А вот и юбилей, подкрался незаметно
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А вот и юбилей, подкрался незаметно
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ там) давайте-давайте! собирайтесь!!! фотоотчет мне чтоб предоставили в полном объеме Я тоже могу не попасть ( Собирался за город на выходных. Делай дела в эти выходные, а в следующие приезжай отдыхать ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Воскресенье, 23 Сентября 2007, 13:31) QUOTE(Amoureux @ там) давайте-давайте! собирайтесь!!! фотоотчет мне чтоб предоставили в полном объеме Я тоже могу не попасть ( Собирался за город на выходных. Делай дела в эти выходные, а в следующие приезжай отдыхать ![]() мне щас на отдыхать вообще времени нету ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Воскресенье, 23 Сентября 2007, 19:19) Кстати ... какой загород - осень уже на дворе!!! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 23 Сентября 2007, 20:16) QUOTE(Min @ Воскресенье, 23 Сентября 2007, 19:19) Кстати ... какой загород - осень уже на дворе!!! ![]() Да я в мужской монастырь, машину святить ) Ну и заодно к знакомой на дачу, сто лет зовет, просто так я туда не доеду ) Пыс: а у нас между прочим бабье лето в разгаре |
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю М-81 с ДР и желаю всего самого хорошего
![]() P.S. Не успел. Уже 0 час. Поздравляю с прошедшим ДР!!! ![]() Отредактировано: SergF в Пятница, 05 Октября 2007, 23:02 -------------------- Fallen
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
SergF
Спасибо! ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что, тезка, поздравляю тебя с Днем Рождения !!!! Всего тебе самого наилучшего, отличных фильмов и отличных кадров !!! Вот такое специфическое поздравление!
М-81 - от всей души !!! |
Crull |
![]()
|
QUOTE(SergF @ Пятница, 05 Октября 2007, 23:00) Поздравляю М-81 с ДР и желаю всего самого хорошего ![]() P.S. Не успел. Уже 0 час. Поздравляю с прошедшим ДР!!! ![]() Присоеденяюсь!!! Но почему с прошедшим?!?!.. С НАСТУПИВШИМ!!!!! Или Сергей, ты его уже отпраздновал? ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Min, Crull, спасибо.
![]() ДР сегодня. А из-за того что в аське из-за часовых поясов уведомления приходят раньше, меня несколько человек поздравили пятого. Я в свою очередь поздравляю Dav с днем Рождения! Dav, желаю тебе всего самого замечательного! Заходи почаще ![]() |
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Talce |
![]()
|
M-81, Dav пздрвл! А теперь все в клуб )
|
M-81 |
![]()
|
Спасибо за поздравления.
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
M-81, с Днем Рождения!!! Сегодня День Рождения у, так и не вернувшегося до сих пор с релаксации, уozhix-а. Обоим успехов и хороших кадров, цитат, мелодий и т.п. ![]() ![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
2YOZHIX
с Днем Рождения!!!! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
уozhix, с Днем Рождения!
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
уozhix, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем!
А октябрятам M-81 и Dav - приятного ДР и будущего года! П.С. А с релаксации, наверное, и не вернусь... Отвык я так гадать, да и не умею ![]() ![]() ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) пока мелодии не вырежу [с ужасом] ВСЕ?!?!?!? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:23 |