что будем делать? и надо ли?, оч важный топик. :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
что будем делать? и надо ли?, оч важный топик. :)
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE вообще у крупных трекеров одна проблема - крайне сложно прокопать все новинки в поисках интересного. если знаешь что искать - не вопрос, а если нет? Я бы даже сказал, что данная проблема наблюдается далеко не только с новинками. И идея трекера, как ориентира в мире кинематографа, в рунете собственно еще никем в достаточной мере не реализована. -------------------- ![]() |
lito1024 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 07 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я за любой вариант. Могу и разово помочь финансами и абонплату платить. Трекер жаль...
![]() |
iboris |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 15 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучше разово собрать кому нить на "пиццу", имхо.
Смета + список пользователей, внёсших $$. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 31 Августа 2009, 14:21) А че это ты в солнечной италии делал через день после того, как я оттуда уехал? ты хоть знаешь, как долго я так собутыльника искал? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен почти со всем сказанным на последних 2-х страницах - и про полную или частичную закрытость клуба и про ответственность за инвайты и прочее... ПОЧТИ - потому что для меня лично не так важно иметь новый релиз раньше всех, а иметь его в принципе, и в наилучшем качестве и с наилучшим набором картинка/звук/сабы. И учитывая что один и тот же фильм издается, переиздается всеми кому не лень, согласен подождать лучшего варианта.
-------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
comparator |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я целиком согласен с Interium по поводу потребительского кооператива,
QUOTE Новинки сначала идут в клуб, одновременно поступают на раздачу рипы этих новинок, а дней через 10-15 все идет на открытый трекер. Т.о., не ущемляется абсолютно никто! Давайте проведем опрос сколько человек могут позволить себе делать добровольные пожертвования с некоей периодичностью. Заранее согласен делать регулярные пожертвования в фонд защиты экологии на трекере. |
Euscorpius |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 524 Регистрация: 08 Сен '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера был тяжелый денек, сегодня перечитал посты и понял, что никто толком ничего не понял в моем предложении.
Ок, расжевываю Ни о какой коммерциализации ресурса речь не идет. Коммерциализация - это означает извлечение прибыли. Неужели это так сложно для понимания? Речь же идет о неком подобии потребительского кооператива. Фактически мы вскладчину приобретаем DVD и раздаем их на трекере. Почему это плохо и нарушает какие-то принципы, не понимаю! Т.е. когда пользователи А, Б, В ... приобретают фильмы и раздают их, то это нравственно, а если финансовая нагрузка распределяется на всех, то это безнравственно? Извините, но логика какая-то извращенная. Фактически я предложил гораздо более нравственную и справедливую систему, исключительно выгодную для всех, в т.ч. и для меня лично. И тут - на тебе, отпор - "а я платить не буду ни при каких условиях". И не надо - сразу будет ясно "кто есть ху". Мелочная жадность не украшает. ![]() Закрытость релизов на 10-15 дней - это просто расчет на человеческую психологию, большинство все же желает получать релиз как можно раньше, поэтому эта мера позволит увеличить число пользователей раздела. Если кто-то страдает паранойей - дескать деньги разворуют, то я бы сначал рекомендовал обратится к врачу, а уж потом идти сюда. Потребкооператив предполагает и отчетность. Я на 100% уверен, что администрация RDA без нужды в пользовательские деньги не полезет - ха, они 9 лет кормили всех даром, а тут вдруг ... не верю!!! Это абсолютно исключено! Я могу назвать навскидку десятка два релизеров, которые покупали и раздавали диски. Вы полагаете, что эти люди способны украсть деньги? - Не верю!!! Я лично хоть сей секунд переведу, например, Genry13 любую сумму без каких-либо сомнений! О юридической стороне дела. Само собой все это незаконно, как незаконно и все то, чем мы занимались и до этого. Поэтому хостиг придется брать в каком-то оффшоре и, предполагаю, что это будет стоить денег. Тогда все поползновения местных властей будут иметь нулевой эффект. Что сыграет на нас, так это то, что ресурс очень крупным не будет. Никто даже не озаботится блокировкой на него трафика. Более того, я полагаю, что в разделе будут не только трекерные раздачи. Надеюсь, теперь изложил яснее? P.S.Заплатить 2$ в месяц может любой, абсолютно любой человек, даже бомж! Это вообще не сумма, а смех. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
.
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
денежные вопросы прошу исключить из дискусси.
Нам не нужно лишних проблем. Максимум, что можем это речь о одноразовом пожертвовании на хостинг поговорить. Решаем направление развития форума в целом. ![]() -------------------- ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть предложение упразднить дожность почтмейстера
![]() -------------------- Без понтов.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
интересно, много ли на форуме наблюдательных людей?
![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
Bubble-Gum |
![]()
|
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поскольку тут мелькнуло предложение раздавать музыку в лосслесс (я обеими руками - за
![]() ![]() -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про раздачу хорошего кино, можно было бы сделать РДА-imdb. Рейтинг по годам, русский, нерусский. Брать именно то что есть здесь. +Рецензии именно от пользователей пооширять леденцами, например доступам к новинкам.
|
nod |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Переживаю за РДА! Но к сожалению конструктивных предложений нет.
2 ![]() За перелив с рускоязычных трекеров лослеса проблем не будет. если что, помогу решить. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:41 |