Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всех с Новым Годом
![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всех с Новым годом!
А Янча ещё и с наступающим! |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всех с Новым годом!
Интересных кадров, цитат и мелодий в 2008! ![]() |
Antonio A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 02 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разрешите глупый вопрос.
А почему нельзя удалить свои собственные кадры, которые уже отправлены и одобрены? |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Antonio A @ там) Разрешите глупый вопрос. А почему нельзя удалить свои собственные кадры, которые уже отправлены и одобрены? Присоединяюсь. Так случилось, что в мое отсутствие пара-тройка кадров была отправлена с моего компа одним из моих родственников.. от моего ника. Хочется удалить то, что сам не смотрел, а будет когда-то загадано от моего имени. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадры приняты и одобрены, зачем же их удалять? Они могут использоваться в одном из запланированных туров, из-за них могли быть отвергнуты похожие кадры других игроков.
Пример ![]() К тому же, администрация всегда рассмотрит обращение игрока относительно определенного кадра. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемый игроки!
Администрация приносит свои искренние извинения за задержку в принятии новых вопросов и проверке ответов. В ближайшее же время мы надеемся исправить создавшееся положение. Sincerely, Янч ЗЫ. Половина администрации в запое, вторая половина - в Китае ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Китай примерно знаю где находиться, а "запой" в каком полушарии?
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Понедельник, 14 Января 2008, 11:05) Я так думаю что в обоих... ![]() ЗЫ 2Yanch На счет приемки кадров не тревожусь, все понятно ![]() А вот что случилось с обычными турами? Они вернутся? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 14 Января 2008, 11:31) Янч... а была давно такая тема как закрпление настроек по умолчанию, когда в принятых кадрах ползаешь... чтобы не приходилось каждый раз настройки выбирать? как с этим? ![]() ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отослал кадр из "Амели" для готовящегося мной тура. Интересно, не все еще кадры из этого фильма присланы в квиз?
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Вторник, 15 Января 2008, 8:45) А много еще у "Амели" неразыгранных кадров? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
Это закрытая информация
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
подсказки на текущий тур:
7 - полет в космос людей, место которых по возрасту в доме престарелых ![]() 13 - фильм-катастрофа, один из главных героев - мотоциклист-каскадер 15 - фильм-комикс, признанный не очень удачной экранизацией, и сейчас в Голливуде готовят повторное возвращение на экраны героя этого комикса... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за подсказки
![]() |
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять нет общего тура
![]() |
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
жаль что один тур вмес то двух(
![]() -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
это ущемление шмелёвских прав!!!"(с) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:24 |