Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо. Буду ждать ответа от Янча.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот уж и точно приколы в новом туре кадров Приколы-2 от Клим С: очень насмешил год выпуска фильма в кадре №7 ))))))
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Понедельник, 14 Сентября 2009, 7:19) Вот уж и точно приколы в новом туре кадров Приколы-2 от Клим С: очень насмешил год выпуска фильма в кадре №7 )))))) Исправлено ![]() |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
09.09.09 произошло событие, которого не было бы если бы не Янч и не наш любимый квиз )
а именно свадьба Deft и Ulisss ![]() мы познакомились здесь, и связали два города, Казань и Екатеринбуг ) добро пожаловать в эру высоких технологий (с) Янч, спасибо тебе ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ там) присоединяюсь! спасибо Янч ![]() ![]() Отредактировано: Ulisss в Среда, 16 Сентября 2009, 20:25 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
УАУ!!!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() |
Rainman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss, Deft, поздравляю от души! Очень за вас рад! И по хорошему завидую общности интересов новой семьи. Deft, "береги ее.." (с) "Не может быть". Отдаем нашего бывшего админа quiz. film.ru, надеюсь, что в надежные руки. Счастья вам, ребята!
![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, это здорово! Поздравляю вас!
Уже зарегили новый ник на quiz'е? ![]() |
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вау! Круто!
![]() Deft, Ulisss от всей души поздравляю! Вы очень красивая пара!!! ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 2 ![]() 2 ![]() 2 ![]() СПАСИБО за поздравления !!! ![]() думаю, ник регистрировать не будем, как же ж можно разбивать мега-трио Warcraft? ) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, кстати, тоже некоторым образом причастен к торжеству!
![]() 2 Deft & Ulisss: Поздравляю! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
edinorog2004 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
люди... приветик
![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
edinorog2004 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss&Deft, поздравляю с великим событием!!!
![]() ![]() ![]() QUOTE(korvet @ Четверг, 17 Сентября 2009, 20:24) Я, кстати, тоже некоторым образом причастен! ![]() Я сильно извиняюсь, многоуважаемый дон, а вы-то каким боком? Иль вас тоже можно поздравить? ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss & Deft, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю вам счастья!!!
-------------------- Fallen
|
Ulisss |
![]()
|
2
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Curler (Anatol) |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 54 Регистрация: 02 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss & Deft, примите и мои искренние поздравления!
Совет вам да любовь... и детишек побольше (с) "Ширли-Мырли" ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:22 |