Кто какие салаты делает на новый год
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто какие салаты делает на новый год
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ там) Так... пить или не пить? Вот в чем вопрос... ![]() ты ещё сомневаешься? ![]() ![]() ![]() -------------------- (:
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Осуществил. Даже раньше чем получил ответ. Решил попробовать перед сном.
Разочарование меня ждало в конце. 1 литр ушел за полчаса. Наступил комендандтский час и все магазины были закрыты. Была пятница... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() не повезло, так не повезло ... -------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я на Новый Год был трезв до пошлости. Не пошла родимая!
![]() ![]() зато первого числа, ближе к вечеру я все таки победил ![]() ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
а я на НГ ничего не пил ... и в последующеи дни =)) просто не захотелось ...
-------------------- (:
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как обычно опять оливье делали. Сытно и вкусно, ну и без шампанского к салатику не обошлось. Выжрал почти 2 бутылки шампанского ("Советское"), мне хватило. Решил не напиваться сильно
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
главным блюдам как то мало внимание, bubble как осетр получился?
у меня на новый год был эксперимент, шашлык в духовке с размарин картофелем , често скажу результат не подкачал ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() вышли мне такую порцию по почте =))) -------------------- (:
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ там) вышли мне такую порцию по почте =))) электронной... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(sanderp @ Понедельник, 01 Января 2007, 11:58) QUOTE(kopeika @ Суббота, 06 Января 2007, 19:06) главным блюдам как то мало внимание, bubble как осетр получился? у меня на новый год был эксперимент, шашлык в духовке с размарин картофелем , често скажу результат не подкачал ![]() ![]() кто бы поделился свежим осетром, я блина так ни разу в жизни и не попробовал еще ![]() копейка скинь мне тоже на мыло порцию твоих шышлыков ![]() ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() МНе после прошлого в этот НГ тоже пить совсем не хотелось. Боэтому был трезв как стекло.С братом сделали маленький праздничный стол, побеседовали, посмотрели салюты а часам к 4 спать пошли вот. И настроение хорошее было ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() Их головы сварили уху. Саму рыбину разрезали на пополам, вынули хребет, потом лимонный сок, соль, перец, и овощи. Все это дело завернули в фольгу и на 200 градусов 40 мин. Получилось очень вкусно. ![]() -------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
может продолжим тему салатов?
а то ведь очередной Новый Год не за горами!!! -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ Четверг, 05 Ноября 2009, 16:05) А может надо добавить тему? Кто какие коктейли делает на Новый Год! #1. Белая Водка! 2. 3. 4. Шампанское -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ там) может продолжим тему салатов? что то в последнее время подсел на греческий салат ![]() ![]() -------------------- |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() 2 ![]() 2 ![]() "Мы называем наш коктейль "Шампуза", но это - лишь на скромный опохмел..." Евтушенко, "Северная надбавка" ![]() Отредактировано: harbin в Пятница, 13 Ноября 2009, 16:57 -------------------- Без понтов.
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:26 |