Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подспудно каталогизации своей коллекции, сижу на ИМДБ в плане снятия данных...
Залез на страницу "Хитмэна" и тихо ошизел... этот "фильм" имеет оценку ...6.3... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Antonio A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 02 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Воспользовавшись "Моментом" поздравляю себя с ДР.
Желаю всем удачи а себе дачи у Моря!!! Всем спасибо за клуб! А клубу спасибо за всех! Делайте туры для других а не для себя! |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 06 Апреля 2008, 19:31) Подспудно каталогизации своей коллекции, сижу на ИМДБ в плане снятия данных... Залез на страницу "Хитмэна" и тихо ошизел... этот "фильм" имеет оценку ...6.3... ![]() это много или мало? ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Antonio A @ Понедельник, 31 Марта 2008, 0:28) Спасибо, не ожидал ![]() QUOTE(Antonio A @ Воскресенье, 06 Апреля 2008, 21:15) С прошедшим!!! ![]() QUOTE(Amoureux @ Воскресенье, 06 Апреля 2008, 22:55) Это очееееень много для этого "фильма". А это к чему вопрос? Фильм не смотрела? Али шкалу рейтингов не знаешь? |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ Понедельник, 07 Апреля 2008, 20:34) QUOTE(Antonio A @ Понедельник, 31 Марта 2008, 0:28) Это очееееень много для этого "фильма". А это к чему вопрос? Фильм не смотрела? Али шкалу рейтингов не знаешь? просто не люблю фильмыв подобного жанра и в принципе они для меня все одинаковые ![]() ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Amoureux |
![]()
|
жалко на самом сайте нельзя обмениваться сообщениями с пользователями, а то бы я написала бы одному товарищу....
-------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А здешний PM? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Amoureux |
![]()
|
-------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Суббота, 03 Мая 2008, 20:13) А что не так было то ? Добавлено: QUOTE(Antonio A @ Понедельник, 31 Марта 2008, 0:28) Смешно ![]() |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Суббота, 03 Мая 2008, 21:06) QUOTE(Amoureux @ Суббота, 03 Мая 2008, 20:13) А что не так было то ? Добавлено: QUOTE(Antonio A @ Понедельник, 31 Марта 2008, 0:28) Смешно ![]() было то, за что меня год назад дико банили ![]() самые лучшие туры делает Crull и любой его тур самый лучший в игре, ну там за парой исключений ![]() ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Воскресенье, 04 Мая 2008, 8:50) Я говорю про действующих игроков... ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ там) Я говорю про действующих игроков А оне уже разве того...? Не играют больше? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Воскресенье, 04 Мая 2008, 12:16) ну мне казалось что нет, если только под другими именами... -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Воскресенье, 04 Мая 2008, 15:02) QUOTE(Amoureux @ Суббота, 03 Мая 2008, 23:00) Что конкретно, хотелось бы знать. бездумный перебор моих фильмов... причем человек будто специально ждал, когда я поставлю "нет" на его варианты и перебирал дальше... ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот подсказки на фильмы, которые никто не угадал (мой тур Фотографии)
8 и 9 это фильмы Франсуа Трюффо Отредактировано: M-81 в Вторник, 06 Мая 2008, 8:01 |
korvet |
![]()
|
2
![]() Спасибо! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 17:20 |