Здорова РусДивексовцы!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здорова РусДивексовцы!
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ там) Вот я б нуждающимся свои биты поотдавал, только на торренты их никак не приспособить А ты их в небо запускай, через форточку, ночью! ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Пятница, 21 Ноября 2008, 23:49) 2 ![]() А каким макаром тебе p2p срезали-то? Учитывая, что exe можно переименовать, а портов много разных. Или тупо закрыли все порты? Порты тупо покрыты, а трафик дико фильтруется... Вплоть до того, что наш админ, очень хороший и длобросовестный человек, каждый день перед сном пасет у кого сколько активных соединений, куда (тут сразу всплывают всякие .dsl .neotp .mtuintel и прочие известные провайдеры) и сколько трафика проходит (я не информатик, но примерно так себе это представляю... ) даже шифрование соединений не помогает.... За содеянное бан на месяц... МОй выбор очевиден, хоть по началу очень сердце болело... ![]() Добавлено: QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 21 Ноября 2008, 23:49) QUOTE(klopster @ там) Вот я б нуждающимся свои биты поотдавал, только на торренты их никак не приспособить А ты их в небо запускай, через форточку, ночью! ![]() ![]() Примерно так и делаю ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: klopster в Суббота, 22 Ноября 2008, 0:01 |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() и теперь даже совсем по чуть-чуть злоупотреблять не дают? -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ там) в рамках наведения порядка с друзьями через окно бросаем ненужны штучки разные, типа Прям тУрМа какая-то! А ты можешь подписаться на легальный сайт для скачивания и просмотра фильмов и под этот шумок лить торренты? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Суббота, 22 Ноября 2008, 0:00) Еще прошлый год тихарился пуская через 80 порт, только с нашего трекера (он тут практически неизвестен, а название не выдает --rusdivx) Максимально ставил 5 соединений и по 1 торренту тягал... медленно, рейтинг летит мягко говоря в Ж..пу, да и нервишки сдают ждать и сидировать это пдолгу... Сейчас уже и это припасли. На сколько я разнюхал, кто-то из студентов информатиков в рамках защиты диплома по р2р сетям написал скрипт очень хитрый для корневого рутера, который раньше был дырявый ( а потому я еще и тянул потихоньку), ныне никак его обмануть не удается... ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() прямо как в концлагере... -------------------- ![]() |
klopster |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 22 Ноября 2008, 0:06) QUOTE(klopster @ там) в рамках наведения порядка с друзьями через окно бросаем ненужны штучки разные, типа Прям тУрМа какая-то! А ты можешь подписаться на легальный сайт для скачивания и просмотра фильмов и под этот шумок лить торренты? Проблемма не в легальности, а в р2р траффике как таковом, каким бы он ни был, и чтоб я не качал... Я однажды админу даже втирал байку про то, что новую версию Линуха качаю через торрент, и мол ничего тут нелегального... Он конечно бан на мою слезную просьбу снял, но в сказку конечно не поверил ![]() Насчет тюряги... Вид с моего внутреннего дворика ... В него через окна очень много интересных вещичек вылетает с грохотом разбиваясь об асфльт ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() А у вас там есть беспроводной интернет( я имею в виду у соседей)! Если есть, то многие незаморачиваються с пассвордами и можно качать через них(а если и заморачиваются то то-же не большая проблема)! Или админа посадить на пивное довольствие! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Суббота, 22 Ноября 2008, 0:18) Ну почти... Хотя я их понимаю. Фишка в том, что на адрес университетского инфоцентра приходило еще год назад по несколько десятков писем в месяц от аудио и видео издателей Польши (хотя в чем ущерб для них -- тяжело сказать), с угрозами судебных разберательств за нелегальное распространение контента с университетских IP адресов... Со временем пришлось лавочку прикрыть, ибо самим админам естественно похеру кто что куда качает, но универ платить за это не собирается... Добавлено: QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 22 Ноября 2008, 0:19) 2 ![]() А у вас там есть беспроводной интернет( я имею в виду у соседей)! Если есть, то многие незаморачиваються с пассвордами и можно качать через них(а если и заморачиваются то то-же не большая проблема)! Или админа посадить на пивное довольствие! Пива не напасешся ![]() ![]() ![]() Ах, выпьем с горя, гдеже кружка... ![]() Отредактировано: klopster в Суббота, 22 Ноября 2008, 0:33 |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ALL:
Шухер, через 15 минут Pima начнёт видеть картинки и всё такое... все переходим на - ЖВ ЖВ -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
klopster |
![]()
|
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
До сих пор, как я понял, у неё фильтр стоял, шоб.... короче палимся... ЖВ ЖВ ЖВ
З.Ы: "Улыбаемся и машем" (с)Мадагаскар ЖВ ЖВ ЖВ -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE([Dominant] @ Суббота, 22 Ноября 2008, 0:43) А какие картинки? Цветные? Дайте хлебнуть такого-же! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 22 Ноября 2008, 0:57) QUOTE([Dominant) ,Суббота, 22 Ноября 2008, 0:43]2 ALL: Шухер, через 15 минут Pima начнёт видеть картинки и всё такое... все переходим на - ЖВ ЖВ А какие картинки? Цветные? Дайте хлебнуть такого-же! ![]() Это особый сорт грибочков, произрастающтх ТЛЬКО на севере ЖВ А на них ни единой буквочки, никакого МЕЙД ИН.... (с) Отредактировано: klopster в Суббота, 22 Ноября 2008, 1:01 |
[Dominant] |
![]()
|
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(klopster @ там) Это особый сорт грибочков, произрастающтх ТЛЬКО на севере ЖВ Дык я вроде тоже, не на юге! И грибы лУблУ! ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
QUOTE([Dominant] @ Суббота, 22 Ноября 2008, 1:01) и всетаки это эликсир ![]() (не обращайте внимания, у меня ШИФТ медленно отскакивает) ЖВ |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE([Dominant] @ Суббота, 22 Ноября 2008, 1:01) Тока с водкой! А то боюсь отровиться! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 22 Ноября 2008, 1:03) QUOTE([Dominant) Тока с водкой! А то боюсь отровиться! ![]() Минздрав рекомендует?? ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 0:30 |