Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, помогло!
|
Antonio A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 02 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Клим С один из лучших туров в игре, на мой взгляд. Молодца (цы)...я хз
![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ! Помогите плиз!
![]() Я тут занимаюсь каталогизацией своей DVD коллекции... Остановился на одном фильме, мнение о котром у меня разделилось на двое ![]() "Беовульф" (который свеженький) - это фильм или мульфильм? ![]() Куда бы Вы его отнесли? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Antonio A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 02 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поставь его на отдельную полку - полуфильмы
![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Понедельник, 31 Марта 2008, 9:29) Кролик в фильмах... но над Беовульфом я подзадумался.. сильно... технология же абсолютно таже что и в "полярном экспрессе", а "полярный экспресс" - это точно мультфильм ![]() подожду до вечера... может еще кто выскажет.. посмотрю у каког оварианта будет больше голосов ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) "Беовульф" (который свеженький) - это фильм или мульфильм? Не задумываясь отнес бы к фильмам. В Полярном экспрессе мультяшной анимации на порядок больше. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня он в фильмах.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
И полярный и беовульф - 3D motion capture technique, только в беовульф посовременнее и качественнее, т.к. новее. И я плохо понял, в каком месте в полярном анимации больше?
![]() П.С. а final fantasy - это тоже фильм? Отредактировано: yozhix в Понедельник, 31 Марта 2008, 23:01 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 31 Марта 2008, 22:59) И полярный и беовульф - 3D motion capture technique, только в беовульф посовременнее и качественнее, т.к. новее. И я плохо понял, в каком месте в полярном анимации больше? ![]() П.С. а final fantasy - это тоже фильм? Вот я тоже к таким мыслям склоняюсь... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Понедельник, 31 Марта 2008, 23:04) Могу еще подкинуть идей ![]() 1. Когда снимают кино, то для реалистичности добавляют графику. Почему бы не снять мультик, в который для реалистичности добавить актёров? 2. Есть много мультиков, в которых персонажи похожи на своих озвучек. Джин в "Аладдин" похож на на своего озвучку Robin Williams. "Аладдин" теперь фильм? ![]() И еще раз отмечу, что это сложно, потому что и любое кино - это не один жанр, но всегда можно сказать, чего больше. Так вот Беовульф - больше мультик, чем фильм. |
Crull |
![]()
|
Полазил по нету почитал рецензии и инфу об Беовульфе...
на ИМДБ у Беовульфа в отличии от того же самого Полярного Экспресса не стоит анимация в жанрах... Актеры все таки там играли.. а потом их игра оцифровывалась... И на ИМДБ в разделе кастинг, актреы приведены как играющие, а не озвучивающие... как например в "Шрек 3": Mike Myers ... Shrek (voice) Eddie Murphy ... Donkey (voice) Cameron Diaz ... Princess Fiona (voice) Antonio Banderas ... Puss in Boots (voice) так что теперь уже склоняюсь к тому что запхать Беовульф в фильмы... ЗЫ Эх не легка киноманская ноша ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Вторник, 01 Апреля 2008, 5:54) не понял -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) плохо понял, в каком месте в полярном анимации больше? В общем-то, в любом. Все, что нарисовано помимо персонажей (да и они рядом не лежали с персонажами Беовульфа), выглядит очень мультяшно. Я не говорю, конечно, что как в мультах 40-50-х, но все же на порядок менее реалистично, чем в Беовульфе. А что касается оцифровки самих персонажей, то совсем уж не поворачивается язык назвать это мультом: ![]() ![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
В принципе можно даже сравнить "Беовульф" с "Городом грехов" и "300".... что все полностью сделано на компе... только в "Беовульфе" персонажи более "загримированы"....
Все.. уже с полной увереностью считаю это фильмом... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(Crull @ там) не понял В "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" завхоз ходил весь фильм с плакатом и все время спрашивал "Куда ставить то?! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Вторник, 01 Апреля 2008, 13:58) QUOTE(Crull @ там) не понял В "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" завхоз ходил весь фильм с плакатом и все время спрашивал "Куда ставить то?! Мне очень стыдно, но я не смотрел... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 20:39 |