Вот и я стал ближе к искуству ;), приобрел на днях
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вот и я стал ближе к искуству ;), приобрел на днях
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Понедельник, 21 Апреля 2008, 1:21) ![]() ![]() Прально! Все ,кому хотелось, приехали и посмотрели ![]() ЗЫ.Ок, постараюсь завтра) |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Pima @ там) Так шта тема сисек закрыта Мдаа! Видать пятница, неудалась! Теперь будем ждать фотки машины!? П.С. А может два в одном? (ты в машине) П.С. П.С. Ты в машине и с семАчками. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 20 Апреля 2008, 14:04) 2 ![]() QUOTE(Pima @ там) Топлес устроит? я уж теряюсь в догадках, кому что надо прекратить курить, раз по поводу машины такие высказывания : )))) Я почему-то сразу подумал, что речь шла о кабриолете. А что? фотки другого плана обещались? ![]() блин! я, похоже, что-то пропустил! ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() скажем так не пропустил, а как и все мы пролетел : ))) -------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Понедельник, 21 Апреля 2008, 8:37) Ссспидя, 7 утра, а он уже в интернете сиске выискивает ![]() Мимо чего ты пролетел? мимо того, на что те смотреть не очень то и хотелось? ![]() ЗЫ. Ща напишу подробный отчет по машинке, а то припарило отвечать на вопросы : ЧТО это?? ![]() ![]() |
Pima |
![]()
|
Как-то давно, энное кол-во лет назад ко мне подошел муж и осторожно поведал страшную тайну о своей сокровенной мечте, о том, какую машину он планирует купить в дальнейшем, показал фотки...
Увидев этот луноход, я сказала, что ОНО поселится с нами только через мой труп ![]() ![]() Шло время, постепенно я стала привыкать к ежедневным просмотрам фото авто во всевозможных ракурсах, изучению технических характеристик, аукционных статистик, отзывов владельцев и т.д. И чудо, которого так долго ждал муж, случилось таки, я сдалась ![]() ![]() ![]() Для начала маленький ликбез: Представляю вашему вниманию легенду японского автопрома ![]() QUOTE Производитель: Isuzu Страна:Япония Годы производства: 1997-1999 Класс: внедорожник Тип кузова: универсал Количество дверей: 3 Привод: полный Двигатель: 6VD1, 3.2 л КПП: 4L30E, 4-х ступенчатая, автоматическая Колёсная база: 2330 мм Масса: 1970 кг Расход топлива на 100 км: 12.8 Объём бака: 85 л Мощность двигателя: 215 л/с ![]() ![]() ![]() ![]() В продажу первые автомобили попали в марте 1997 года. В 1999 году была выпущена ограниченная серия из 175 автомобилей (по официальной информации они нумеровались с 1 до 175, по неофициальной — с 0 до 174), завершившая эру продаж VehiCROSS на рынке Японии. По некоторым оценкам, всего было выпущено 1875 автомобилей. В январе 1999 году VehiCROSS появился на рынке США. Автомобиль был адаптирован под требования американского рынка и был основан на ограниченной версии для японского рынка, выпускался до 2001 года. На мой взгляд, да и не только на мой ![]() ![]() QUOTE О любой другой из своих бывших машин мог бы четко разложить по полочкам все "+" и "-", Владею с 2005 года Вехой. Веха обыкновенная железяка и просчетов и косяков в ней хватает, как впрочем и в других авто, думаю и без меня все распишут. Я о другом, ЭТА машина заряжена хорошей энергетикой (я не про л/с)! Очень мало людей кому она не нравиться, в основном нравиться, но себе бы не хотел - не практично. (это как в американских фильмах - розовый кадилак) Поэтому психологический портрет среднестатистического владельца - не практичный, творческий и неординарный человек, в той или иной степени. Скажите кто будет брать за такие деньги довольно древний автомобиль? Потом вкладывать в него кучу денег и гонять на нем ак на бульдозере??? Если б это шел разговор про большой спорт, то там все понятно, а тут обыкновенные смертные. Положительная реакция окружающих позитивно отражается на владельцах данной модели. Всегда преследуют улыбки и добрые взгляды. В наше время это дорогого стоит! Сейчас временно пересел на другую машину и стал замечать сколько на дороге злых людей, хрен пропустят, обматерят... ничего подобного за рулем Вехи нет (или из-за плохого обзора не замечал ), да же когда наехал на маленькую тойотовскую букажку - девушка сказала "ну вот и повод познакомиться нашелся" Машина вызывает массу удовольствий от ее возможностей водителю. Именно эти удовольствия закрывают глаза на кривизну и щели в интерьере, снижают раздражение от всяких скрипов .... Хочешь быть тарпедой на светофоре - пожалуйста! Хочешь в г... залезть по самые уши - плиз (только про резину незя забывать) А как она лелит по тому, что раньше в России дорогами называли! Довелось на многих "коротышах" кататься - ни одна так красиво не идет... В общем Веха это диагноз. Подписываюсь под каждым словом!!! ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
Собственно вот мое сокровище:
![]() ![]() ![]() Ну и конечно не могу отказать себе в удовольствии похвастаться вот чем: ![]() ![]() Машина из прощальной лимитной серии, о которой писалось выше. К слову сказать, машин данной марки по моим сведениям в Питере 4 штуки, из которых лимитная -одна ![]() Ну и в заключении небольшая подборка московских веховодов: Добавлено: QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 21 Апреля 2008, 16:09) Спасибо ![]() Мне бы это...премию денежную не помешало бы... ![]() ![]() ![]() Пол дня убила) |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну шо, побежали все за линейками?
![]() мой автопарк: ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Дык на такой машине, тебе до Питера минут ...ть ехать! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
2
![]() конечно можно, но у меня столько денег на бенз не будет : ))) я ж ведь бедный студент : )) -------------------- (:
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Авторитетно подтверждаю Пимины слова по поводу её-же машинки!
Машинка вызывает противоречивые чувства, но однозначно не оставляет равнодушным. ![]() З.Ы: Во время "тестдрайва", когда наши похмельные тельца доставляли в Питер на оной машинке, хотелось прикрепить игрушечный руль на левую сторону и попугать народ на дороге "резкими поворотами" ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Понедельник, 21 Апреля 2008, 19:25) 2 ![]() конечно можно, но у меня столько денег на бенз не будет : ))) я ж ведь бедный студент : )) да уж! Это все таки чисто по русски! "Бедный студент на BMW, которое стоит потому, что денег на бензин нет". ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Pima |
![]()
|
QUOTE(janeway @ Понедельник, 21 Апреля 2008, 21:43) Ну есессна! ![]() Кста, при моем минимальном стаже вождения никаких неудобств , связанных с правым рулем, не чувствую вообще. По началу сей факт пугал катастрофически, грозилась, что за руль без камеры обгона и монитора не сяду. Купили оборудование, установили...поймала себя на мысли, что девайс мною не используется ![]() Добавлено: QUOTE(crea3y @ Понедельник, 21 Апреля 2008, 21:47) если издать все творческое наследие что ты здесь оставил, можно m5 взять с Женевского автосалона и еще денег на бензин до конца жизни хватит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:10 |