Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Четверг, 21 Января 2010, 19:39) Стало быть, пьян был я ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Godeira, это крутой тур! Спасибо большое. Очень приятно.
|
korvet |
![]()
|
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
yozhix, korvet, спасибо.
![]() |
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будьте добры, помеянйте дату тура с 20 мая но не по 23 ИЮНЯ
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Побольше бы таких туров, как был "Одна буква" и интересно и качественно! А нынешние "Авто" ужас...
![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю клуб с 9000-м игроком! Им стал некий "txte".
|
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Глупый вопрос: а долго еще в музыке будут всякую, никому не нужную, абсолютно не угадываемую, ничем не выделяющуюся из серой массы совпросветкультуры, сделанную по одному рецепту, шнягу загадывать?
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Mr. Hide @ Понедельник, 21 Июня 2010, 20:49) Глупый вопрос: а долго еще в музыке будут всякую, никому не нужную, абсолютно не угадываемую, ничем не выделяющуюся из серой массы совпросветкультуры, сделанную по одному рецепту, шнягу загадывать? У игрока js ещё 991-720=271 мелодия не загаданы. А это около 27 туров. |
Mr. Hide |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 56 Регистрация: 16 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как быстро вопросы присланные обрабатываются?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Mr. Hide @ Воскресенье, 27 Июня 2010, 9:39) Зависит от свободного времени администраторов сайта, которого, к сожалению, у них все меньше ... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
hcivovL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обращаю внимание администраторов на цитату 10 из 662-го тура цитат.
Сама цитата была взята из отечественного фильма "Старший сын". Это доказывает авторский комментарий к цитате от js. Но в качестве правильного ответа почему-то значится фильм Старая закалка (Old School, 2003). Кроме того, прошу аккуратней оценивать ответы на доп. вопросы. Пожалуйста, посмотрите еще раз мой ответ на доп. вопрос к цитате 4 из тура 661. |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(hcivovL @ Суббота, 03 Июля 2010, 19:34) Обращаю внимание администраторов на цитату 10 из 662-го тура цитат. Сама цитата была взята из отечественного фильма "Старший сын". Это доказывает авторский комментарий к цитате от js. Но в качестве правильного ответа почему-то значится фильм Старая закалка (Old School, 2003). Кроме того, прошу аккуратней оценивать ответы на доп. вопросы. Пожалуйста, посмотрите еще раз мой ответ на доп. вопрос к цитате 4 из тура 661. Поадминить хочешь ? ![]() |
hcivovL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Поадминить хочешь ? "Нет, спасибо, я пешком постою" (с) ![]() Я только хотел проинформировать общественность, все свои "требования" снимаю. |
yozhix |
![]()
|
Выражаю своё недовольство тем, что на кино "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей" вариант ответа "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" отметили как "неверно". Тем более, что все остальные картины с этими героями засчитывались автоматом по "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" или даже просто "Шерлок Холмс". Плохо, когда нет единой политики, а ты думаешь, что есть. Ну, я сам виноват. И я по привычке свой вариант с "неверно" стёр, но проверяющий наверное должен бы помнить, чем он руководствовался принимая своё решение.
И ещё одна мелочь. Кто сейчас админит? Янчу написал в ПМ - ни ответа, ни привета. Я понимаю, занят человек, но я бы и не беспокоил, если б знал администратора. Предлагаю создать отдельный топик, где бы выписывался список текущих администраторов. Или даже на самом квизе сделать пометку с именами администраторов в левом меню снизу где-нибудь. П.С. А Ливанову-то недавно уже 75 стукнуло! [UPD]: По второму пункту. Можно уже и не отвечать. Все свои мелодии распустил в пользование администрации (кроме одного готового тура, его не могу удалить). Жаль за то, что происходит с клубом. Отредактировано: yozhix в Вторник, 27 Июля 2010, 14:14 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дорогие игроки!
![]() Похоже, активное администрирование (равно как и программирование) Янча на ближайшее время совсем закончилось. Ваще. Даже совсем ваще. Честно. Текущие администраторы тоже очень заняты, если в(а/ооб)ще появляются. Вследствии этого, вакансии администратора клуба в количестве 2 штуки официально объявляются открытыми. И кстати, нашему милому сетеобразованию "Киноклуб Янча" в следующем месяце исполняется 7 лет. Думаю, неплохой возраст для подведения финальной черты (это на случай ежели администраторов не найдется). С уважением, Я(нч) -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Mr. Hide |
![]()
|
Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший фильмозагадывательный сайт рунета и вот так пропадет? Вопрос: что надо, чтоб оно не прекращалось? Народ, угадыватели, Тмосс, Фромпенза, Аиша, Антонио, Мибис, ЙожЫк, Варкрафт, КлимС и прочие лидеры и любители хорошего кинематографа - давайте подсобим, чем сможем! Нельзя такое терять! |
korvet |
![]()
|
2
![]() У нас есть предложение по одному кандидату в админы. Я не приветствую закрытие клуба. Понятно, что нет ничего вечного, но пока других идей и вариантов нет, то грех отказываться от всеобщего любимца. Он же нам родной ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:05 |