Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
В организме человека все взаимосвязано: промочишь ноги - откажет горло, промочишь горло - откажут ноги...
![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
KITTEN: пошла я смотреть, как машина стирает
GIN: интересное зрелище? GIN: каждый раз что-то новое? KITTEN: так она то в одну сторону повертит бельё, то в другую, и никогда не знаешь в какую сторону сейчас будет ![]() KITTEN: побежала я, а то не увижу самого интересного, она сейчас порошок кушать начнет! DEN_ozavr: а какие есть постапокалипсические игры на PSP? denismajor: аааа... шо ж за болезнь такая! denismajor: супермарио! denismajor: самая что ни на есть постапокалиптическая игра denismajor: фоллаут просто сосёт denismajor: грибы, кирпичные развалины, торчащие трубы, мутанты черепахи-гуси - постапокалиптика самая настоящая! Urko: Ты написал объявление в инете насчет машины? Nick: Да, тебе в аську будут писать, предлагать Urko: В аську? Ты хоть мой телефон там не написал? Nick: Нет. Urko: Слава аллаху Nick: Написал твой адрес. Они будут подъезжать, а ты сразу смотреть тачку Urko: Тебе завтра конец. Nick: Да все ок. Я написал, что ты работаешь днем и надо подъезжать после 11 вечера! ![]() PinkDevil И чем же альтернатива отличается от остального метала? NeGaTiFF Это когда соло-гитарист начинает играть свою партию и понимает что взял не ту тональность. Он берет другую и снова не попадает. PinkDevil И? NeGaTiFF А все машут головами и думают "крутой соляк". Occulta а я у кота нашел урчальник. когда с боков давишь на ребра ласково - урчит. Meatl ну?.. Occulta можно даже мелодию котом урчать! Smoke On The Water - запросто! Meatl *пошел пробовать* ![]() |
viz |
![]()
|
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! Добавлено: 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из его рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала: - "Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. по моему я это уже здесь неоднократно видел: QUOTE(daypear @ там) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка полная. На остановке заходит парень. QUOTE(adware @ там) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. дальше было лениво выискивать... такшта по всем параметрам выходит ![]() ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Amic @ там) такшта по всем параметрам выходит , да еще с бородой Я обычно длинные сочинения(анегдоты) не читаю, а этот меня попросили дочитать! Получается боян, но весёлый! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Один приятель спрашивает другого:
- А что ты не хочешь купить себе машину? Покатались бы! - Да пошел ты! - А что ты так реагируешь? - Я же не говорю тебе: "А что ты не хочешь женится? Потр%хались бы!" -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Встречаются два приятеля, один - другому:
- Здорово! Что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? - Я в больнице лежал. Нервы лечил. - Что лечил? - НЕРВЫ, БЛ@ДЬ!!! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
viz |
![]()
|
После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаёться за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус , причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин ![]() Добавлено: На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такой невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь! - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пиздец тебе - я ее мать. Добавлено: Заходит мужик в ресторан : - Официант! Бутылку водки и тарелку манной каши ! Официант: - Зачем Вам манная каша, у нас в есть очень славный винигрет.. Мужик: - Нет, винигрета не надо. Все равно блевать, а он в носу застряет.. - Эй, поставьте, пожалуйста, Земфиру, а то как-то неудобно – все танцуют, а она в углу лежит. |
dvo2000 |
![]()
|
Эйлори: меня из очередного христианского чата пнули.
Эйлори: за замечание, что "Сатана" - грамотно пишется с большой буквы, а знаки препинания - не от лукавого, это их кто-то обманул... ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Едут два старых еврея в трамвае мимо того места, где до революции был публичный дом .
Один не выдерждивает и тяжело вздыхает. Второй: - И вы мне будете рассказывать!? Добавлено: Только еврей это может понять... На балкон выходит его мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! Добавлено: Приходит пациент к терапевту. ,, доктор, у меня страшно болит в паху,в бок стреляет и в шею отдает,,, доктор посмотрел и отправил к урологу. Уролог выслушал,посмотрел и отправил к хирургу. У хирурга ,, Доктор,у меня страшно болит в паху,в бок стреляет и в шею отдает,, . Хирург посмотрел и говорит,, Милый мой,у Вас страшно все воспалено,необходима операция по удалению.,, ...прошло время. У мужчины юбилей. Заказывет в ателье костюм. Портной,старый еврей ,измеряет на предмет пошива брюк и спрашивает (Простите) ,, Яйца на какую сторону носите?,, Мужчина отвечает ,,А какое это имеет значение?,, Портной ,,Не скажите. Если брюки будут не правильно пошиты,у Вас будет в поху болеть,в боку стрелять и в шею отдавать... Добавлено: Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять! -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена несёт ему стакан водки:
- На, выпей, а то на улице холодно, замёрзнешь. Мужик выпил, крякнул и говорит: - Жена, а давай-ка махнём жить куда-нибудь в Якутию! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В переполненную маршрутку пытается втиснуться пьяный мужик с баяном за плечом и лопатой наперевес. И это ему почти удалось...Водитель:
- Ты откуда такой пронырливый взялся?! Мужик: - С сайта анекдотов, мля! .................................................. Новый Год. 12 часов ночи - тишина! 00.30 - тишина. 01.00 - тишина... Полвторого с треском распахивается окно и громкий голос: - Начинайте уже взрывать, гады! Сколько можно нервы мотать? ................................................. Два марсианина стоят и смотрят как марсоход, полностью очумев, лихорадочно машет своими камерами и щупами, разъезжая взад-вперед по планете и бешено жужжа. - что это с ним? - понимаешь, есть на земле такая фирма, называется мiсrоsоft.. -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии
------------ Не учи отца и баста ![]() --------------- Иных уж нет, других долечим ![]() ----------------- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе с красного ![]() ---------------- Взялся за грудь - говори что нибудь ![]() ----------------- Ну вот, опять, нет повода не выпить ![]() - У нее такая звиздатая задница! Вы даже представить себе не можете. - Да, такое себе представить может не каждый. Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 05 Декабря 2008, 22:54 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE([Dominant) ,Пятница, 05 Декабря 2008, 23:31]2 ![]() R16 - это версия AutoCad'a 2004 - что ты под эти подразумевал? ![]() ![]() Я ещё на 14й сижу! А это я имел в виду "R-rated" Отредактировано: dvo2000 в Суббота, 06 Декабря 2008, 21:00 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит: – Мудрец, я тебя сейчас съем!!! И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал. Мораль: Дерьма бояться — в лес не ходить. ------------------------------------------------------- Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит: – Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил: – Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем! Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус… ------------------------------------------------------------------------------------ Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит: – Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил: – Да **** я тебя и твоих ****** родителей, пи****** ******* **********!!! И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом. Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет. ------------------------------------------------------------------------------------------------ В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит: – Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами… Мораль: Размышляя о Смысле Жизни — не опускайся до разговоров со всяким дерьмом... -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Amic |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:22 |