Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Ози АСТ Дед Митpофан пpисел на пенек. \"Ох, и тяжелый сегодня денек!\" Долго над лесом летали штаны. Вот оно, подлое эхо войны. Маленький мальчик на крыше сидел. Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Тут похоже ключевая фраза это - "Рухнула крыша" -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Реальное мыло написать не могу, так как провайдер не выдал... ![]() -------------------- ![]() |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE аы аы аы аы я люблю зелебобу Ну и ник тоже хороший - hateuall. ![]() -------------------- ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE держу на харде примерно 300 дж. не могу въехать, что он держит на харде ![]() Добавлено: 2 ![]() QUOTE аы аы аы аы похоже, когда писАл комменты, он как раз эту зелебобу и любил-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
iboris |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 15 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Весело, посмеялся от души.
![]() |
kvappa |
![]()
|
QUOTE Моц любимый сериал Красавтсы -------------------- ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Четверг, 14 Мая 2009, 15:02) Наверное, по аналогии с пертсы, состсы и отсы... ![]() -------------------- Без понтов.
|
Wu-Tang |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 13 Июня '08 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, это слишком, я от смеха отойти не могу.
![]() Это что при запросе регистрации на трекере такое пишут? -------------------- Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться! |
kvappa |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Attente |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 03 Июля '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maroder @ Четверг, 12 Октября 2006, 0:30) Опа, не спустя три года наконец перевод появится ![]() Ko gribat zinat = что хотите узнать? Видимо, это реакция на какой-то вопрос или поле ("комментарий? о себе?") Добавлено: QUOTE(Flex @ Суббота, 10 Января 2009, 15:55) QUOTE Меня зовут Алина. Мне 18 лет. Моя жизнь была самой обычной, даже клевой, хотя раньше мне так не казалось...У меня было до хрена друзей - супер тусовка, парень, вообщем веселье постоянное да и только! Короче я всегда была неравнодушна к своей внешности, красилась там, одевалась - класс(благо мы не бедно живем). Потом мне показалось, что я кофты раньше меня облегавшие просто жмут!Я потолстела - скоро стану толстухой!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!ТТТТТТТТТТТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я записалась в спорт зал...что я еще с собой только не делала!!!!!Я не ела по 5 дней только пила, бегала 4 раза в день, пила и опять бегала... Потом кончились месячные...у меня истерика - я не анорексичка!Внешне и вправду я не была похожа на скелеты на картинках. Рассказала подруге - она моей маме, меня положили в больницу.Сказали, что своими голоданиями и вечным питьем я просто убила свои почки и печень... Было страшно, нас было 5 девчеонк в палате, мы дркуг друга поддерживали, прятали от врачей еду,отвлекали медсестер что бы успевать е спрятать, вообщем для нас это была игра.Мы соревновплись, кто меньше съест, это было вообщем то весело, пока наша вечная победительница не умерла... Тогда я действительно испугалась и поняла, что вот я то лично умирать не собираюсь.Сейчас я страаюсь кушать все что дают, хотя это сложно.Мой желудок маленький, и из за еды он вечно болит и часто тошнит... ![]() ![]() ![]() Вот бы не подумал, что к совершеннолетию такое ещё сохраняется. Ладно бы ещё в 12-14, когда совсем мозгов нет, но в 18... из-за кофты... какой-то неправильный парень был у девушки, и тусовка гнусная. "Победительница умерла" - гыыы... смех и слёзы. Есть же видео, кажется, про англичанку, тоже озабоченную весом - это ж выпускница с курсов похудения по методике концлагеря Дахау. Добавлено: QUOTE(shurikkein @ там) Я могу говорить обо мне, что использование фильм в P2P сетях до 3 лет, я знаю, чтобы сохранить рацион, я сидеть в семени, и так мало ... Ну что тут скажешь - истина! Все мы когда-то сидели в семени. Вот только в то далёкое время сперматозоиды не имели доступа к Интернету, а теперь эвон как технологии прут ![]() |
TineZ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 22 Июля '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
Грустная че то история....надеюсь с девушкой щас все нормально
![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Хороший, милый, раздаточноспособный! ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Я это я, что же тут странного? ) Или я - не я? Тогда зачем мне (который не я) заявлять о том что я - это не я? Бессмысленно. Следовательно я - это я. ;-) ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Digitus |
![]()
|
QUOTE Вік: 14. Зріст: 168 см. Вага: 57 кг. Розмір одягу: 36-38. Розмір ноги: 36-37. Колір очей: бурштиновий. Колір волосся: світло-русяве. Намагаюсь завжди посміхатись. Адже це круто. Чому я вам пишу на українській? Бо мені цікаво. Мені все одно на вашу думку. Але я не пафосна. Інколи ловлю велику білку. Але я не дурна. Може так, рідко. Деякі вважають, що я смішна. Я теж так думаю. Деякі вважають, що я мила. Я точно не знаю. Часто сварюсь із мамою. Бо я істеричка і вона істеричка. Дуже люблю своїх друзів. Всіх. І це правда. Я ніколи не ставлю когось вище, когось нижче. Всіх люблю однаково. Кохання у мене, як такового, не було і не буде. Я не збираюсь закохуватися. Тому що я вважаю, що це марне і дурне почуття, що люди могли тільки придумати. Будь ласка, не треба мене відмічати на дурних картинках і відео. Якщо долучились до друзів - пишіть. Я можу написати і перша - нічого не відвалиться. Дякую за увагу. Ваша Ука:* © Это чё за белку она там ловит? ![]() -------------------- © by Digitus
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
дякую аж пидскакую...
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kvappa |
![]()
|
QUOTE Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови. ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
QUOTE против позитива и тому подобных симулякров Что называется, спасибо. Поржал. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:35 |