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот! - Фу, опять все ухо обслюнтявил! - Не целуй в шею, опять засос поставишь! - Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли! - Куда руками полез! Руками я и сама могу! - Куда членом лезешь! А прелюдия? - Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила! - Такой большой, а презерватив одевать не умеешь... - Не сегодня, что-то голова болит... И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке: - Знаеш в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет... Английские ученые разработали компьютерный чип, который встраивается в силиконовую грудь и играет музыку. Это важный прорыв, так как женщины все время жалуются, что мужчины смотрят на груди и не слушают их. Отредактировано: viz в Четверг, 19 Августа 2010, 10:23 |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Журналист: Итак, господин Председатель Правительства, что этим летом опять случилось с Вашей Россией?
Диктатор: Она сгорела (смеётся) Журналист: Как же так, господин Председатель Правительства? Диктатор: Пожары есть везде – и у Вас в Америке, и в Канаде, и в Европе. Везде, где есть леса и жарко. В Саудовской Аравии пожаров нет. Там жарко, но нет лесов. (смеётся). Нельзя не признать, что власти этой страны правильно выбрали место для жизни своего народа, освободили его от возможных пожаров. Я тоже, как и наши арабские партнёры, стремлюсь сделать доставшуюся мне страну более пустынной, менее горючей. Журналист: Да, это видно. А что же произошло с Вашей властью? Диктатор: По-прежнему добывает газ. Пожары ей не страшны. Даже полезны. Больше сгорит, больше построим на освободившемся месте. Деньги погоревшим субъектам из числа моего матерящегося народа уже высланы. Вместе с рындой. Пусть привяжут между ног. И звонят, если что. Я услышу (смеётся). Лес нефтяных вышек заменит природный лес. Живёт Саудовская Аравия без лесов? И неплохо живёт. Журналист: Хорошо, господин Председатель Правительства. Ещё один вопрос. Почему сгорела база Вашего флота? Диктатор: Это не ко мне. Флотом я давно не занимаюсь. У меня на эту тему поставлен Президент. Позвоните ему, распоряжусь, чтобы ответил. Я с ним на «ты». (смеётся) Журналист: Ещё такой вопрос, господин Председатель Правительства. За что Вы отвечаете? Диктатор: За победы. За всё хорошее, что было сделано в доставшейся мне стране за 11 лет моей власти. (смеётся) За неудачи отвечают те, кого я назначаю. Но можно ответить и иначе – все сегодняшние неудачи запрограммированы в 90-е годы. И в моё следующее 12-летие мы с ними обязательно встретимся. Журналист: Благослови Господь Россию, господин Председатель Правительства! Диктатор: Спасибо. Это уже сделано. Патриарх на днях мне доложил. Журналист: Нам на днях стало известно, что В России наконец-то начались дожди. Поздравляю Вас с этим. Диктатор: Да, спасибо. А то мне ещё раз пришлось бы на водяном бомбовозе летать (смеётся). Это, знаете, не борт № 1 по комфорту, как у партнёра Обамы. Он, чем в Мексиканском заливе в нефти плескаться, лучше бы ко мне. Контраст как в бане. Сначала его в лесной пожар, а как прогреется, под русский душ из бомбовоза. Потом можно и пивом с раками утешиться. Экстрим. (смеётся). Журналист: Интересно, господин Председатель. И всё-таки, почему у Вас в стране граждан заставляют перечислять деньги жертвам пожаров? У нас в Америке это трудно представить. Диктатор: Мне об этом ничего не известно. Но даже если так, то всё правильно. Они же меня и моего президента выбрали. Пора платить (смеётся). Журналист: Это понятно. Но как быть с теми, кто Вас, господин Председатель, не выбирал? Диктатор: Разве такие ещё есть? Не все к вам сбежали? (смеётся). Журналист: У Вас в стране всё так необычно, что даже и не знаю, что сказать. Но что Вы думаете о рок-концерте в воскресенье в центре Москвы? Говорят, что он направлен против Вас? Диктатор: А! Этот раскольник с бородой, как его? Юра, что ли? Я же ему говорил, чтобы не мешал дачникам ездить. Неугомонный (смеётся). И что, он там один или ещё кто будет? Журналист: Да, не знаю. Вроде большая программа. Там что-то с лесом связано. Диктатор: Как же так? Леса уже нет, а они ещё с ним связаны (смеётся). Доктора бы к ним прислать. Но ведь не поймут. Чуть посмеёшься, сразу кричат, что Сталина откапываю. Но сами посудите, похож я на землекопа? |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Папочка, дай десять рублей.
- А зачем тебе? - Чтобы тебе стыдно было, что у твоего ребенка только десять рублей. ____________ Жена — мужу: –Дорогой, я уезжаю на недельку к маме. Что мне для тебя сделать? –Этого уже вполне достаточно! -------------------- |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто как тушит лесные пожары
Пожарные: Приехав на место возгорания, неожиданно обнаруживают, что техника сломана, воды нет, бензопилы не работают. Героически закидывают огонь песком, валят деревья топорами. Местные жители: Всей деревней закидывают огонь песком, рубят деревья, делают тракторами просеки. Делают из подручных материалов пожарные машины и заливают очаги возгорания. Следят, чтобы нигде не загорелось повторно. Жители соседних регионов: Покупают на свои деньги и привозят на своих машинах местным жителям и пожарным еду, воду, пожарные шланги, помпы, пилы, лопаты и респираторы. Члены партии "Единая Россия": Приезжают, фотографируются в партийных футболках на фоне пожара, уезжают, затем пишут на своем сайте о том, как партия потушила все пожары. Чиновники: Не дают людям самостоятельно тушить огонь, т. к. те не подали уведомление о тушении за две недели и не получили на это разрешения уполномоченных органов. Совместно с милицией штрафует людей за незаконную рубку леса. Президент: Рассказывает о том, как тяжело ему работается в Сочи. Премьер-министр: Приезжает с делегацией из десятков человек в специально созданный для него штаб тушения пожаров, под камеру ходит по дымящемуся полю, обещает всем компенсации, садится в "самолет-амбицию", делает пару кругов вокруг и уезжает. Государственное ТВ: Говорит, что никаких пожаров у нас нет. Но вы не волнуйтесь, партия и правительство лично тушат все пожары и ничего не сгорело. Но вы не волнуйтесь, все жители сгоревших деревень получат компенсации и новые дома. После показывает репортаж о страшных катаклизмах в других странах. |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Вы понесли большую потерю, - говорит гадалка девушке. - Вероятнее всего, Вы потеряли мужа.
- Но я ещё не была замужем! - Тогда, видимо, это была сумочка... -------------------- |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
В женском монастыре собрала матушка-игуменья послушниц.
Задаёт вопрос: - Дочери мои, кто из вас девственница? Все подняли руки. - А кто из вас хоть раз в жизни видел мужской половой член? Процентов 75 подняли руки. - Так, дочери мои, пойдите и помойте глаза свои от греха, в бадье со святою водой. Те кто руку поднимал - помыли глаза. Она продолжает: - Кто из вас трогал руками мужской половой член? Процентов 50 подняли руки. - Так, дочери мои, пойдите и помойте руки свои от греха, в бадье со святою водой. Те кто руку поднимал - помыли руки. Она собралась продолжить, но тут голос одной из монахинь: - Матушка-игуменья дозвольте рот ополоснуть, пока остальные не стали в бадье задницы мыть? |
viz |
![]()
|
Россия – уникальная страна! С коррупцией здесь борются коррупционеры, с
бандитами – бандиты, с террористами – террористы, а с геями – пидарасы. Нет, в России не бардак, в России строгий порядок, как в борделе. Как-то Мутин и Педведев решили мереипеновать пилицию в молицию. Мосчитали расходы и задупались: А оно ип надо? И оставили всё по-мрежнему... Британским ученым на заметку: После сокращения в 2010 году часовых поясов в России с 11 до 9, по идее, меридиан гринвича оказался в Сколково... |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Махонький аэродром... Дождливое лето.... Травы по пояс...
Персонаж в плаще с капюшоном, надвинутом на глаза, лениво косит силос... Занятие для человека, выросшего далеко от природы, крайне непривычное и утомительное, поэтому тощая долговязая фигура часто останавливается по поводу и без... Очередной повод-взлет Ан-2 с пассажирами местных авиалиний.... Помахал рукой проезжающему мимо самолету.... КВС-РП: Петрович, скажи этому мудаку, чтобы или капюшон снимал, или косу клал... у меня тут половина салона в обмороке! |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant] @ Вторник, 24 Августа 2010, 22:30) Слыш, ты...ты чего меня в аське не авторизируешь???! ![]() |
Amic |
![]()
|
QUOTE(Pima @ там) Слыш, ты...ты чего меня в аське не авторизируешь???! это еще один прикольный анекдот? ![]() -------------------- |
viz |
![]()
|
Дверью садист у друзей на виду
Хвост прищемил бедолаге-коту. Кот извернулся, царапнул лишь раз — Молод садист — но уже одноглаз. Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени. Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковёр!!! Нового менеджера мужская часть офиса пригласила в конце недели на традиционную сауну. - А как мы там будем? - В смысле? - Ну, в плавках или без? - Какие плавки?! В чём мать родила! ... Все уже расселись по полкам и весело потели, когда в парилку вошёл новичок в огромной больничной женской сорочке и белой косынке на голове: - Слава Богу, мама сохранила! А это точно поможет ? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.
с d3 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
viz |
![]()
|
-Овощ в помощь! -а конкретнее? – хрен с тобой..
- Ты такая офигенная девушка, умная, красивая, хозяйственная и почему одна? - Да я бл**ь, сама в шоке! Приходит мужик в магазин, подходит к продавщице и интересуется: - У вас "велосипидоры" есть? Продавщица возмущенно: - Мужчина, как вам не стыдно, вы же находитесь в общественном месте.. В ответ тот: - А вы что же думаете, что "велосипедики" - звучит приличнее? |
viz |
![]()
|
Согласен, милицию уже давно следовало бы переименовать в полицию. А ФСБ,
следуя этой логике, должна называться Государственной тайной полицией, сокращенно ГОСТАПО. Вскоре, вслед за сообщениями о неурожае гречихи и резким подорожанием гречневой крупы, последуют публикации ученых о вреде данного продукта. |
Amic |
![]()
|
Случай в маршрутке
Парень открывает двери и говорит (заикаясь и махая указательным пальцем): –Паф–паф–паф... Водитель: –Ну всё, всех перестрелял уже, можешь садиться. Пассажир: –Паф–паф–паф ПА Фрунзенской едете? -------------------- |
viz |
![]()
|
Президент Туркмении Гурбангулы Мяллиулиевич Бердымухаммедов посетил вулкан Эйафьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди дикторов новостных телепрограмм.
С 1 января 2011г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Тест будет провален при попытке испытуемого покинуть испытательный стенд или повредить оборудование. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(viz @ там) Президент Туркмении Гурбангулы Мяллиулиевич Бердымухаммедов посетил вулкан Эйафьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди дикторов новостных телепрограмм. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:13 |