Новогодняя лотерея
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новогодняя лотерея
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Всего приняли участие в лотерее 1170 пользователей. Забанен за накрутку рейтинга и отмывку на билетах 1 пользователь (PREMIYM - 50 билетов). Больше всех купил kuzia - 34082 билета. Среднее число купленных билетов составило 442 билета. Призовые номера билетов я не сохранял и даже не знаю их. Скрипт построен так, чтобы случайно вытащить 10 победителей. Думаю к следующему разу доработаю скрипт, чтобы эта информация тоже сохранялась в базе. Вообще считаю, что будет более "честно" сделать так, чтобы все пользователи могли приобрести какое-то максимальное число билетов. Думаю любому понятно, что шанс выиграть с 34000+ билетами больше, чем с одним ![]() -------------------- ![]() |
GOLDY |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 194 Регистрация: 12 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо.
Но для более полного эффекта "лотереи" предлагю следующую организовать в виде TotoLotto. За определённое количество аплоада покупается билет и заполняется карточка с номерами. Затем скрипт выкидывает 6 номеров. Далее по лотерейному принцыпу. Так бует более "прозрачно" для пользователя и отпадут мысли о подтасовке результатов. Можно даже с джекпотом сделать. |
zonder |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 23 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 GOLDY
Ты тут Ласвегас устроить собрался ![]() ShubkA Коль уж пошли допросы, то и я спрошу: скрипт позволяет выиграть одному человеку два раза, как во всех обычных лотереях, или последующие попадания игнорируются с целю набрать 10 челов? Я думаю, что реализована последняя схема, а потому нет смысла ограничивать кол-во билетов для покупки, т.к. риск покупающего 34082 и 100 билетов, можно сказать, сбалансирован. |
Fly2000 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 81 Регистрация: 15 Июня '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да поздравляю всех победителей
![]() Добавлено: 2 GOLDY,ShubkA Есть предложение у меня осталась старая стеральная машина ее можно переделать в Лотерейный барабан и в прямом эфире вытащить 10 билетов чтоб не подозревали. Да еще посодить наблюдателей чтоб прокантралировали ведущего вот ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. как вам мое предложение? Шутка зависть плохая штука еще раз поздровляю всех победителей и участников ведь что самое главное в любой игре это участвие!!!!! ![]() Отредактировано: Fly2000 в Четверг, 03 Января 2008, 17:05 |
Alex=>Lex |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24 Июля '06 Откуда: Netherlands 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новый Год пришёл и где результаты лотареи?
И где узнать или проверить свою 1000 билетов? |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() PS: хотя на пред-идущей странице линк присутствует... ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
KuZia |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 241 Регистрация: 18 Авг '04 Откуда: moscau 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ухахаа! %)
![]() Ушел "вабанк" и не проиграл! Не верю своему счастью! ![]() ![]() ![]() ![]() DANKE! ![]() Отредактировано: KuZia в Пятница, 04 Января 2008, 17:41 -------------------- 对我... 不懒惰...
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Alex=>Lex |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24 Июля '06 Откуда: Netherlands 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я в пролёте..... как и в гос. лотореи где гос. не проигрывает
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
я в этот раз не играл,не из-за жадности,не из-за рейтинга,просто сразу не взял потом забыл,работа выбила из колеи,но скажу одно мне в таких предприятиях не везет,так что не жалею,но есть один плюс,все что накопил осталось при мне
![]() -------------------- |
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(grek172 @ там) аха потом заморинуешь не,буду менять на ордена и стану как брежнев ![]() -------------------- |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да где же
![]() ![]() -------------------- Без понтов.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Без понтов.
|
samepaul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 05 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
может с меня в честь нового года снимут наконец предупреждение годовой давности? мало того что влупили практически ни за что...
а впрочем ладно -------------------- [IMG]http://img403.imageshack.us/img403/7056/samepaulok0.png[/IMG]
|
ShubkA |
![]()
|
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(harbin @ Воскресенье, 06 Января 2008, 22:38) В миничате 27 декабря я написал, что отчаливаю на две недели. Кто не прочитал - я не виноват ![]() Мне осталось лишь пережить культурный и кулинарный шок, вспомнить значения слов "рейтинг", "торрент", "гигабайт" и "интернет", равно как понять зачем у меня на полках столько блестящих кругляшей в красивых коробочках с надписью "dvd" - и я готов к труду и обороне ![]() |
ddolgopolov |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
с возвращением!
QUOTE(bubamara @ там) культурный и кулинарный шок где ж ты был ![]() -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
harbin |
![]()
|
-------------------- Без понтов.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:44 |