фсех с пятницей, особенно Доминанта, Янча и всех жителей планеты RDA
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
фсех с пятницей, особенно Доминанта, Янча и всех жителей планеты RDA
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Судя по затишью в аське, без веб-камеры нонче ужо совсем никуда.
![]() (тянется за штопором) -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster) Я про те на блюдечке рядом так их не сырыми же едят ![]() ![]() QUOTE(kvappa) Глядя на фотку, хрен догадаешься, что дело происходит отнюдь не в раше. cwm4.gif Осбоенно опять таки по буржуйскому девайсу в центре стола. ![]() ![]() Очень распространен в Росии ![]() QUOTE(klopster @ там) Ну у тебя же стол на 4 персоны, и так все понятно ![]() ![]() это о событиях не сегодняшнего вечера. ![]() -------------------- ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А вино как видно очень быстро оприходовалось ![]() З.Ы. лично мне хлебница очень понравилась ![]() QUOTE QUOTE(klopster @ там) Ну у тебя же стол на 4 персоны, и так все понятно ![]() ![]() это о событиях не сегодняшнего вечера. ![]() Ну это я ужо понял ![]() Отредактировано: klopster в Пятница, 16 Ноября 2007, 23:33 |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Непонятные девайсы в центре стола почему-то не удивляют. Особенно, на фоне всего традиционного остального. ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 17 Ноября 2007, 0:38) Он ее принципиально приобретать отказывается ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Злые вы!!!
![]() Мне ещё 29 минут работать! ![]() А водка с пивом, это хорошо! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) А водка с пивом, это хорошо! сомневаюсь ![]() проверено на собственной шкуре. ![]() -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 16 Ноября 2007, 23:58) Вот и я о том же ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) Фсё спишешь на грибы! не тожьте мои грибы ![]() за них порву как тузик грелку ![]() это не галюциногены вам какие то ![]() -------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() 9ть минут, и я у холодильника! 2 ![]() Согласен! Грибы это святое, а свои и темболее! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПятницО, ПятницО крепким напиткам "Привееет!"
ПятницО, ПятницО снова банкет.... ![]() навеяло мне... -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
кому как, у меня например пятница закончилась очень плохо : (
-------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() "колёса" остались стоять далеко от дома... -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:24 |