Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Съезд в Москве, надо чаще встречаться...
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Карашо вам было ) Недостающая часть в моем лице тоже неплохо отдохнула, первый раз за три дня до инета добрался )
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Понедельник, 01 Октября 2007, 20:22) Карашо вам было ) Недостающая часть в моем лице тоже неплохо отдохнула, первый раз за три дня до инета добрался ) Да, меня тож не было, но я до сих пор отдыхаю от своего отдыха и меня тож не было жа в инете все выхи ![]() Ну ничего, через пару недели бум что-нить мутить опять, да, Дим? ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что, товарищи! Я считаю, что мы уже вполне созрели до второго сбора!
Предлагаю собраться через пару недель числа 19,20 октября ![]() Пишите предложения, корректировки, место встречи. Можно там же или что-то другое. ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Пятница, 05 Октября 2007, 16:14) Ну что, товарищи! Я считаю, что мы уже вполне созрели до второго сбора! Предлагаю собраться через пару недель числа 19,20 октября ![]() Пишите предложения, корректировки, место встречи. Можно там же или что-то другое. ![]() Лучше что-то другое, и хотелось бы видеть новые лица, которые постеснялись приехать в прошлый раз ) |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Пятница, 05 Октября 2007, 21:38) хотелось бы видеть новые лица ну и чего ты тогда не приехал??? ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Пятница, 05 Октября 2007, 22:06) QUOTE(Talce @ Пятница, 05 Октября 2007, 21:38) хотелось бы видеть новые лица ну и чего ты тогда не приехал??? ![]() ну я далеко был и приехал только в 2 часа ночи ) а кто-то мог бы и задержаться ) всему вас, питерских, учить надо, в коммандировку нормально съездить не могут ))) |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Пятница, 05 Октября 2007, 22:55) ну я далеко был и приехал только в 2 часа ночи ) а кто-то мог бы и задержаться ) всему вас, питерских, учить надо, в коммандировку нормально съездить не могут ))) ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:39 |