Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
fx44 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23 Фев '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Явно экстремистская сказка про нашего горячо любимого Президента [ссылка удалена] «Дон Путионе – крестный отец Вертикали». Интересно, а за такие сказки еще не сажают?
Несоответствие теме "анекдоты", попахивает политикой. Отредактировано: kvappa в Суббота, 23 Февраля 2008, 22:11 |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то как-то стремно на линк из предыдущего поста нажимать.
бобрами попахивает ![]() ![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Секс-меньшинств было бы не так много, если бы не поворачивались к ним спиной.
![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------- Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Плывёт по океану американский авианосец, а навстречу плывёт 200-литровая бочка из-под бензина, из неё торчит труба, а из трубы валит дым… Весь экипаж авианосца сбежался на палубу посмотреть, что это такое. Тут на бочке откидывается люк, оттуда высовывается двустволка и дуплетом в авианосец - ба-бах! Авианосец взрывается и тонет… Из бочки слышен голос: - Петро! - Шо? - А ты був впевненый, шо це були москали? - Ты шо, дурный? Шо, не бачыв, скильки зирочек на прапори? --------------------------------------------------------------------------------------------------- - Винни, а кто ты по национальности? - Когда я очень голоден, то мне, Пятачок, начинает казаться, что я все-таки хохол. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Беседуют два украинца: - Грицько, ты в Испании був? - Був. - А на коррыди був? - Був. Дуже гарно - пред моими очами бугай москаля забодав. - Ой, брешешь! Яки ж москали в Испании! - Та не брешу, Мыкола, ты сам посуды - хто ж окромя москаля на бугая с червоным прапором пийдэ? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Хохол жалуется, что сны не всегда сбываются. - Ото, прыснывся мени сон, шо рядом спыть гарна дивчына. Мацаю, мацаю - нема. А в другой раз прыснылось, шо наклав в постель. Проснувся, мацаю, мацаю - лежить. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай, думає, спиню. Спиняє. - Добрий ранок! - Добрий! - Ваші документи, будь-ласка. - Будь ласка! - Вийдіть з машини. - З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса. - Що, гарний настрій? - Гарний. - Відкрийте багажник. - Прошу... Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров, м'ясо і все таке... - Шо, москаль?.. - Еге ж... - Яке прикре (досадное) самогубство... :cwm4: -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т. д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
-------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера еду по трехполоске по средней полосе. Скорость примерно чуть больше 80км/ч. По левой полосе обгоняет ЗиЛ-мусоровоз(!!!).
Первая мысль- никак Третий дозор снимают...... -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это анекдоты или уже нет?
![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) еду по трехполоске по средней полосе. Скорость примерно чуть больше 80км/ч убил бы гада за такое! ![]() ![]() ![]() ![]() (навеяно: германская реальность - автобан, три полосы. на средней (или вообще на левой) едет старый при старый хрен на новом "мерине" со скоростью беременного кролика. куда нах... тебе на кладбище уже пора, а ты мерина покупаешь и на автобан... ![]() ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Valky @ там) Это анекдоты или уже нет? Это у нас РСС с Баша... Ручной Спам Сервис ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
dvo2000 |
![]()
|
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Вовочка спрашивает маму:
- А чьи у меня мозги? - Ну мои, вроде бы, на месте. Значит, папины! ---------------------------------------- Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
С Баша:
E-V-S: В то время как американцы кричат: "О боже!", русские успевают вырулить. -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Устав от забот повседневного груза,
продрогнув, как лист, на житейском ветру, приходит с работы фельдмаршал Кутузов и лезет на сайт "Одноглазники.ру". Инет зависает (провайдер-то левый!). Кутузов роняет усталое: "нах..." Как медленно грузятся голые девы, и все, как одна, с бельмондой на глазах! Из чарки отпив контрабандного бренди, он, выключив комп, покидает астрал... Вновь Нельсон, скотина, его не зафрендил. Тот, правда, не русский, но всё ж - адмирал... -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники", отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче? Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раньше мой малыш постоянно просыпался мокрым. Я не знала, что мне делать, испробовала все подгузники. Но потом я поняла - надо починить крышу!
- Рабинович! Зачем вам столько денег? Мы же идем к коммунизму? - А на обратный путь? На курсах подготовки к институту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка... "Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать...." -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Вторник, 18 Марта 2008, 13:48) ![]() ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
Одна мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами, что ее дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел ее и говорит, что ее дочь беременна уже так месяца 4 примерно.
- Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не встречалась с мужчиной! Правда, дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь. Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда, и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду... -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
1: К дорогой спортивной машине нужен костюм...
2: Тоже дорогой и спортивный -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
с баш.орг.ру
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |