Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Среда, 03 Октября 2007, 0:33) Вот!!!! Вот как надо подсказывать!!! Учитесь, студенты!!!!!! А то мямлят "нууу, в этом моменте герой бла-бла..." Клим С, подсказки хорошие честкие и очень-очень легкие! Зачот и куча благодарностей ![]() Спасибо ![]() |
Antonio A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 02 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, подсказки нормальные...не то что у некоторых:
1 кадр - это не Алиса в стране чудес и даже не Варвара краса, это вообще не сказка и не мультик, это обычный советский фильм 14 кадр - этот фильм уже тысячу раз разыгрывался и угадывали его почти все, удивляюсь За 9 кадр позорище всем, кто не угадал |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Среда, 03 Октября 2007, 0:33) Вот!!!! Вот как надо подсказывать!!! Учитесь, студенты!!!!!! А то мямлят "нууу, в этом моменте герой бла-бла..." Может сразу название писать? ![]() QUOTE(Antonio A @ Среда, 03 Октября 2007, 8:38) Да, подсказки нормальные...не то что у некоторых: 1 кадр - это не Алиса в стране чудес и даже не Варвара краса, это вообще не сказка и не мультик, это обычный советский фильм 14 кадр - этот фильм уже тысячу раз разыгрывался и угадывали его почти все, удивляюсь За 9 кадр позорище всем, кто не угадал Антонио, если Вы это цитировали, то будьте любезны пользоваться квотингом и писать кого цитируете... И вообще по-моему это дело каждого автора.. как и в какой форме давать подсказки... или вообще их не давать... кто-то начал это, решил чем-то помочь отгадывающим, теперь что - это считать обязательством? или указывать как кому подсказывать? По-моему это человек делает Вам отдолжение предоставляя подсказки, а не Вы ему когда ими пользуетесь... Подумайте на досуге. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вообще против подсказок на форуме:)
Кто мне нравится - я тем приватом намекну, а зачем я буду помогать тем, кто мне неприятен или неинтересен. Но это дело каждого. P.S. Нонсенс, сам себе не поверил, но поставил веселому парню из под Пензы даже одну пятерку за кадр. Добротный тур, как ни странно, особенно после предыдущего уродства от очередного жителя данного областного центра... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Это был переход на личности, или мне таки показалось? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Среда, 03 Октября 2007, 20:48) Это было мое мнение о двух последних турах. Старался писать как можно мягче. Если был не прав - каюсь. |
Antonio A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 02 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слава богу это было НЕ авторитетное мнение
|
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
ждем подсказочки от Крулла)
![]() -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
это ущемление шмелёвских прав!!!"(с) |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(-Jim- @ Четверг, 04 Октября 2007, 18:07) А не будет в этот раз ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Antonio A |
![]()
|
Да....к простым путям быстро привыкаешь....
![]() |
Crull |
![]()
|
А чего только один тур???
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Antonio A |
![]()
|
Администрация сильно активно праздновала днюху М-81 наверное
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Администрация!!! а мне-то что угадывать?
![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) А чего только один тур??? Там и так много кадроф ) |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Понедельник, 08 Октября 2007, 13:57) Ты жестокий человек!!! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Канфета |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 07 Мая '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А подсказок опять, наверное, не будет?
![]() |
Antonio A |
![]()
|
И не надо, из-за них одни скандалы
![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Antonio A @ Среда, 10 Октября 2007, 8:58) Странно это слышать от человека, который их и раздувает... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 11:28 |