Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 14:23) 2 ![]() Мое мнение, что не требует разбирательств даже такие нарушения и не нужно по этому поводу поднимать тему на форуме. Администрация сайта итак контролирует данные виды нарушений, и принимает к этим игрокам соответствующие меры. |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
И все таки вопрос по существу - имеет ли места командная игра со стороны г-на lawyer-а ? И какие в этом споре он отстаивает убеждения. Только коротенько и без растекания мыслями по тарелке. Желательно без цитат и религиозных сносок
![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
|
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 14:46) 2 ![]() Если выявятся конкретные факты с неопровержимыми доказательствами, то их следует направить администрации и администрация пусть принимает меры (если сочтет нужным), но не нужно это обсуждать на форуме. |
IDDQD |
![]()
|
QUOTE(Lawyer @ там) Если выявятся конкретные факты с неопровержимыми доказательствами, то их следует направить администрации и администрация пусть принимает меры (если сочтет нужным), но не нужно это обсуждать на форуме. Я с этим утверждением категорически не согласен. Своих героев, как и антигероев, равно как награды и наказания, люди должны знать в лицо. И никак такие вещи не должны проходить втихаря в приватном виде. P.S. Присоединяюсь к вопросу Min-а в 943 посте. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Lawyer |
![]()
|
QUOTE(Min @ Среда, 26 Марта 2008, 14:46) И все таки вопрос по существу - имеет ли места командная игра со стороны г-на lawyer-а ? И какие в этом споре он отстаивает убеждения. Только коротенько и без растекания мыслями по тарелке. Желательно без цитат и религиозных сносок ![]() Сейчас постараюсь понять вопрос из приведенного набора слов и подумаю, с каких слов начать ответ. Вас устроит такое начало: «Разрешите исповедаться Святой отец»? Надеюсь, мне не нужно будет пускать себе кровь и есть землю в подтверждение мною сказанного. ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lawyer @ Среда, 26 Марта 2008, 15:06) QUOTE(Min @ Среда, 26 Марта 2008, 14:46) И все таки вопрос по существу - имеет ли места командная игра со стороны г-на lawyer-а ? И какие в этом споре он отстаивает убеждения. Только коротенько и без растекания мыслями по тарелке. Желательно без цитат и религиозных сносок ![]() Сейчас постараюсь понять вопрос из приведенного набора слов и подумаю, с каких слов начать ответ. Вас устроит такое начало: «Разрешите исповедаться Святой отец»? Надеюсь, мне не нужно будет пускать себе кровь и есть землю в подтверждение мною сказанного. ![]() Клиника.... |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Lawyer |
![]()
|
QUOTE(Min @ Среда, 26 Марта 2008, 15:09) QUOTE(Lawyer @ Среда, 26 Марта 2008, 15:06) QUOTE(Min @ Среда, 26 Марта 2008, 14:46) И все таки вопрос по существу - имеет ли места командная игра со стороны г-на lawyer-а ? И какие в этом споре он отстаивает убеждения. Только коротенько и без растекания мыслями по тарелке. Желательно без цитат и религиозных сносок ![]() Сейчас постараюсь понять вопрос из приведенного набора слов и подумаю, с каких слов начать ответ. Вас устроит такое начало: «Разрешите исповедаться Святой отец»? Надеюсь, мне не нужно будет пускать себе кровь и есть землю в подтверждение мною сказанного. ![]() Клиника.... ![]() ![]() Я креведко. Вам нравится такая манера общения? |
IDDQD |
![]()
|
2
![]() 1. Да, мы играем командой. 2. Нет, мы не играем командой. 3. Нет, мы не играем командой, потому что... Надоели уже ответы а-ля: "Идите все в задницу, я написал столько много букв, потому что я такой умный!" Сразу все успокоятся и тема будет закрыта. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так! Уважаемые игроки... прекратите плиз это ненужное словоблудие происходящее в данный момент.
Возьмите плиз перерыв до вечера или до завтра и успокойтесь... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Lawyer |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 15:19) 2 ![]() 1. Да, мы играем командой. 2. Нет, мы не играем командой. 3. Нет, мы не играем командой, потому что... Надоели уже ответы а-ля: "Идите все в задницу, я написал столько много букв, потому что я такой умный!" Сразу все успокоятся и тема будет закрыта. Нет не играю. Я отгадываю только кадры и то неудачно. Прошу прощения если Вас чем-либо обидел. Отредактировано: Lawyer в Среда, 26 Марта 2008, 15:27 |
IDDQD |
![]()
|
2
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Lawyer @ Среда, 26 Марта 2008, 15:26) QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 15:19) 2 ![]() 1. Да, мы играем командой. 2. Нет, мы не играем командой. 3. Нет, мы не играем командой, потому что... Надоели уже ответы а-ля: "Идите все в задницу, я написал столько много букв, потому что я такой умный!" Сразу все успокоятся и тема будет закрыта. Нет не играю. Я отгадываю только кадры и то неудачно. Прошу прощения если Вас чем-либо обидел. Вот, молодец. Можешь же, когда захочешь. У меня больше к товарищу вопросов нет. Ты нас тоже извини, если что. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молодцы... давайте теперь отдохнем... вернее поработаем (кто на работе
![]() Вечером мы с Мin'oм подумаем над этой ситуацией и способами ее решения, проконсультируемся с Великим и Всемогущим Одмином. На наших плечи теперь еще и лежит ответственность и за такие ситуации на форуме... будем пытаться сделать все от нас зависящее, чтобы было меньше конфликтом и недопонимания... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
вау
![]() П.С. А я бы на месте одминов ввёл правило ака "настучи на соперника" ![]() ![]() П.П.С. Клубу не хватает обновлений... повторяюсь, да... 1. Создать условия командной игре (один аккаунт на несколько игроков - неудобно) 2. Добавить всевозможную статистику, частично открыть её игрокам, но основную часть держать админам (ибо думаю сервак не выдержит...). Есть много статистики, которой на сайте не видно, но было б очень интересно узнать. Как например, "сегодня добавлено", "сегодня принято", "всего неразыгранных", "всего непринятых (в ожидании)", "топы по количеству (учитывая разыгранное, но не текущее)" и т.д. 3. Грамотно продуманный 2-й пункт даст отличную систему по нахождению игроков, играющих вместе. Я не против, когда иногда подсказывают друг другу, но когда нагло играют нога в ногу - ну, это просто некрасиво... 2 сговорившихся игрока (в любой игре, в любом спорте) - это зло! П.П.П.С. вау |
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Каждый из нас разгадывает самостоятельно. Что касается авторских вопросов - много раз уже говорилось всеми, что любой автор вправе отдать, подсказать свой вопрос кому он захочет. В чем здесь проблема? Мы же не делаем так - один загадывает тур, другой его отгадывает, но даже если бы делали - это право автора. Посмотрите любой авторский тур, его почти всегда угадывают друзья автора - это что для кого-то новость?
Если мы и идем нагло вместе, так по другому, сквозь Вас не пройдешь ![]() Отредактировано: J_Silver в Четверг, 27 Марта 2008, 8:10 |
Lawyer |
![]()
|
Просмотрев обсуждение поднятой темы на форуме (для того чтобы сделать для себя выводы), из всего сказанного мной и другими игроками, участвовавшими в дискуссии, особо бросились в глаза, приведенные ниже исчерпывающие ответы и советы по решению обсуждаемых проблем. У меня сложилось мнение, что скорей всего человек перепутал Форум с Чатом или чей-то ребенок решил вставить свои комментарии в разговор взрослых людей. Посмотрев возраст игрока (31 год) все же усомнился, что взрослый человек мог вставлять в разговор такие комментарии. Если я Вас перепутал с ребенком, приношу свои глубочайшие и самые искренние извинения.
Зашел, плюнул и ушел А где твои 5 копеек? Еще и этикет, и "Собачье сердце"?!?! Энциклопедические знания А с твоей стороны - неэтично указывать Администратору на его действия Да здравствует совершенный форум! Ура, товарищи! Под столом - самое место Или это все же написал ребенок, который посмотрел мультфильм «Маугли: последняя охота Акелы» и решил подражать одному из персонажей мультфильма. Не помню, как звали персонаж, но он все время кричал: «А мы уйдем на север, а мы уйдем на север. Акела промахнулся, Акела промахнулся». То и к ребенку нет никаких претензий. Пусть развлекается, в юном возрасте, пока есть свободное время. Все мы когда-то были детьми. За ранее извинюсь, если кого-нибудь обидел, будь то дитя «неразумное» или взрослый человек. Отредактировано: Lawyer в Четверг, 27 Марта 2008, 14:15 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Игра с рейтингом и элементом состязаний - азартная игра. Если автор превращается в ПРИСТРАСТНОГО судью, то смысл рейтинга исчезает, ибо заранее ясно, кто в первых местах. Если развить мысль, то и смысл личного рейтинга исчезает, так как медали зависят не от тебя, а от твоих знакомств. Итого: игра перестаёт быть АЗАРТНОЙ. Отсюда куча лишних вопросов. Почему, если игра не азартная, то на сайте рейтинг? Сомниваюсь я, что Янч это замышлял...
2. "Закачай кадр" - это не "Почувствуй себя Богом!" и даже не "Почувствуй себя НАД админом!", а скорее "Помоги админу создать игру!". Если я не прав, то администрация поправит меня. 3. QUOTE(J_Silver @ Четверг, 27 Марта 2008, 8:08) Каждый из нас разгадывает самостоятельно. Что касается авторских вопросов - много раз уже говорилось всеми, что любой автор вправе отдать, подсказать свой вопрос кому он захочет. В чем здесь проблема?... По вашей схеме проблемы не будет, когда на мой музыкальный тур, появится 15 новых игроков с первыми местами, а остальные от силы процентов 30 наберут. Только мне кажется, что что-то тут не так? И сразу отвечу - нет, я не приукрасил, к этому и идёт... 1 или 15 таких друзей - никакой разницы, потому что концепция азарта нарушена. 4. QUOTE(J_Silver @ Четверг, 27 Марта 2008, 8:08) ...Мы же не делаем так - один загадывает тур, другой его отгадывает, но даже если бы делали - это право автора. А вот никто и не знает, как вы делаете (вы сами перешли на личность, я не собирался), но судя по результатам можно догадаться. 5. QUOTE(J_Silver @ Четверг, 27 Марта 2008, 8:08) ...Посмотрите любой авторский тур, его почти всегда угадывают друзья автора - это что для кого-то новость?... Я видел авторские туры Янча (можно опять на личность? ![]() Мои туры не угадывались таким образом! Если я подсказывал, то писал в форум. Все были в равных условиях, так что прошу не приравнивать всех под одну гребёнку. 6. QUOTE(J_Silver @ Четверг, 27 Марта 2008, 8:08) хм... я б на месте администрации прислушался... П.С. может я и не прав, НО здравая логика подсказывает, что либо на сайте есть бесполезные и сталкивающие всех с толку вещи, либо нужно дополнить правила и добавить функциональности. Начните уже наказывать за очевидные нарушения "честной игры" (будь то нога в ногу рейтинг или признания на форумах) П.П.С. Особо придирчивым напоминаю - это мой имхо есессно. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:29 |