Даты выпуска и описания релизов R5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Даты выпуска и описания релизов R5
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Отважная - The Brave One" R5
Объем - 5,16 гб 2.40:1 звуковая дорожка - только русский дубляж 5.1 субтитры - украинские бонусов нет ------------------------------------ Коллекция короткометражных мультфильмов PIXAR том 1 Объем - 4,82 гб представленные мульты: The Adventures of Andre & Wally-B Luxo Jr Red's Dream Tin Toy Knick Knack Geri's Game For the Birds Mike's New Car (с персонажами "Корпорации Монстров") Boundin Jack-Jack Attack (с персонажами "Суперсемейки") One Man Band Mater & The Ghostlight (с персонажами "Тачек") Lifted мульты дублированы (у которых есть текст ![]() имеются также субтитры у ранних мультов звук 2.0, у поздних 5.1 доп/материалы: анонсы релизов Disney на БлюРэй ролик релиза 101 далматинца ролик "Заочарованной" д/ф - Пиксар: краткая история коротких мультфильмов (22 мин) эпизоды для Улицы Сезам, сделанные PIXAR: Сюрприз, Вверх и вниз, Спереди и Сзади, Легкое и тяжелое (секунд по 30 каждый) -------------------------------------------- Кстати могу привести один пример, чем могут помочь мои посты: Вот перечень мультов которые якобы входят в выше описанное издание согласно ОЗОНу: Pixar Toy Story Bloopers Pixar-A Bug's Life outtakes Pixar-Adventures of Andre and Wally B Pixar-Bruce Lee Pixar-Bunny Pixar-Cookies Singer Pixar-Duality Pixar-For the Birds Pixar-Gabola, the great magician Pixar-Gasplanet Pixar-Geris Game Pixar-Half Gray Pixar-Ice Age Scrat in Gone Nutty Pixar-Ice Egg Pixar-Inside Pixar Pixar-Jungle Pixar-Knick Knack Pixar-Locomotion Pixar-Luxo Pixar-Mike's New Car Pixar-Mouse Final Pixar-Pings Pixar-Red's Dream Pixar-Shrek Extra Pixar-Something Fishy Pixar-The Chubbchubbs Мало того что этот список совершенно неверный, так еще и не все написаные там мульты производства студии Пиксар... кстати между прочим этот список с нарезки мультов, который уже не один год бродит по инету, которую собрал один "умелец" обозвав ее "мульты студии Pixar"... Странно, что такое известный сайт как ОЗОН, пользуется такими источниками... И это, к сожалению, не единственная неточность которая встречается на данном сайте... И надеюсь что я действительно смогу желающим разобратся, что же на самом деле находится внутри коробки с желаемым диском... Заранее признателен Вам за Ваши отзывы. Добавлено: QUOTE(Lebeda @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:08) 2 ![]() не хотела Вас задеть, просто поправила Ваше утверждение, что это не R5 не задели, спасибо что поправили, просто вот не думал что так быстро работают люди ![]() видел месяца 2 назад раздачу западного релиза, вот и подумал что речь про него... QUOTE(Lebeda @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:08) ну а появился диск именно вчера и именно из магазина, коими богат наш замечательный город ![]() земляки? я по магазинам не хожу, ко мне диски сами приходят ![]() QUOTE(Lebeda @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:08) пы сы:и конечно же, я тоже против пиратства ![]() все против пиратства ![]() но у меня есть веские основания ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 4:29) я по магазинам не хожу, ко мне диски сами приходят ![]() А давайте с Вами дружить ![]() ну коль уж пошел такой разговор, то может Вы слышали что-то о втором томе, этого замечательного издания? Когда его ожидать хотяб приблизитеьно? или в видимом проекте его пока нету? -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lebeda @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:46) А давайте с Вами дружить ![]() Можно попробовать ![]() QUOTE(Lebeda @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:46) ну коль уж пошел такой разговор, то может Вы слышали что-то о втором томе, этого замечательного издания? Когда его ожидать хотяб приблизитеьно? или в видимом проекте его пока нету? Пока тишина... по крайней мере на этот год в планах "Видеосервиса" второй том не значится... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
12 декабря релиз "Я знаю кто убил меня" с Линдсей Лохан в главной роли...
Говорят не ахти.. но вдруг кого заинтересует ![]() так как издатель "WEST" само издание обещает быть качественным -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:29) ------------------------------------ Коллекция короткометражных мультфильмов PIXAR том 1 Объем - 4,82 гб представленные мульты: The Adventures of Andre & Wally-B Luxo Jr Red's Dream Tin Toy Knick Knack Geri's Game For the Birds Mike's New Car (с персонажами "Корпорации Монстров") Boundin Jack-Jack Attack (с персонажами "Суперсемейки") One Man Band Mater & The Ghostlight (с персонажами "Тачек") Lifted мульты дублированы (у которых есть текст ![]() имеются также субтитры у ранних мультов звук 2.0, у поздних 5.1 доп/материалы: анонсы релизов Disney на БлюРэй ролик релиза 101 далматинца ролик "Заочарованной" д/ф - Пиксар: краткая история коротких мультфильмов (22 мин) эпизоды для Улицы Сезам, сделанные PIXAR: Сюрприз, Вверх и вниз, Спереди и Сзади, Легкое и тяжелое (секунд по 30 каждый) Мне попался на руки этот диск. НО, без перевода, в официальной упаковке...Не верю, что даже так научились подделывать ![]() Добавлено: QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 12:44) 12 декабря релиз "Я знаю кто убил меня" с Линдсей Лохан в главной роли... Говорят не ахти.. но вдруг кого заинтересует ![]() так как издатель "WEST" само издание обещает быть качественным А вот тут я не понял...Я на прошлой неделе смотрел данное произведение Объем 7, 14 МБ. Качество отменное, звук DTS. Так же 5.1 - и т.д. полный набор... ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Клим С @ Суббота, 08 Декабря 2007, 20:58) QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 12:44) 12 декабря релиз "Я знаю кто убил меня" с Линдсей Лохан в главной роли... Говорят не ахти.. но вдруг кого заинтересует ![]() так как издатель "WEST" само издание обещает быть качественным А вот тут я не понял...Я на прошлой неделе смотрел данное произведение Объем 7, 14 МБ. Качество отменное, звук DTS. Так же 5.1 - и т.д. полный набор... ![]() http://www.westvideo.ru/movie.asp?id=499 на сайте издателя вообще указан 2008 год ![]() конечно они ошиблись... но все равно на сайте написано 10-го декабря... то есть завтра они начнут рассылать.... есть конечно компании которые заранее рассылают что бы в день релиза диски лежали в магазинах... а WEST только 10-го будет отправлять, поэтому и напимал что 12-го только в магазинах появится (в Москве наверное все таки завтра, там проще они наверное напрямую с сетями работают). -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 06 Декабря 2007, 15:03) ... не его, а копию с западного релиза... это во-первых.. во вторых я не претендую на оперативность выпуска продукта вообще... я лишь рассказываю о том, что вот только сейчас вышло на лицензии... во-первых, мне абсолютно всё равно какой релиз (я указал желающим ссылку). во-вторых, я ни о какой оперативности не говорил и не намекал (это твои додумки). в-третьих, я понимаю, о чем ты рассказываешь здесь, ибо читал начало поста. Уточню, что я делаю на этом форуме - общаюсь. в-четвертых, я удалю и не буду размещать ссылки (на родной для форума треккер), когда об этом мне скажет администрация. в-пятых, извини, но тон твоего поста какой-то злой или нервный... не буду сюда вообще ничего постить дабы тебя не тревожить. |
Crull |
![]()
|
долго думал, отвечать или нет.. но вот такой я по характеру челове, тчо не люблю недопонимания...и решил ответить...
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) во-первых, мне абсолютно всё равно какой релиз (я указал желающим ссылку). если честно, желающих я не видел... ![]() QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) во-вторых, я ни о какой оперативности не говорил и не намекал (это твои додумки). "уже" - это слово как раз имеет отношение к оперативности... согласись без него, фраза выглядит иначе: "Кстати его раздают на местном треккере"? я конечно не лингвист... ![]() QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) в-третьих, я понимаю, о чем ты рассказываешь здесь, ибо читал начало поста. Уточню, что я делаю на этом форуме - общаюсь. что ты этим хотел сказать? я немного не понял... QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) в-четвертых, я удалю и не буду размещать ссылки (на родной для форума треккер), когда об этом мне скажет администрация. пойми меня..я не хочу чтобы мои посты служили "рекламой пиратской продукции"... и не говорю - стереть или размещать... я всего лишь ПРОШУ - этого не далать, плиз, если есть хоть какое то уважение... QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) в-пятых, извини, но тон твоего поста какой-то злой или нервный... не буду сюда вообще ничего постить дабы тебя не тревожить. никакого подтекста я в свой ответ не вкладывал, обычный был ответ... в чем именно ты увидел в нем злобу или нервозность? Йожикс...я очень тебя уважаю как игрока и просто как человека (по твоим высказываням на форуме), но я не понимаю.. что такого ты увидел в моем посте? что не хочешь общаться в этом топике? чем именно я тебя обидел, не пойму... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Вторник, 11 Декабря 2007, 16:55) пока нет, сам очень жду... кстати релиз драмы "Львы для ягнят" с Робертом Редфордом и Томом Крузом перенесен с 13-е на 20-е декабря.. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
привезли "Золотой Век"
объем - 6,93 гб изображение 1.85:1 (анаморф) из доп материалов только трейлеры к "особо опасен", "Гангстер" и "Искупление" звук только русская дорожка 5.1 и (радуйся друг MIN) DTS и украинская 5.1 субтитров нет приблизительный розничный ценник - 200 р -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
boy212 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 12 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) звук только русская дорожка Жаль, что так. А не знаете, почему некоторые диски с оригинальной дорожкой, а некоторые нет? |
Crull |
![]()
|
QUOTE(boy212 @ Среда, 12 Декабря 2007, 16:06) QUOTE(Crull @ там) звук только русская дорожка Жаль, что так. А не знаете, почему некоторые диски с оригинальной дорожкой, а некоторые нет? Это желание правообладателя западного, это чаще встречается на "быстрых" релизах.. которые выходят спустя месяц-два после премьеры... И так как на западе обычно проходит около полугода между премьерой и выходом на ДВД, они не дают для наших релизов оригинальную дорожку, чтобы наши релизы не пиратили на запад... Но западные пираты хитрее... они берут нашу картинку и приделывают английскую дорожку... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 12:44) 12 декабря релиз "Я знаю кто убил меня" с Линдсей Лохан в главной роли... Говорят не ахти.. но вдруг кого заинтересует ![]() так как издатель "WEST" само издание обещает быть качественным вчера посмотрела...хуже бывают фильмы, но реже...ужжас. так как издатель "вест", можно было догадаться, что фильм отстой. вест вообще редко выпускает хорошие фильмы.... |
Crull |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ Четверг, 13 Декабря 2007, 10:59) так как издатель "вест", можно было догадаться, что фильм отстой. вест вообще редко выпускает хорошие фильмы.... а "Доказетельство Смерти" и "Планета Террора" ? ![]() на самом деле это легко объяснить, у Вест контракты только с Miramax и Dimension (а это довольно небольшие студии, и хитов у них немного) и с рядом независимых компаниий (там есстно хитов еще меньше)... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
boy212 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 12 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) привезли "Золотой Век" из доп материалов только трейлеры к "особо опасен", "Гангстер" и "Искупление" приблизительный розничный ценник - 200 р На периферии заплатил 270 р. Все указанные трейлеры заставили просмотреть в обязательном порядке. Никак нельзя было их отключить ( |
Crull |
![]()
|
QUOTE(boy212 @ Четверг, 13 Декабря 2007, 14:04) QUOTE(Crull @ там) привезли "Золотой Век" из доп материалов только трейлеры к "особо опасен", "Гангстер" и "Искупление" приблизительный розничный ценник - 200 р На периферии заплатил 270 р. Все указанные трейлеры заставили просмотреть в обязательном порядке. Никак нельзя было их отключить ( там можно же сразу в главное меню выйти... а потом уже спокойно начать фильм смотреть -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
boy212 |
![]()
|
QUOTE(Crull @ там) там можно же сразу в главное меню выйти... а потом уже спокойно начать фильм смотреть Не-а.. Как только ни пробовал. Запускаются только трейлеры. Не знаю, может плеер такой. Но неважно уже. Фильм посмотрел. Кадры прислал в квиз ![]() |
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
вышел "Рататуй"
доп. материалы: м/ф "Твой друг-крыса", м/ф "Похищение", интервью с режиссером. цена 330 р. (цена в московском метрополитене..)))) ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ Четверг, 13 Декабря 2007, 15:05) вышел "Рататуй" доп. материалы: м/ф "Твой друг-крыса", м/ф "Похищение", интервью с режиссером. цена 330 р. (цена в московском метрополитене..)))) ![]() Про "Рататуй" я еще неделю назад написал ![]() http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showto...ndpost&p=358485 мы его за неделю получили ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:32 |