Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемый, если Вы заметили я давно уже не делаю авторские туры в цитатах, а авторские туры в мелодиях проходят с азартом и интересом. Так что у меня в распоряжении остается единственная цитатка которая выпадает в общем туре, и что? Из-за нее ВСЯ ИГРА перестает быть азарной?
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Друзья, пообщавшись на Форуме и в PM вот с этими членами Клуба: Lawyer и J_Silver, сделал для себя вывод, что это один и тот же представитель земной цивилизации. За сим, общение и ответы на эскапады данных категорий граждан прекращаю.
![]() Докладываю в порядке информации. ![]() 2 ![]() Прости, друг! Ты был прав! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Четверг, 27 Марта 2008, 14:22) Друзья, пообщавшись на Форуме и в PM вот с этими членами Клуба: Lawyer и J_Silver, сделал для себя вывод, что это один и тот же представитель земной цивилизации. За сим, общение и ответы на эскапады данных категорий граждан прекращаю. ![]() Докладываю в порядке информации. ![]() 2 ![]() Прости, друг! Ты был прав! ![]() Вы абсолютно не правы. Это совершенно разные люди (просто оба принадлежат к мужскому полу). -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(J_Silver @ Четверг, 27 Марта 2008, 10:41) Уважаемый, если Вы заметили я давно уже не делаю авторские туры в цитатах, а авторские туры в мелодиях проходят с азартом и интересом. Так что у меня в распоряжении остается единственная цитатка которая выпадает в общем туре, и что? Из-за нее ВСЯ ИГРА перестает быть азарной? Вот и пожалуйста вам... надеюсь остальные меня поняли лучше. Отвечаю непосредственно J_Silver. 1. Я не говорил о вас в цитатах вообще. Я вообще старался не переходить на личности. 2. В тех местах, где я перешел на вашу личность, я зацепился за ваши слова, опять же стараясь рассуждать логично. Если логики нету - то цепляйтесь к моим словам и спорьте по ним, а не приписывайте мне ваши мысли. 3. Если вас так задели мои слова, то может в общей мною описанной картине вы заметили себя? Просто советую подумать над этим. 4. Я вообще никого не укорял. Просто советовал задуматься на принципами игры (кстати скорее администрации, так как только они способны реально повлиять на что-либо). |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ там) Вы абсолютно не правы. Это совершенно разные люди (просто оба принадлежат к мужскому полу). И это я готов принять на веру. Если джентльменам принято верить наслово, то леди - и подавно. ![]() 2 ![]() ![]() Ты решил продолжить бучу вчерашнего дня? ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 27 Марта 2008, 11:52) 2 ![]() ![]() Ты решил продолжить бучу вчерашнего дня? ![]() Ну... не совсем... бучки я пропустил (там вообще бОльшая часть обсуждения - вода и пустословие). А меня не очень устраивает политика администрации, вот и пишу ![]() ![]() Хотя судя по бездействию (темка-то не старая), их всё устраивает. |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ПС: Прошу всех читающих игроков, особенно тех, кому не безразлична судьба туров цитат, и в особенности тех, кто не присылает сами цитаты - присылать их, активно пополняя активы кино-клуба. Иначе мы придем к ситуации, когда в турах буду цитаты только от двух-трех игроков. Спасибо за участие. |
IDDQD |
![]()
|
В нынешнем туре две цитаты №5 - это нормально?
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Исправил
![]() |
Min |
![]()
|
Господа, в текущем, Цитаты: 483-й тур, в приемке ответов была ошибка в цитате номер 3. Если вы были уверены в правильности своего ответа, но вам писали "неверно" - введите ответ еще раз. Спасибо.
|
Корделия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне вот интересно: рубрику "Пишите нам" кто-нибудь иногда читает? И может быть даже кому-нибудь отвечают?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч читает. Ингода даже отвечает. А что?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Корделия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
IDDQD |
![]()
|
QUOTE Чтобы взорвать себя не обязательно быть масульманином Правильно писАть - мУсульманином. ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Min |
![]()
|
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
цитата 4 в сегодняшнем туре цитат
QUOTE до которого тебе рости и рости. правильно: расти и расти |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:21 |