Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ там) и я твердо сеялка. жесть, а бывают ещё и мягко сеялки? ![]() -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ничего особенного, но две заявки были подряд:
QUOTE Психапатка и ненормальная личнасть)) и следом QUOTE Спокойный Вот , что значит баланс в природе! QUOTE лучше синица в руке, чем утка под кроватью =) ![]() Отредактировано: shurikkein в Вторник, 18 Ноября 2008, 0:18 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(shurikkein @ там) Ничего особенного, но две заявки были подряд: QUOTE Психапатка и ненормальная личнасть)) и следом QUOTE Спокойный Вот , что значит баланс в природе! муж с женой регистрировались (: -------------------- (:
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Я русский вентилятор кино теперь у нас есть свой Карлсон -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Курица, воспитанная дикими котами, лижет свои яйца -------------------- ![]() |
Richard_67 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята подскажите: как самоликвидироваться с форума? Потому как зарегится на треккере пришел отказ
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() теперь комменты: QUOTE Меня зовут Сергей, но друзья зовут меня выпить... -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
shurikkein |
![]()
|
QUOTE Я еще ребенок. Доверяю сердцу гораздо больше чем голове. По натуре - одиночка (индивидуалист). Живу в своем собственном мире. Интересуюсь метафизикой. ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Поздравляю администрацию сайта с лучшим рейтингом !!!! интересно, о чем это? ![]() Добавлено: QUOTE Никогда не был писателем... А жаль ![]() Это ж надо было так задолжать кому-то! ![]() -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Меня зовут Алина. Мне 18 лет. Моя жизнь была самой обычной, даже клевой, хотя раньше мне так не казалось...У меня было до хрена друзей - супер тусовка, парень, вообщем веселье постоянное да и только! Короче я всегда была неравнодушна к своей внешности, красилась там, одевалась - класс(благо мы не бедно живем). Потом мне показалось, что я кофты раньше меня облегавшие просто жмут!Я потолстела - скоро стану толстухой!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!ТТТТТТТТТТТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я записалась в спорт зал...что я еще с собой только не делала!!!!!Я не ела по 5 дней только пила, бегала 4 раза в день, пила и опять бегала... Потом кончились месячные...у меня истерика - я не анорексичка!Внешне и вправду я не была похожа на скелеты на картинках. Рассказала подруге - она моей маме, меня положили в больницу.Сказали, что своими голоданиями и вечным питьем я просто убила свои почки и печень... Было страшно, нас было 5 девчеонк в палате, мы дркуг друга поддерживали, прятали от врачей еду,отвлекали медсестер что бы успевать е спрятать, вообщем для нас это была игра.Мы соревновплись, кто меньше съест, это было вообщем то весело, пока наша вечная победительница не умерла... Тогда я действительно испугалась и поняла, что вот я то лично умирать не собираюсь.Сейчас я страаюсь кушать все что дают, хотя это сложно.Мой желудок маленький, и из за еды он вечно болит и часто тошнит... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
shurikkein |
![]()
|
QUOTE inetnum: 195.138.193.0 - 195.138.193.255 netname: Timoshenko-enterprise descr: Timoshenko privately owned enterprise descr: Internet and LAN provider, Kiev, Ukraine country: UA Юля, это ты ? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
shurikkein |
![]()
|
QUOTE блондинка 160 рост Я просто почувствовал напряжение в черепной коробке -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
shurikkein |
![]()
|
QUOTE Ам 14 ани си вреау са ма инрегистрез пе ацест саит.Инват ин Сцоала Ион Цреанга ин цласа 7!!! QUOTE финансист пока)) Отредактировано: shurikkein в Понедельник, 02 Февраля 2009, 17:18 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
kvappa |
![]()
|
QUOTE Я тормоз, но я справлюсь... А это мы проследим! ![]() QUOTE И ам глад то бе а мембер оф ёур фамилы йеах, оф коз! ве лове то спеак руссиан тоо! Добавлено: QUOTE я великий и могучий,разгоняю зуем тучи,,,, С этим лучше бы поосторожнее, в тучах водятся самолеты с пропеллерами. Добавлено: QUOTE намудрили, но прикольно ) меня зовут Женя, я сделан из мяса Ударный денек сегодня! ![]() -------------------- ![]() |
shurikkein |
![]()
|
QUOTE И ам глад то бе а мембер оф ёур фамилы просили русскими буквами - пожалуйста ![]() QUOTE и лове мовиес веры муч, и лике то шаре тхем, со и щилл бе релиабле персон, иф мы ратингс щилл нот бе со гоод, и гладлы паы монеы Отредактировано: shurikkein в Четверг, 05 Февраля 2009, 20:42 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:25 |