что будем делать? и надо ли?, оч важный топик. :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
что будем делать? и надо ли?, оч важный топик. :)
Galata |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 21 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Потрясающе.. ужасно жаль, раньше только здесь могла найти хорошие фильмы в DVD5 и DVD9, и трекер это был мой первый в жизни.. Выработал во мне принципиальные требования к качеству.
Спасибо за те годы, что ресурс работал! Желаю чтобы мотивация-таки нашлась к его восстановлению. Ведь всё-таки РДА - это знак качества! |
swfan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
В инете открылась площадка для хостинга трекеров. Может трекер перенести туда?
-------------------- WBR, Sergey
|
Rostas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ни в коем случае нельзя сдаваться, просто ради того, что сдаться - это самый легкий выход из положения.
Финансово поможем, чем сможем!!! -------------------- "In vino veritas"
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что то действительно тихо
![]() Каждый кому не похрен я думаю поможет. В любом случае на меня можете расчитывать. |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я "за" за всё. Главное найти выход из создавшегося положения и еще чтобы объяснили - что и как делать в случае надобности...
![]() |
Afterlife |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 22 Ноя '05 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сдаваться точно нельзя! Нужно разобраться с чего начинать и - начать. Чем сможем - всегда поможем! РДА, как дом, в нем хорошо и уютно, да и "семейка" подобралась что надо! Не хотелось бы лишиться ни семьи, ни дома!
![]() |
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ Суббота, 29 Августа 2009, 15:24) Я "за" за всё. Главное найти выход из создавшегося положения и еще чтобы объяснили - что и как делать в случае надобности... ![]() +1. помогу чем смогу без всяких там VIP привилегий, а закрыться всегда успеете ![]() P.S. И хорошо что вынесли эту тему на обсуждение а не пошушукались между собой, тихо опустили руки и поставили остальных перед фактом ![]() -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
inspector008 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 30 Июля '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет. Я здесь новичок, но готов внести посильный вклад в общее дело.
|
Wanderer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обязательно держаться. Чем смогу, тем помогу. Финансово, например.
|
aster |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 02 Мар '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
трекер нужный.
я других не знаю где можно найти "качество", и если я ищу фильм/ролик в качестве - иду сюда. трекер должен жить. и если для его спасения необходимо вливание ещё и ден.знаков, если для этого необходимо сделать платным членство - так тому и быть. я, в свою очередь, готов продолжить членство на коммерческих условиях, если это будет необходимо и подъемно по цене. Удачи и сил! |
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нда... ну и дела.
В Германию я бы переносить не советовал - уж очень не хочется светить на радаре GVU, а они очень кусачие. Тем более здесь, как правило, администратор ресурса несет ответственность за внешние ссылки (это, типа, насчет идеи "держать форум в Германии, а трекер нет"). Но ресурс хочется сохранить обязательно. Эталон качества, как-никак. -------------------- The Dude Abides
|
yaroslavi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 01 Июня '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, конечно, понимаю, что далеко не все упирается в деньги, наверняка, есть и другие препятствия для нормальной работы сайта, те же правообладатели, например... Но ясно, что на таком расстоянии по-нстоящему можно помочь только деньгами (по крайней мере, это касается меня). И в этом плане мне кажется очень продуктивной идея продажи софта и сувениров. Я с радостью и благодарностью пользуюсь и DVD Info, и AviInfo, так что тут вообще все по-честному, а что до всяких там кружечек-маечек, то кому какое дело, если они реально стоят 5 копеек, а я готов заплатить за них 10 долларов? Главное, продумать механизм. Ведь действительно, таких серьезных, стильных и содержательных ресурсов в Сети раз-два и обчелся. А скоро, если не взяться их спасать и поддерждивать, и вовсе не останется. Но ведь они, эти немногие, но лучшие, нам нужны. так давайте что-то делать. Я готов.
|
Amanda |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 02 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Ssphinx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 30 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мдя, как-то грустно все это.
9 лет на гольном энтузазизме - это действительно очень много. С другой стороны да, развалить-то можно легко, а вот создать... Что бы вы ни решили - терять развитый ресурс, куда вложено столько сил, будет неправильно. Абоненку вводить, конечно, нельзя - ресурс вымрет, а к админам очередные товарищи придут, но если сделать разовое объявление, что, мол, нужна помощь, WM такой-то, думаю, и проблем не будет, и каких-то деньжат соберете. Может и решите свои проблемы. |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как это я пропустил эту тему?
![]() Закрываться нельзя - надо переносить. RDA - это не только мой первый трекер, это - мои первые единомышленники и первые помощники в мире качественных DVD. Я просто описать не могу каким открытием для меня в свое время стал этот ресурс. Ребята, не для того мы здесь столько лет, что-бы в один день ресурс просто закрылся. Готов купить несколько лицензий на DVDInfo. И еще несколько про запас. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
всем привет из солнечной италии.
![]() радует, что все-таки есть немного тех, кому дорог этот ресурс. продолжайте подкидывать идеи - закончу отпуск и будем думать. Заранее хочу сказать. что возможно, быстрого решения не будет, но что нибудь придумаем. ![]() -------------------- ![]() |
Temperest |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2724 Регистрация: 13 Янв '07 Откуда: Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Даже не знаю, как без RDA. Более дружественной, " камерной " обстановки нет ни на одном другом трекере. Не знаю, даже что сказать... Это - мой кусок жизни, а также познакомился именно здесь со многими интересными людьми и единномышленниками.
Готов помочь, если нужно финансово (при моих более чем скромных возможностях на сегодня), только вот чем еще кроме? ![]() Надо anyway что-то делать... -------------------- |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
К квн у этих ребят претензий не должно быть, вроде. Могет, пока ищутся варианты, открыть трекер исключительно для квн-щиков? Чтобы не забылся совсем трекер.
По-поводу идей тяжко, т.к. не знаю матчасть. Включать, или нет финансовую составляющую, ввиде рекламы, пожертвований и т.п., имхо "да" . Претензии появляются вне зависимости от этого. Главное , чтобы это не выглядело , как получение доходов. Тут , конечно, ещё думать надо. Для аплоадеров есть вариант с сидбоксами, но это, опять-таки, платная штука. Безтрекерные раздачи,т.е. с dht , это актуально вообще? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тишина потому, что админы - тоже люди, и у них запарки на работе, да и отпуска - тоже. Всё это несколько не вовремя произошло, а ситуация требует много сил и времени для нахождения решения.
Так что любые советы приветствуются крайне, особенно те что касаются конкретных мест хостинга. Спасибо всем, кто откликается! ![]() -------------------- ![]() |
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
По поводу хостинга, к сожалению, подсказать не могу, т.к. знаком только со Штатами где обитаю и откуда все эти копирайтовые гады повыползали, но есть мысль по поводу маскировки трекера (после переезда естественно). Может сделать так как сделали на Вафлях - набираешь их адрес и если не зареген, попадаешь на "рецептурно-кулинарный" сайт ? Какую-то закрытость сайта для обычных пользователей это конечно же создаст, но во-первых РДА и так имеет имя и репутацию, а во-вторых на закрытые сайты больше всего и рвутся.
-------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:46 |